수원 유테라피 > 서울

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서울

• [경기] 수원 유테라피
  • 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4번지
  • 연락처 : 010-5518-6842
  • 영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 4시
  • 휴일 : 무휴
  • 상세정보
  • 수원시청 도보 5분거리
    수원 대규모 100평 편안한 쉼터
    일상생활에 힐링이 되는 마사지
    • 코스
    • 감성 스웨디시 60분
    • 감성 스웨디시 60분
    • 100,000원 20%할인 80,000원
    • 코스
    • 감성 스웨디시 90분
    • 감성 스웨디시 90분
    • 120,000원 16%할인 100,000원
    • 코스
    • 감성 스웨디시 120분
    • 감성 스웨디시 120분
    • 160,000원 12%할인 140,000원
  • 진짜 새로운 신서계를 보여주네요 ㅎㅎ
    스웨디시가 이렇게 좋은지 처음 알았습니다
    대접받는 기분 느낀다고 해야 될까요?
    관리사분의 섬세한 손길에 녹아내렸답니다 ㅋㅋ

앞으로 여기만 다녀야겠어요 ㅎㅎ

정배123님의 댓글

정배123 작성일 20.07.08

좋은 정보 감사드립니다

곽도원222님의 댓글의 댓글

곽도원222 작성일 20.08.26

얼마전 방문후 후기 남깁니다.

관리사 굿 마사지 굿 시설 굿
    친절하게 이런저런 이야기 하다보니 시간이 너무 짧네요
    연장하고싶었는데 ......ㅜㅜ다음에 보기로 했네요
    잘받고 갑니다. 화이팅!!

정민123님의 댓글

정민123 작성일 20.07.08

제 스타일이 키크신분을 선호해서 혹시나하고 유테라피에 전화를 걸어봅니다!

오전10시조금넘었나 ? 11시타임 가능하다는말에 예약바로하고 출발 ㅋㅋ

가게들어서니 화려하게 잘 만들어진 인테리어 뿐만아니라 상냥하게  저를 반겨주신 사장님 ^^

카페가입하면 할인도있다는말에 바로가입완료!!

오늘제가만난 쌤이름은 20살 세리쌤!!

일단 20살에 한번 놀라고 제가좋아하는 키역시 매우 기네요

20살이긴하지만 관리면에서 지지않게 나름좋은스킬들을가지고 계시더라구요^^

1000%만족하고 즐겁게 하루를 보냈네요^^ 고맙습니다 꼭다시찾아뵙겠습니다

핏체인지님의 댓글

핏체인지 작성일 20.07.08

방금 나와서 후기 남겨요~
    일단샵이 깨끗 !!
    분위기가 좋아서 첫인상이 좋게 남았네요

감성이 살아있고 서비스도 괜찮고 자주 생각나겠어요
    앞으로도 자주 갈래요

정준124님의 댓글

정준124 작성일 20.07.09

기분이 꿀꿀했는데 힐링받고 후기남겨요
    관리사분이 친절하고 상냥하고 성격이 참좋으심 ㅎㅎ
    그런데 ㅋㅋㅋ 마인드까지 최고!!!
    좋은 관리를 받고 피로가 삭 ~ 풀리고 갑니다

백할비님의 댓글

백할비 작성일 20.07.09

기대반 설레임반 유테라피를 방문했습니다.
    온몸에 촉각을 세우는 듯한 느낌....
    또 받고싶네요
    최고입니다.  추천!!!!

혁수123님의 댓글

혁수123 작성일 20.07.10

아이구야 ~~~~~~
    진짜 중독되겠습니다 ..
    관리사 마인드가 수준급 입니다 ..
    피로가 싹 ~ 너무좋아요 !!!!
    만족스럽게  잘받고 갑니다 .
    또갑니다 또 ~

정1234님의 댓글

정1234 작성일 20.07.10

관리사쌤도 너무 좋았고 마사지 받는
    내내 힐링 그자체였습니다 .
    최고네요 ... 관리사쌤 이름이 기억안나는데
    또 받고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이름물어보는걸 깜박했네요 ㅠ
    번창하세요

호123님의 댓글

호123 작성일 20.07.11

베리굿 ~
    시설 주차 ~ 모든게  베리베리베리굿~~

룸도 깨끗하고
    관리사가 마사지 잘하고 
    성격도 착하고 마인드도 최고최고!!!

묵은 피로가 날라갑니다~
    집근처라 또 재방할께요

규규규00님의 댓글

규규규00 작성일 20.07.11

귀욤귀욤 선아쌤 ~

선아쌤한테 받았는데 진짜 편안하게
    해주시고 너무 좋았습니다~~~~~~~~~~~
    아담하고 귀염귀염 ~
    말 하는것도 너무 매력있으세요 ~
    다음에도 무조건 선아쌤 한테 받고싶네요 ㅎㅎ

주주주준123님의 댓글

주주주준123 작성일 20.07.12

뒹굴거리다 할거없어서 몸이나 풀려고
    방문했습니다.

지우쌤 외모도 출중하시고 기럭지가 오우~
    다리가 완전 쭉쭉 제스타일입니다 .ㅋㅋㅋ

관리받는동안 힐링된 기분이라 너무 좋았습니다.

주주주준123 작성일 20.07.12

취향저격 ~
    방문할때마다 기분이좋은샵 ㅋㅋ
    수미쌤 보고왔어요 ㅎㅎ
    160초반에 통통?? 
    관리사분의 스킬이나 서비스 마인드 모하나 빠지는게 없네요 !!!
    제 취향 저격 이네여 ㅋㅋㅋㅋ
    또 갈께요

하늘123님의 댓글

하늘123 작성일 20.07.13

사랑쌤에게 관리 받았습니다.
    마사지부터 시작해서 대화도
    너무 재미있고 잘웃어주시고
    뛰어난 미모에 감동ㅜㅜ
    마인드 서비스에도 감동 ㅜㅜ
    최고였습니다. 아주좋아요 ~

준123님의 댓글

준123 작성일 20.07.14

역시 유테라피 에이스 예림쌤
    을 보고왔습니다 !!
    와!!!!!!!!!!!!!!~~~~
    관리는 수준급 거기에 훌륭한마인드
    제대로 힐링하고갑니다!!!
    강추강추 ~

민111님의 댓글

민111 작성일 20.07.15

너무너무 귀여운 이슬쌤 ~

애교가득한 매혹적인 목소리에
    통통하고 귀여운 이슬쌤 ~
    손놀림과 밀참감에 너무좋아요
    이슬쌤 덕분에 정말 힐링하고 갑니다 ~

민구123님의 댓글

민구123 작성일 20.07.15

저녁늦게 방문합니다.
    마사지중에 여기가 최고네요 .
    시설도 너무 깔끔하고 분위기도 좋고
    수미?쌤의 손길에 샤르르 녹아요 ~
    밀착력도좋고 ~~ 매우 만족하고 갑니다.

순123님의 댓글

순123 작성일 20.07.16

날씨도 좋고 ㅋㅋㅋ
    주간에 짬나서 방문
    세리쌤을 입장 ~

20대 대학생 역시 풋풋하네요 ㅎㅎㅎ
    관리도 넘 잘하고 마인드도 역시최고 !!
    다음에도 방문할께요.

김사장님의 댓글

김사장 작성일 20.07.16

모임에서 술한잔 후  저녁늦게
    방문했습니다.
    선아쌤이 말두 차분하게  대화도 해주시고
    마사지도 ㅁㅎ 하면 손길이 엄청부드러워
    온몸이 샤르르 녹네요 ㅎㅎ
    간만에 받는 스웨디시중 정말 만족스러웠습니다.

준구없다님의 댓글

준구없다 작성일 20.07.17

이슬 맘에드네요 .
    외모에  귀엽고 경력이좀 있는 관리사님인지
    나이에비해 관리도 좋았어요.
    ㅁㅇㄷ, ㅁㅊㄱ 좋고 ㅅㅂㅅ 좋네요

백백백님의 댓글

백백백 작성일 20.07.17

동네에서 술한잔 후 ~ 급 마사지가땡겨  방문합니다.
    수미쌤 20대초반에 성격도 좋고 이뿌고
    수미쌤 굿이네요 ~ 너무너무 힐링하고 갑니다.

관리도 훌륭합니다 ~~ 마인드 최고 !!! 
    담에 꼭 지명하고 방문하겠습니다.

강1234님의 댓글

강1234 작성일 20.07.18

항상 업무와 스트레스이 일상속 ...
    힐링을 하러 유테라피 방문 ~

20살에 세리쌤 ..
    키도 크고 늘신늘씬 ~ 완전 모델핏 !!!!
    거기에 이뿌기까지 ㅎㅎㅎ

손길이 너무 부드럽고 마인드도 좋습니다.
    스트레스가 확 날라가네요 .
    조만간 방문하겠습니다.

지지지123님의 댓글

지지지123 작성일 20.07.18

야간 사랑쌤을 보고왔습니다.
    키도 크시고 극슬램 스타일인듯 ㅎㅎㅎ
    마사지도 최고  몸과 마음이 사랑으로
    살살녹네요 녹아 ~

정화니님의 댓글

정화니 작성일 20.07.19

통통 스타일을 좋아하는데
    딱 있다는 소식을듣고 바로 에약 ~

완전귀요미 이슬쌤이 등장 !!!
    제스타일 ~ 노랑머리에 피부도 뽀얗고
    말하는것도 애기애기~ㅎㅎㅎ
    어찌 그렇게 귀엽게 얘기하는지 ㅎㅎ

귀여미스타일에 관리도 수준급 실력 !!
    나이가20대초반이라고 했는데
    경력자?인지 손길자체가 다르네요
    부드러우면서  느낌이 예사롭지가않네요 ~ 

너무 만족하고 갑니다 ~
    저는 이슬쌤 지명 찜콕 !!

정민123님의 댓글

정민123 작성일 20.07.20

수미쌤에대한 극찬몇마디 하고싶네요!!

솔직히 스웨디시 다니면서 내상을 참 많이도 당했지요 !!

외모적이나 마인드쪽이나 첫번째로 관리내상역시 참 많이도 받아보고 실망도 많이했어요 ㅋㅋ

유테라피 수미쌤 스타일은 일단 슬림하진않습니다!!그렇다고 뚱도아님니다!!

다만 마인드나 관리면에선 마인드ㅅㅂㅅ 쪽에선 이분들 따라갈수가 없을듯 보입니다 .

외모 ? 이정도면 스웨디시쪽에 중상에 속합니다

자..... 전체적인걸로 보면 손님한테 늘 밝고 웃음주고 관리잘해주고 반겨주는 !!

저는 수미쌤이 그런모습들은 평가한다면 매우 우수한 점수를 드리고 싶네요!!

좋은 힐링하고 갑니다^^

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 20.07.21

말착감 서비스 다 만족합니다
    손길하나하나 새심하게 관리 해주시네요.
    아주 흡족했습니다.
    마사지와 힐링 잘받고갑니다.

정민123님의 댓글

정민123 작성일 20.07.21

오랜만에 방문했네요 .
    새로오신 뉴페이스 별쌤을 봤습니다.

나이는 20대초반 경력은 3년 이나 있다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    기대반 설레임반으로 ~ 관리시작 ~

스킬이 오 ~ 예사롭지가 ㅎㅎㅎ
    밀착감 도좋고 ~ 우선 글래머라서 ㅎㅎㅎ
    말이 필요가없네요 ㅎㅎ

지명 하겠습니다 별쌤

정준124님의 댓글

정준124 작성일 20.07.22

야간 선아쌤을 봤습니다 ~
    늘씬하고 귀여운페이스 사근사근 목소리까지
    너무 좋네요 . 마사지 실력은 너무좋아서
    감탄하고 집까지와서 계속 생각이나네요..
    관리실도 깔끔하고 ~  사장님도 친절~

조만간에 또 갈께요 ~ ㅎㅎ

백할비님의 댓글

백할비 작성일 20.07.22

유테라피!!!! 절대 내상이없는곳으로 인정합니다@@
    오늘은 새로운 쌤들이 많이 영입됬다기에 별쌤? 바로 달려가봅니다 ㅎㅎ
    관리스킬이 쌤들마다 차이점이 좀 있지만..
    별쌤은 특별납니다@@@ 일단 마인드가 너무너무 좋습니다!! 밝고 잘 웃어주시고...
    힘들게 땀흘려가며 아주 열심히 관리해주시네요!!
    매번 느끼지만 수원에서 이런곳 찾기 힘들정도로 늘 만족하고 가네요^^
    별쌤 다음에또 만나길 바래요^^

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 20.07.23

비오는  급땡겨 방문 !!!
    극슬림한 몸매에  연예인 빰치는 미모 혜리쌤 ~
    경력이 별로 안됬다고 하는데도
    관리나 부분이나 마인드부분은
    오우 ~~  감탄하고가네요
    역시 ㅎㅎㅎ 미모가 이뻐서 그런가?

다음에도 저는 눈힐링
    몸힐링하로

혁수123님의 댓글

혁수123 작성일 20.07.25

선아쌤 ~
    마르시고 키는 아담
    그냥 이뿌고 귀여워요 .ㅎㅎ
    관리도 만족 ~ 마인드도 만족ㅎㅎ
    재방문 하겠습니다.

정1234님의 댓글

정1234 작성일 20.07.25

친구랑 술한잔 후
    급 마사지가 땡겨 방문합니다

직접받아보니 평점이 왜 좋은지
    이유가 있네요 ㅎㅎㅎ

수미?쌤 정말 오래만에 이런 기분이라고 해야될까요 ?  부드러운 터치가 기분이
    사르륵 녹습니다 ㅎㅎ 
    손느낌이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

손맛집 ㅋㅋㅋ

호123님의 댓글

호123 작성일 20.07.26

주간 지우쌤 봤습니다 .
    모델처럼 늘씬하고 키도 크고  이쁜 페이스 ^^
    손길도 좋고 마인드도 좋아서 대화도 잘통하고
    재미있게 관리하고 가네요 ㅎㅎ

다음에도 주간에 지우쌤 보러 갈께요 ~

규규규00님의 댓글

규규규00 작성일 20.07.26

오래만에 집 근처여서 방문합니다.

별쌤 마사지받았습니다.
    늦은새벽에 갔는데도 힘든 표현없이
    시간도 꽉차게 관리해주고
    밀감도 좋고 마인드도 좋네요

좋은 힐링받고갑니다 .

주주주준123 작성일 20.07.27

예림쌤은 항상 예약이 힘드네요 ㅜㅜ
    운좋게 예약하고 갑니다 !!

저를 기억하시는지 반갑게 인사해주시고 ㅎㅎ
    관리는 ㅎㅎㅎㅎ 비밀입니다 저만알고있을래요 ~
    받아보시면 후회는 없으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 만나요 예림쌤 ~

하늘123님의 댓글

하늘123 작성일 20.07.27

방에 샤워시설이 있는게 좋네요
    주간 이슬쌤 보고왔습니다.

샹냥하고 입담도 좋으시고 ~
    마인드에 스킬까지 대만족 !!!!
    힐링되는 기분이 좋습니다.

민111님의 댓글

민111 작성일 20.07.28

주간 뉴페이스 혜리쌤 보고왔습니다.
    미모는  탑!!!
    몸매도  탑!!
    마인드 밀착감 탑!!!

관리도 잘해주고  무엇보다 이뻐요 ~
    그냥 다좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ

주주주준123 작성일 20.07.29

퇴근후 방문합니다.

어느 쌤이 들어올까 ? 기대반 설례임반 
    사랑쌤 들어왔네요 .

우선 외모가 이뻐요 ㅎㅎ 진짜 이뻐요 ㅎㅎ
    그리고 엄청 슬림하시고 키도 크고 ~
    마사지 실력도 어마어마 합니다 .
    손느낌이 짜릿짜릿 헀어요 ㅎㅎㅎ

사심이 쫌 들어간듯한 ㅋㅋㅋ후기네요
    종종 들려야겠어요 사랑쌤 화이팅~

하늘123님의 댓글

하늘123 작성일 20.07.29

혜리쌤~~~
    외모 실력 마인드까지
    모든게  대 만족 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    다음주에 꼭 갈께요 ~

순123님의 댓글

순123 작성일 20.07.31

술한잔 후 지인이랑 유테라피 갔습니다.

선아쌤
    귀여움 착함 이뿜 다 가지고있네요 .
    관리실력 마인드도 좋아요
    너무만족하고갑니다. 또 올께요.

김사장님의 댓글

김사장 작성일 20.08.01

전체적으로 깔끔하고 사장님도 친절~
    추천해주신 코스로 받았는데 ...
    추천해주신 이유가있네요 ㅎㅎㅎ^^
    글ㄻ 별쌤 ~
    새벽늦게 방문했는데
    시간도 가득채워서 관리해주시고
    말도 잘통하고 관리 마인드 다 좋네요 ㅎ

준구없다님의 댓글

준구없다 작성일 20.08.01

사랑쌤은 ~ 날씬하고
    미모/마인드/대화/마사지
    다 완벽하네요 ~

추천추천 유테라피 !!!!
    마사지 맛집!!!!

백백백님의 댓글

백백백 작성일 20.08.02

휴가철~이게 휴가 고 힐링이네요.
    날씨도 비오고 몸도 찌뿌둥 해서 방문합니다

지우관리사님 키도크고 슬림에 미모도 이뿌고
    우와~~~ 만 나오네요.

완벽합니다 !!! 자주올께요 ~

강1234님의 댓글

강1234 작성일 20.08.02

유테라피 갈만하네요ㅋㅋ
    사는곳은 아닌데 일때문에 수원 들렸다가
    수원에서 핫한 곳이라해서 방문했습니다.
    추천으로 이슬쌤 만났는데 볼살 통통하니 귀여운 이미지네요
    나이는 20대초반밖에 안되보이네요
    왜 핫한곳인지 알겠네요
    이슬쌤 마인드도 좋으시고 관리도 다녀본곳중에 손에 꼽힙니다.최고에요!!

검은부엉이님의 댓글

검은부엉이 작성일 20.08.02

저녁늦게 힐링 받으러 출발~
    선아쌤 나긋하면서도 힐링 할수있게 편한 분위기 ~최고!!
    올때마다 대만족 ~ 슬림하고 이뿌고 마사지도 열심히 해주시고
    뭐하나 빠지는게 없네요 ㅋㅋㅋ

진짜 잘받고갑니다 . ~ 번창하세요

지지지123님의 댓글

지지지123 작성일 20.08.03

야근 후 온몸에 피로가 가득한채로 방문합니다
    시설이랑 청결상태가 제가 여태 방문했던
    마사지샵 중에서 최고로 깔끔하네요.
    방마다 샤워실도 있고 너무좋아요 ~
    수미 관리사 분이 신경써서 열심히 마사지도 해주고
    애교도 많으시고 ~ 말도 잘통하고 ~
    다 마음에 드네요
    잘받고갑니다. 다음에도 이용할꼐요

정화니님의 댓글

정화니 작성일 20.08.03

일찍 퇴근하게되어 가보려던 유테라피 방문해서 예림썜 봤습니다
    사장님께서 에이스라고 극찬하셨는데 역시 예림쌤 에이스맞네요ㅎㅎ
    나이는 20대 중반이라는데 제가 보기엔 더 어려보이셨습니다
    여기저기 관리 받아봤지만 다른곳과는 차원이 다른 관리였습니다.
    이제부터 제 관리는 예림쌤한테만 맡겨야겠어요ㅋㅋㅋ 자주뵈요 예림쌤 ♥

므흣님님의 댓글

므흣님 작성일 20.08.03

점심도 거르고 혜리관리사님 뵜습니다
    후기보니 신세경 싱크가 있다하여 제이상형이 신세경이거든요 ㅋㅋ 가야지가야지 벼르다가
    오늘 점심시간에 시간맞아서 뵙게되었습니다
    보자마자 놀랐네요.
    있습니다 신세경 진짜 있어요ㅋㅋ
    관리받는내내 너무 좋았네요
    혜리관리사님 마인드도 너무 좋으셨구요
    조만간 또 방문 예정입니다~

크라운제이j님의 댓글

크라운제이j 작성일 20.08.04

미인이시네요 . 사랑쌤 ~ 깜작 놀랐어요

정성이 느껴지는 관리였습니다. 마사지도 시원하게 너무 잘받았어요 .
    앞으로 사랑쌤만 보러 여기만 이용할께요 ~

백할비님의 댓글

백할비 작성일 20.08.04

유테라피 NF지아(모델급!!)반전모드
    일단 슬림족이다보니 카페보다가 새로온 지아쌤이 눈에 확 들어오네요! 일단 예약합니다!!

일단 전체적인 스타일을 본다면 최상급이라고 생각해도 좋을듯합니다!
    관리역시 잘배워진 손길이며 전반적인 시간역시 잘지키는 지아쌤!
    예사롭지않네요! 조만간 예약하기 힘들겠어요 ㅡㅜ
    알려지기 전에 꼭 다시보러가고싶네요!!
    상급에 최상급 마인드까지 가춰진 지아쌤!!

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 20.08.04

오후에 지아쌤 보고왔네요
    얼굴도 작고 몸매도 모델같으시고
    마사지는 수준급은 아니였지만
    나름 감성도 있고 나쁘지않네요.
    저는 아주 만족스런 시간이었습니다,
    즐마하고 갑니다. 나중에 지아쌤 또 재방하러 올께요~

영웅은죽지않아요님의 댓글

영웅은죽지않아요 작성일 20.08.06

그제 저녁 유테라피 다녀왔습니다.
    수미쌤 정말 실력도 좋으시고 마인드도 좋으시고 ~
    외모도 이쁘신듯 ^^ 잘받고갑니다 .
    구석구석 정성스럽게 관리 해줘서 감사합니다.
    앞으로 자주 방문할께요 ~

다음에도 수미쌤 만나요 ㅎㅎ

혁수123님의 댓글

혁수123 작성일 20.08.06

전체적으로 깔끔하고 응대가 친절하시네요.
    선아쌤께 마사지 받았습니다.
    외모도 이쁘고 귀여운데 여성여성 스타일 이네요

묵은피로가 확날라갑니다.
    집근처라 자주방문할께요 ~

정1234님의 댓글

정1234 작성일 20.08.06

주간 지우쌤한테 관리받고 왔습니다.
    시설도 깨끗하고 관리사썜도 친철하시고 관리도 엄청 시원하게 잘받고 왔습니다.
    시간나는대로 예약하고 또 방문하겠습니다^^

슈머프님의 댓글

슈머프 작성일 20.08.06

지아쌤 얼굴도 예쁘고 관리도 만족했습니다

유테라피 시설도 분위기도 좋았고 전체적으로 깔끔했습니다
    관리사쌤은 지아쌤이셨고 프로페셔널하진 않았지만 정성다해주시는 손길이 느껴져서 좋았습니다,
    지아쌤보러 조만간 또 가겠습니다^^

이리저리나그네님의 댓글

이리저리나그네 작성일 20.08.07

퇴근후 몸이 나른하거나 찌뿌둥 할때 방문합니다.
    역시 선아관리사님 손 길이 서비스부터 섬세하고 부드러워 피곤이 날라갑니다 .
    친절하고 언제나 만족하고 가네요 .
    다음에도 꼭 올께요

정1234님의 댓글

정1234 작성일 20.08.07

예약하기힘든 예림쌤  도전~
    후기에 에이스 라고 해서 너무 궁금했습니다
    ㅜㅜ 항상 예약이 마감 ..... 

드디어 예약 성공 !!! 야호 ~
    후다닥 퇴근후 바로 유테라피 달려갑니다.

꼼꼼하게 샤워하고 ~ 예림쌤 을 기달려봅니다 ~
    20대 중반? 슬림하시고 이뿌고 웃는 모습  눈웃음이 너무 귀여워요

관리하는동안 너무 황홀했습니다 .
    이게 스웨디시구나 ... 왜 에이스 인지 왜 예약이 힘든지 알겠네요 ㅎ
    부드러운 손길과 눈빛 에 제마음도 녹아버리네요 .
    여친한테 쓰담쓰담 위로받는 느낌? ㅎ ㅎㅎㅎ
    아~~~~~~~~~ 아직도 기억이 남네요
    주말에 다시 예림쌤 예약도전 해보겠습니다 .

호123님의 댓글

호123 작성일 20.08.07

회사동료추천으로 유테라피방문했습니다
    내부시설도 깔끔하고 실장님도 친절하셨습니다.
    무쌍에 큰눈이 매력적이신 세리 관리사쌤 추천받고 관리 받았습니다
    귀여운 사막여우 닮으셨더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
    관리도 꼼꼼히 정성스럽게 해주시고
    기분좋게 관리받고 왔습니다~

백억부자님님의 댓글

백억부자님 작성일 20.08.07

지아쌤 와꾸는 인계동에서 탑!!!!!!!!
    나이는 20대중반 키는 165?정도 
    주먹만한 작은 얼굴에 사슴같은 눈
    극슬림 스타일!! 완벽한걸 다 가졌네요 .~
    관리도 잘하고  다~모든게 마음에 듭니다,.
    잘 받고갑니다.

규규규00님의 댓글

규규규00 작성일 20.08.08

지아쌤 미모 인정 !!

솔직히 후기보고 안믿었는데
    진짜 ~~~
    일단 지아쌤 클라스가 다름 ㅋㅋ
    와 ~~~~~~~~~~~~~~~
     진짜 관리사중에 이런 페이스 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    비율부터 페이스까지 뭐하나 빠지는게 없네 ㅋㅋㅋ
    관리도 잘함 ~ 강추강추 !!

꺽1꺽다리님의 댓글

꺽1꺽다리 작성일 20.08.08

키크고 슬랜더 세리쌤 ~

세리쌤 한테 마사지 받음
    20살에 아직 풋풋한 귀여운 애기애기한 느낌에
    쌍까풀없는 큰눈 외모 168키도 크고 바디라인 이쁨 ㅋㅋㅋ

마사지도 잘하시고 입담도 좋으시고 힐링된 
    기분이니 개운하니 좋네요 다음에도 오겠습니다

뮤트라님의 댓글

뮤트라 작성일 20.08.09

예림쌤한테 관리 받았습니다.
    예림썜을 처음 봤는데 날씬한데 외모까지 훌륭하셔서 감탄사만 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
    마사지를 받는데 관리도 수준급이시고 늦은시간에 방문했는데도 꼼꼼히 열심히 관리해주셔서 일주일동안 쌓인 스트레스가 다 날아갔네요 관리를 다 받고 집에가면서 예림쌤한테
    다음에 무조건 온다고 약속하고 왔어요^^

주주주준123 작성일 20.08.09

미모와 스웨디시로 승부하는 혜리쌤

키도 163  미모 또한 너무 예쁘신 골반 미녀 혜리쌤
    다른 후기만큼 ㅋㅋ  제가보긴 신세경보다 더이뻐요
    완전 매력 에 흠뻑 빠지네요 ..
    마사지 배운지  별로 안됬다고 하지만  관리도 잘하시고 ~
    미모 모두 충족시킬수있는 혜리쌤
    또 만나요 ~

지누킴님의 댓글

지누킴 작성일 20.08.09

유테라피 지우쌤 만났는데
    배우 빰치게 이쁘네요 .
    진짜 이쁨 나이는 20대 중반?
    하얀 피부에 우월한 키와 바디가  진짜 압권입니다
    대화도 조근조근 이뿌게 말해주고
    경력자인지 관리도 밀착감있게  열심히 해주시고
    제 마음을 휜히 들여다 보는 것 처럼 저격하네요 .
    조만간 다시 방문 해야겠습니다.

송대리군님의 댓글

송대리군 작성일 20.08.10

후기에 에이스~에이스~ 극찬이 인증되네요ㅎㅎㅎ 너무 예약이 어렵네요ㅜㅜㅜ
    예림쌤 뵈려고 예약하려고 몇번 시도했는데 겨우겨우 이번에야 성공!! 방문했습니다!!

첫인상은 차도녀느낌에 싱긋 한번 미소에 녹았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단아한느낌이었어요 검정?어두운 머리에 긴머리스타일이시고 한쪽으로 묶으셔서 승무원?느낌마냥 묶으셨더라구요

관리는 수준급 관리라 두말할수없습니다. 진짜 받아보세요 할말없습니다 같은 마음이실거에요
    왜 관리 에이스라는지 아실거에요 진짜 ㅗㅜㅑ...

다가올 피로를 또 예림쌤에게 회복받고자 예약하려합니다!! 추천드립니다!!

하늘123님의 댓글

하늘123 작성일 20.08.10

어김없이 유로 갑니다. 지아쌤 만나러 갑니다 ~
    미모는 당연 탑~
    얼굴은 제 주먹만 하고 비율은 아이돌 급~
    지아쌤 어제 3번째 보는데 볼때마다 설레임 ㅎㅎㅎ
    대화도 잘통하지만 관리도 열심히 정성가득 해주시고 무엇보다
    예쁜지아쌤이 마사지도 해주니  받는 와중에도 기분이 좋네요 ㅎ
    또 갈께요 지아쌤

김일리님의 댓글

김일리 작성일 20.08.10

키는 음 한160 ?
    볼이 통통해 앙 깨물고 싶어지는 귀여운 이슬쌤
    관리도 엄청 신경써서 잘해주고 마인드도 좋아요
    불편한거 없는지 계속 세세하게 체크해주고
    받으면서 이런저런 얘기 하는데 
    이슬 ㅎㅎ 자꾸 머리에서 참이슬이 계속 생각납니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대화도 저랑 잘통하는 부분이 많더라구요 ㅎㅎ
    더욱 더 즐거운 시간이였던거 같습니다 .
    나이에 비해 경력도 오래되서 믿고 이슬쌤 보셔도 좋을듯 ㅎㅎ
    잘 받고가요~

짱우요님의 댓글

짱우요 작성일 20.08.10

풍기는 아우라부터 다르다싶었는데 역시나였네요
    예림쌤 후기 몇개보고 경력도 경력인데 외모도 출중하시다기에 꼭 뵙고싶어서 예약하고 갔습니다
    예림쌤 뵙자마자 역시.. 후기가 거짓말이 아니였구나 싶었습니다
    도도한 마스크에 늘씬하시고 예쁘시더라구요
    관리 또한 말할것도 없었습니다 아담한 체구이신데 시원시원하게 관리잘해주시네요 ㅎㅎㅎ 스르르 잠이 올정도로 편안한 분위기에 관리받았습니다
    관리에 집중해주시는 예림쌤 모습이 참 예쁘더라구요 ㅎㅎㅎ
    이제부터 유테라피 예림쌤 단골예약입니다@!

드림킹님의 댓글

드림킹 작성일 20.08.11

후기보고 설레는 맘으로 언제쯤 예약할수있을까 전화를 걸어봤습니다..몇날 몇일 실패를 반복했습니다
    그래도 포기하지않고 시도했습니다.불굴의 의지로 시도한 결과 봤습니다!!!ㅋㅋㅋ
    후기가 거짓말이 아닌걸 단박에 알았습니다ㅋㅋ
    표현할 단어가 없네요 저로썬...ㅎㅎㅎ
    너무 제스타일이셔서..... 제가 후기보고 그렸던 이미지셔서 너무 좋았습니다.

관리해주시던 부드럽던 손길도, 집중하시던 얼굴도 너무 예쁘고 아름다워서 표현할 단어가 없습니다.
    그냥 최고네요... 보시면 아실겁니다. 그냥 말잇못 입니다

준123님의 댓글

준123 작성일 20.08.12

선아쌤 못잊어 두번째 봣어요ㅎㅎㅎ

오랜만에갔는데 어디서본것같다며 먼저 인사건네주니 기분이 좋네요~
    알아봐준다는것자체가 특별한사람이라도 된것같은 기분이네요ㅎㅎㅎㅎ
    관리들어가고 관리에만 집중하느라 대화도 못나눴네요
    역시 선아쌤 감성충만하시고 편안한분위기로 꼼꼼히 관리해주시네요 이래서 스웨디시 못 끊나봐요 ㅎㅎ

민111님의 댓글

민111 작성일 20.08.12

유테라피는 미인쌤들만 있네요 ㅎㅎ

지아쌤 보고싶어서 예약했는데 ㅜㅜ 아쉽게도 휴무 ..
    그래두 저는 혜리쌤을 봐서 행복했습니당 ~
    관리도 부드럽게 잘하시고 저랑 잘맞아서 아주 기분좋게 받고 왔습니다.
    후기만큼 헤리쌤 미모는 인정합니다 .
    연예인 닮았다고 하셨는데 ㅎㅎ 진짜 닮았어요 ㅎㅎ 제 눈 에는 혜리쌤이 더이쁜거같네요
    잡티없는 뽀얀 피부에 뚜렷한 이목구비에 작은얼굴에 
    어디 틈 잡을곳이없네요 ~ ㅎㅎ  모든게 완벽하신 혜리쌤 ~ 또봐요

빽다방죠아님의 댓글

빽다방죠아 작성일 20.08.12

유테라피 NEW 에이스 지아쌤 등장 !!
    후기가 너무 핫해 궁금해서 갑니다 지아쌤 예약하러
    그냥 1등 !!! 얼굴 성격 모두다 ~
    보는 순간 속으로 대박대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ감탄사 만 생각나네요
    스웨디시에서 이런 분이??  ^^웃음만개 ~ ㅎㅎㅎ 
    등파인 화이트 원피스 옷을 입었는데......... 등 라인 참 ㅎㅎㅎ 엄지척
    그리고 웃는 모습이 너무 아름다웠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    친절하게 말도 잘해주시고  정성스럽게 꼼꼼히 마사지해주시고 부드러운 손길이 참 좋네요
    후기 인정 합니다

고과장님님의 댓글

고과장님 작성일 20.08.13

큰키 하얀피부 우지  지우쌤
    우선 뽀얀피부에  다리가 엄청 길고  얼굴도 이쁨 ㅎㅎ
    20대중반? ㅎ 애교도 많고 밝고 착하고 
    경력자 인듯 스킬도 좋구 마사지 하는 동안 정말 정성껏 잘해주시고
    대화 할때 잘 웃으시고 정말 사람 기분좋게 해주는 인상이네요 ㅎㅎ
    마사지 받는 동안 시간 가는줄 몰랐습니다.
    잘받고 갑니다.

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어 작성일 20.08.14

맛잇는건 아껴먹잖아요 아껴먹을꺼에요

3~4번 선아쌤만 봤습니다 제목이 자극적일지 모르겠지만
    관리면으로나 대화면으로나 편하게 뵌것같다며 한마디 던져주며 오랜만이라해주셔서 기분이좋습니다
    기억해쥰다는것자체로 임팩트없는 평범한 저를 기억해주는 선아쌤이 고마울따름입니다...ㅜㅜ
    외형적으로도 예쁘시고 여리여리 여성스러우시며 손길도 여성스럽다는말이 맞다느끼시게 정말 섬세한 손길로 관리해주십니다 ㅎㅎㅎ
    이맛에 스웨디시 다닙니다 선아쌤한테만요~
    편안한분위기 알아봐주는 다정함 여성스러움 3박자가 맞아떨어져 여성미가 풍기시기에 녹아내립니다.
    예쁘고 상냥하고 관리도 풀린근육 풀어주시고 너무좋았습니다. 선아쌤 담에도 아는척해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
    콜라 들고 나갔어요 ㅎ 기억해주세요~~ 담에봐여!!!

민구123님의 댓글

민구123 작성일 20.08.14

후회없는 선택 지아쌤
    운좋게  그 예약이 힘들다던 지아쌤 예약 성공 ~
    정말 말 그대로 후회없는 선택 했네요
    진짜ㅉ짜짜짜짜자짜  후기인정 합니다 .
    어쩜 저렇게 정말 아름다우신지 .. 와 ~
    바비인형? 걸어서 들어오는 느낌이라고해야될까요? ㅎㅎ
    딱 제가 찾던 스타일 ㅎㅎ
    마사지 또한 만족합니다 부드럽게 구석구석 꼼꼼히 해주셨네요 ㅎ
    주말에 또 갈께요 ㅎㅎ

제임스본뒤님의 댓글

제임스본뒤 작성일 20.08.14

여동생같은 이슬쌤
    20대초반? 대화도 잘 통하고 말할때 조근조근
    이뿌게 말을해서 그런지 왠지 더 이뻐 보이더라구요 ㅎㅎ
    마사지 받는 동안 아빠미소와 웃음으로 즐거운 시간을 보냈네요 
    이슬쌤 글러머러스하고 피부 하얗고 무엇보다 좋은 마인드 ~!! 에
    너무 귀여워서 볼살 꼬집을 뻔 했지 만 ㅋㅋ조금더 친해지면 ㅋㅋㅋㅋ
    다음번 지명 하고 오기로 했습니다 ㅎㅎㅎ  볼살 빼지 말고 딱 있어요 이슬쌤 ㅎㅎㅎ

소리없는정우성님의 댓글

소리없는정우성 작성일 20.08.14

지아쌤 재방률 100%
    후기글 보다 지아쌤 좋아보여  반신반의로 예약했는데 ㅎㅎ
    로또 복권이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    관리스타일도 외모도 몸매도 힙라인이 참 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
    힐링 제대로 하고 가네요 ㅎㅎ
    손길 하나하나에 영혼이 묻은듯! 한 이느낌 ~
    잊을수가 없네요 곧 또 받으러가야겠네요~

검은부엉이님의 댓글

검은부엉이 작성일 20.08.15

긴 기럭지에 미소가 이쁜 지우쌤
    키큰여자가 이상형이라 후기를보고  지우쌤 예약하고 방문했는데요
    나이20대중반? 에 긴 기럭지에  스타일도 좋고 얼굴도 아주 미인이시네요^^
    풋풋하고 대화도 잘해주고 매력이 있는 쌤이네요 마사지도 정성스럽게 마지막까지
    최선을 다하는 모습이 이뻐서 후기 잘 안쓰는데 샘이 너무 맘에 들어서 하나 남깁니다

잘생긴꾸야님의 댓글

잘생긴꾸야 작성일 20.08.16

볼매였네요 선아쌤 ㅎㅎㅎ
    시간 나서 어제 방문했습니다 두번째방문인데 알아봐주시네요ㅎㅎ
    관리받으면서 농담도 던지면서 기분좋게 관리받았습니다^^
    관리실력이 좀더 느신것같아요 몇주사이에 실력이 일취월장이시네요 ㅎㅎ
    손길이 조금더 느낌있어지신거같습니다~^^
    저번에도 느꼇지만 나긋나긋하신 목소리랑 부드러운 손길까지 스웨디시받으면서 조화가 잘 어울린다 생각했는데 농담도 주고받고나니 미소도 매력적이고 볼매신거같아요 ㅎㅎㅎㅎ 다음번에 관리도 선아쌤뵈러 와야겠어요 ㅎㅎ

순123님의 댓글

순123 작성일 20.08.16

서아쌤이 스웨디시가 뭔지 제대로 관리해주시네요!!

새로오신 쌤이 오셨다고해서 방문하려하니 와...예약이 엄청 꽉꽉 차있더라구요ㅜㅜ
    겨우겨우 늦은시간에 방문했습니다
    경력이 좋으시다기에 믿고 맡겼습니다 정말 서아쌤 관리받고 감탄사 나왔네요 ㅎㅎ
    부드런 손길이며 관리퀄리티가 최고셨습니다ㅜㅜㅜㅜ
    피로풀어주시면서 대화도 많이해주시고 성격도 너무 좋으시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽기까지ㅎㅎ
    예약이 꽉 차있으시던데 힘드실텐데도 힘든내색도 않하시고 역시 프로구나 했어요
    이제 서아쌤 더 바빠지면 못보는거 아닌가모르겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서아쌤 피로쌓이면 또 갈께요!!

김사장님의 댓글

김사장 작성일 20.08.16

웃음이 많고 정말이쁜 지우쌤
    지난주에 한번 방문한곳이기에 믿고 예약후 출발~
    샤워끝난후 조금있다 지우관리사님이들어오는데 딱봐도 20대에 사이즈 좋내요
    하얀 피부 긴생머리에 웃음이 많고 정말이쁘네여
    시작은 업드려서편안하게~바로누웠을때쫌긴장은했지만 금새 편안하게해주내요.
    2년 이상 경력이라 스킬이 ㅎㅎㅎ  전반적으로 기분좋고 편안해서 좋았습니다

므흣님님의 댓글

므흣님 작성일 20.08.16

슬림한 몸매의 혜리
    캬~~골반부터 힙라인 최고 몸매도 몸매지만
    정말 혜리쌤 너무 이뻐  20대라 그런지 피부도 탱탱하고 마인드도 좋고 ㅎㅎㅎ
    손길 하나하나 터치감이 사르르녹네요~ 너무 좋았습니다
    이제 자주가게될것같네요  낮에 시간나묜 혜리씨 또 보러갈게요^^

슈머프님의 댓글

슈머프 작성일 20.08.17

말장난도 다 받아주고 고마워요 선아쌤

사람을 편하게 대해준다는 후기보고 선아쌤한테 관리받으러 갔습니다ㅎㅎ
    후기대로 여성미넘치시고 갈색웨이브머리에 귀여우시네요 ㅎㅎ
    부드러운 손길이며 관리내내 힘든내색없이 편안한분위기로 관리받았네요
    재미없는 농담에도 웃어주시고 ㅎㅎ상냥하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    나갈때도 다음에또뵈요~하고 웃어주셔서 다음에 또뵙자고 인사하고 기분좋게 나왔습니다ㅎㅎ

준구없다님의 댓글

준구없다 작성일 20.08.17

서아쌤 관리는 특별함이 있네요
    새로오셨다기에 바로 방문했는데 여기저기 스웨디시 다녀봤지만 관리해주시는 손길이며 테크닉이 남다르달까 뭔가... 자신감 넘치시다해야할까요ㅎㅎ
    흉내내는것이 아닌 자신의 관리스타일? 아무튼 특별한것같습니다 외적으로도 아름다우신데 내면도 대화해보니 아름다우신것같습니다ㅜㅜ 홀딱 반해버렸네요
    관리받는내내 대화하며 관리받았는데 관리받는시간내내 피로가 싹 가셨습니다 ㅎㅎㅎ 나올때도 뒤에 계속 스케쥴 있으시던데ㅜㅜ 역시 명품관리사신건 다들 아시는가 봅니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

백백백님의 댓글

백백백 작성일 20.08.17

혜리쌤 바디라인 상당하네요
    말로 표현할수없을정도로와 대단한 바디라인였어요
    왠만하면 좋다 라는 말 안하는데
    바디라인도 라인지만 되게 미인 이네요 ㅎㅎ
    청순한 미인 상에 긴 생머리에 강아지상? 이네요 ㅎ
    길가다 만나면 번호 따고 싶은 ㅋㅋ 그런 하하하
    마사지 도 시원하게 잘하시고 눈호강 지대로 하고 가네요

크라운제이j님의 댓글

크라운제이j 작성일 20.08.17

슬림하고 손 길 하나하나 스킬이 대단한 혜리
    스타일도 좋고 얼굴도 아주 미인 이시네요 ㅎ
    혜리쌤 외모도 훌륭 하지만 ㅎㅎ
    손길 하나하나 그 터치감이 너무 좋았습니다
    마사지 경력은 오래 안됬다고 하지만 부드러운 손길 넘 완벽합니다
    여기는 처음 방문하는데 완전 믿음이 가네요
    정말 좋았어요 혜리쌤 롱런하시길 빕니다 ~ 지명할께요

백억부자님님의 댓글

백억부자님 작성일 20.08.17

이슬쌤이랑 노는 시간이 너무 즐겁네요
    나이가 23살? 아주 좋은 나이 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
    노랑머리에 통통하니 귀엽네요
    말도 잘하고 관리시간이 지루하지않게 편안한 분위기로 ㅎㅎ
    마사지도 수준급이네요 압도 조금 있고 적당하게 딱 좋습니다
    마사지 내내 힘든 내색하나 없이 웃음으로 대해주시는
    이슬쌤 마인드에 정말 반할뻔 했습니다
    이제 자주 가게 될것 같네요 ㅎㅎㅎ

초보드레곤님의 댓글

초보드레곤 작성일 20.08.18

비율최강 지아쌤
    우연히 지아쌤 후기가 너무 좋아서 바로 유테라피에 전화해서
    지아쌤 예약을 하고 방문을 했습니다.
    방안내를 받고 씻고 누워서 기다리는데 지아쌤이 들어오셨습니다.
    딱 봤는데 후기랑 똑같네요 진짜 인형이 들어오네요 .. 
    받기전부터 기분이 좋았어요
    마사지 실력도 수준급이시고 편안하게 해주셨습니다
    다음에도 지아쌤 보러 또 올거같네요 ~

짱우요님의 댓글

짱우요 작성일 20.08.18

지아쌤 너무 귀엽고 사랑스러워요~
    지아쌤 벌써 5번째 ㅎㅎㅎ
    너무 귀여워서 ㅎㅎㅎ 주머니에 넣고 싶다 ~~~~~~~
    애교도 많고 ㅎㅎㅎ 대화도 너무 잘통하고 ㅎㅎ
    자꾸 너만 생각나 나한테  왜그러는거야 지아야 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑스러운 우리 지아쌤 ~  주말에 또 갈께 ~

정화니님의 댓글

정화니 작성일 20.08.20

요즘 핫하다 하여 혜리쌤 예약
    혜리쌤 핫한 이유를 알듯 ㅎㅎㅎ 엄지척 !!
    청순녀 혜리 쌤 정말 굿굿 
    20대 중반?  이런 비주얼 쌤은 어디에서도 보기힘들듯
    진짜 연예인 급 ~~~~~~~~~~~
    이쁘고 마사지도 잘하고 마인드 도 굿긋
    꼭 안아주고픈...... 여기 가게는 미모로 직원채용 하는듯ㅎ
    혜리쌤 또 보고 싶어요

호영이123님의 댓글

호영이123 작성일 20.08.20

서아관리사님 실물영접 후기
    뉴페이스 서아쌤이 올라오셔서 보러다녀 왔습니다^^
    유명한가게에서 오셨다던데 궁금한건 못참는 성격이라 얼른 예약전화 했는데 예압이 장난아니네요...ㄷㄷㄷ 역시...
    뵙자마자 미소지어주시는데 우선 첫인상부터 느낌이 좋았습니다. 미소가 참 예쁘십니다
    배테랑이시기에 관리는 어떠실까 궁금했는데 진짜 퀄리티가 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ
    손길에서 세심함이 느껴져요 관리내내 말도 잘걸어주시면서 시간이 짧다 느껴질정도로 기분좋게 관리받고 나왔습니다ㅎㅎㅎ경력 무시못하겠습니다 최고였습니다!!

오늘도가나요님의 댓글

오늘도가나요 작성일 20.08.20

서아쌤 기받고갑니다
    뉴페이스소식은 어떻게들 아시고 예약들하시는지...
    출근하신첫날 예약하려했는데 예약마감이라 넉넉히 점심시간에 전화해 퇴근후 방문했습니다.
    늘 느끼지만 피로쌓인 몸을 풀어주러 스웨디시를 받으러가지만 갈때는 왜 발걸음이 가벼워지는지ㅎㅎㅎㅎㅎ
    도착해서 기다리는 내내 설렘반 긴장반
    서아쌤 등장... 피지컬이..... 오우.. 심장이 뜁니다
    관리들어가는데 얘기도 많이 걸어주시고 관리스킬이 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ
    역시 경력이 대단하시다들었는데 뭔가 다르네요 정말!!
    백마디 말보단 직접 경험해보시는게 맞는것같습니다ㅎㅎㅎㅎ
    확실히 다른 무언가가 있다는걸 느끼실거에요ㅎㅎ

태신님의 댓글

태신 작성일 20.08.20

스웨디시 첫경험 선아쌤께 받았습니다
    여기저기 후기보다가 끌리는 유테라피로 예약하고 갔습니다
    말주변이없어 대화잘해주신다는 선아쌤한테 관리받았습니다
    첫인상은 귀여운이미지시고 처음받아보는 스웨디시인데
    오일도 따뜻하니 기분좋고 손길도 부드럽고 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    첨이라그런지 어색했는데 분위기도 어색하지않게 잘맞춰주시고
    이래서 스웨디시관리 받나봅니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부끄럽네요ㅎㅎㅎㅎ
    이렇게 좋은걸 이제야알았다니....... 집에 오자마자 생각나서 끄적여봅니다.
    저처럼 말주변없고 내성적이신분들 친절한선아썜 추천드려요 ㅎㅎ

오가피님의 댓글

오가피 작성일 20.08.21

지유쌤 보고 왔습니다
    뉴페이스라고 추천받고 보고왔는데 다른분이 먼저 후기 올리셨네요ㅎㅎ
    모델포스라고 ㅎㅎㅎ 정말 키도 훤칠하시고 얼굴도 예쁘시고 ㅎㅎ
    수준급 관리에 대화도 잘 걸어주시고 친절하시더라구요 ㅎㅎ
    관리 잘 받고선 담에도 또 뵙자고 인사하고 나왔습니다 ㅎㅎ
    어제 처음 출근 하셨더라구요~ 다음에 또봤음 좋겠어요 지유쌤!

경국지색님의 댓글

경국지색 작성일 20.08.22

수원 유테라피 에서 신세경을 봤네요
    와우~이런분이 감성테라피라니~!

키164정도 슬림한스타일
    와꾸는 완전 신세경이네요

출중한 외모에 부드러운 손길
    실력까지 가미되어있어서

매력 포텐터집니다~
    자꾸생각나서 ㅋㅋㅋ

빽다방죠아님의 댓글

빽다방죠아 작성일 20.08.23

지유쌤한테 힐링하고왔어요ㅎ
    실장님추천으로 지유쌤한테 힐링하고 왔네요
    기대반 설렘반으로 추천받고 지유쌤 봤는데 큰키의 예쁘신쌤이시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    관리도 부드럽게 릴렉스 시켜주시는데 기대이상이네요 ㅎ
    대화도 웃으면서 잘해주시고 싹싹하시고 ㅎ
    관리시간이 짧게 느껴질 정도로 여운이 남는 관리였네요ㅠㅠ
    역시 추천은 진리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천해주셨을때 실패본적이 없는 저로썬 최곱니다~

버터향내음님의 댓글

버터향내음 작성일 20.08.23

인계동에서 약속있어서 수원왔는데 시간이 좀 남아서 저번에 방문했던 유테라피 전화해서 예약하고 방문했습니다
    선아쌤 두번째 뵙는건데 먼저 알아봐주시더라구요ㅎㅎㅎ
    여전히 여성미 넘치고 예쁘시네요ㅎㅎㅎㅎ^^
    안부도 물어봐주시고 역시 친절함의 정석 선아쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    대화하면서 관리받는데 시간이 진짜 훅 지나갔네요ㅎㅎ
    다음에 또 관리 받으러 오겠다고 얘기하고 인사하고 나왔습니다

꼬마도토리님의 댓글

꼬마도토리 작성일 20.08.25

관리잘하지유 지유쌤
    뉴페이스 지유쌤 꼭꼭봐야한다고 실장님이 추천하셔서 보고왔습니다
    관리도 수준급관리시고 평도 좋으시다고 하도 칭찬하셔서 궁금함 못참고 예약해달라하고 다녀왔습니다
    큰키에 예쁘신 쌤이시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    관리해주시는 손길도 퍼펙트하네요 대화도 잘통하고 쌓인 피로가 날라갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    요즘 유테라피 뉴페이스쌤들 많이오시는것같네요~ 다른 쌤들도 보러가야겠어요^^

와이엠티님의 댓글

와이엠티 작성일 20.08.25

프로 of 프로 서아쌤
    서아쌤 후기몇개보고 달려갔다왔습니다
    주말만 출근하신다했는데 목요일날 볼수있는 행운이 저에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    바로 달려가서 뵙고왔습니다
    베테랑관리라 하셨는데 정말 관리가 수준급이시더라구요!!
    얼굴도 예쁘시고~^^ 대화솜씨도 좋습니다!!
    받아보지않으시면 아마 모르실겁니다 ㅎㅎ
    관리해주시는 손길이시며 진짜 최고ㅠㅠㅠ
    코로나때문에 겁먹고 갈까말까했는데 가자마자 긴장 쫘악 풀렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    오길잘한듯요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 베테랑관리는 서아쌤추천^^

겨울곰님의 댓글

겨울곰 작성일 20.08.28

지유썜 왜 찾는지 알겠네요ㅋㅋㅋ
    예약압박이 장난아니네요;;ㅋㅋㅋㅋ
    그 예압 뚫고 예약하고 방문했습니다
    관리하러 들어오셨는데 미소짓는 미모에 심쿵했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    관리내내 손길에 피로가 풀리고 대화에 노곤노곤해지고 잠들뻔 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유머감각도 있으신거 같아요ㅋㅋㅋ
    지명 예약이에요!!!

아찔한세계님의 댓글

아찔한세계 작성일 20.08.28

친구들이랑 인계동에서 놀다가 한놈이

수원쪽 건마샵 좋다고 얘기를 계속하길래
    궁금하기도하고 가보고싶기도하고

급 땡겨서 마사지 받아보려고
    사이트보면서 찾다가 유테라피가 눈에들어옴!!
    오.......굿...!! 지수관리사님 감사요
    그이상은 상상에 맡김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    70분짜리로 짧고 굵게 몸풀고 옴!​

계두식님의 댓글

계두식 작성일 20.08.29

삼박자 쿵짝 선아쌤
    실장님께 야간관리사 선아쌤 추천받고 관리받았습니다 ㅎㅎ
    여성스러우신 헤어스타일과 예쁜외모는 물론이고
    관리해주시는내내 릴렉스도 잘시켜주시고!!
    대화도 잘해주시고 ㅎㅎㅎ
    시간이 너무 빨리가더라구요ㅠㅠㅠㅠ
    관리받는내내 편한분위기로 관리 잘받고 나왔습니다 집에 돌아갈때도 흐뭇하게 웃으면서 돌아올수 있었습니다^^
    예쁜외모 + 대화 + 관리 삼박자 너무 만족했습니다!!!
    재방문의사 100프로입니다!!!

일스와썹님의 댓글

일스와썹 작성일 20.08.29

유테라피 후기한번 보고왔어요 ^^

소유쌤을 지명으로 예약 겨우 했어요!

가게가 넓고 아늑하네요~ 샤워시설도 깨끗하

고 지명하고 왔던 소유쌤을 보는순간 첫사랑

이 떠올랐어요^^

유테라피에 오길 잘했다는 생각이 들었어요 

마사지를 받고 있는내내 소유쌤 얼굴이 생각

나서 자꾸만 마사지를 받는다는 생각보다 

소유쌤을 생각나게 하더라구요 말씀도 잘해서

인지 몰라도 얼굴만큼이나 인성도 좋았어요

그렇게 마사지를 받고 나오려는데 실장님이

신발도 챙겨주시고 정말 기분좋게 마사지받고

갑니다~~~다음에는 지인과 같이 와야겠어요

덕수궁님의 댓글

덕수궁 작성일 20.08.30

베드에 누워있는데 들어오는 별관리사님..

여기 계속 다니면서도 처음보는 관리사인데 온지 얼마 안됐대요

얼굴은 귀요미인데 아담하시고 몸매가 ㅎㄷㄷ 볼륨감이 상당하시네요

마사지 퀄리티야 워낙 알고 다니는곳이라 걱정안했는데 역시나 실력 최고네요

등부터 허리 골반 다리까지 부드럽게 쓸어주는데 등에있는 노폐물들이 쓱 발끝까지 빠져나가는느낌

손끝이 정말 야무져요 대화 스킬도 좋구요 사장님 사람 잘뽑으시네요ㅋㅋ

일주일동안 진짜 개고생하면서 일했는데 마사지 한시간으로 피로랑 스트레스가 확 풀려요 이래서 제가 여기자주오죠

태민이굿님의 댓글

태민이굿 작성일 20.08.30

엄청나게 몸이 찌뿌둥니 몸이나 풀자라는 생각이 드네요

예약은 비교적 쉬웠네요

길 잘 찾아 가서 방문해봅니다

샤워를 하고 나와 누워있으니

관리사가 인사를 하는데 비율좋고 늘씬하고 얼굴도 예쁘네요. 혜리관리사라고 하더군요

처음이라 어떨지 몰라서 살짝 기대반 근심반...

마사지 시작하니 근심이 날아갑니다

아주 부드러운 압으로 미끌어지듯 해주는데 오일과 함께 중추신경을 자극합니다

부위부위 마다 부드럽게 눌러줄 곳은 부드럽게

강하게 눌러줄 곳은 강하게 눌러가면서 몸을 풀어주시는데 너무 좋았습니다

마사지도 잘하는데 무엇보다 편하게 대화 이끌어 주면서 마사지를 해주십니다

처음엔 일상적인 대화부터 시작해서 나중엔 살짝 밀당하듯 대화도 이끌어 주시고

부드럽게 만져주는 손길 덕분에 묘한 느낌을 받았습니다

압도 적당하고 기술도 제대로 배운거 같고 열심히도 해주고

생각보다 실력이 좋아서 마사지 대만족이였습니다

마사지는 정말 2주나 한달에 한번은 꼭와서 근육을 풀어야

현대인들이 정상적인 몸의 흐름으로 살수있는거같네요

너무 만족했고. 다음에 재방문하겠습니다.

탁원빈님의 댓글

탁원빈 작성일 20.09.01

지유쌤 제대로된 힐링고마워요
    2.5단계로 술집도 없고 밥집도 없고ㅠㅠㅠ
    찌부둥한몸 관리 받으러 친구랑 둘이 유테라피 전화하고 방문했습니다
    대기할줄 알았는데 대기없이 바로 가능했습니다!!
    관리 잘하시는분으로 부탁드렸고 지유쌤한테 관리받았습니다!
    압도 어느정도 들어가면서 시원시원하게 관리해주셨습니다ㅎㅎㅎㅎ
    이번 2.5단계로 이런저런 대화도하면서 웃으면서 시간가는줄 몰랐네요ㅎㅎ
    스팀타올까지!! 아주 최고였습니다!! 간만에 힐링 제대로 했네요ㅎㅎㅎ

울트라씽어님의 댓글

울트라씽어 작성일 20.09.02

너무 착하게 이쁜데 말도 너무 착하게 이쁘게 말하는 지유쌤^^

근 한달만에 방문인듯.. 일 때문에ㅠㅠ

샾에 도착 샤워하고 조금 기다린후 지유쌤이 들어오시네요

너무나 환하게 웃으면서 들어오시는데 너무 착하게 이쁘시네요^^

말도 너무 부드럽고 이쁘게 말하시고 정말 좋아요

마사지도 정말 므훗하고 최고에요

깨물어 주고 싶다는 말이 이럴때 하는구나 하고 생각했어요

여튼 그동안 일하느라 짜증나고 스트레스 쌓였던거 풀고

제대로 기분좋게 힐링하고 집에 들어갔습니다

한번 다들 가보세요 ㅎㅎ~~

석근이요님의 댓글

석근이요 작성일 20.09.05

유테라피 출근부보고 뉴페이스 있다그래서 받으러 갔습니다 ㅋㅋ

수원에 있는 유테라피 단골이긴한데 승아쌤이라고 첫출근하신분있다그래서

바로 찾아와버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ!!

샤워를 하고 베드에 누워있는데 키가 커보이시더라구요 ㅎㅎ

얼굴도 귀염상에 이쁘기까지 ??ㅋㅋ 거의 모델이더라구요 몸매는

경력자 분이라고 하더라구요 근데 딱보면 20대중반??느낌

실력은 최고군요..! 지명 각입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 야간보다 주간이 더 받기 편해서 주간에만 받아요 ㅋㅋ

가셨던분들 한번씩 출첵 해보세요 주간조 인거 같습니다ㅎ

앞으로도 자주 이용할것 같네요~ 짱짱!!

승모야님의 댓글

승모야 작성일 20.09.06

간만에 이용한 저렴한 스웨디시..

주말을 정말 빡시게 달렸는지 몸이

찌뿌둥한게 피곤하기도 하고 해서 찾은 스웨디시였어요

괜히 내가 움직이는건 힘들어서 핑계삼아 갔던것 같네요ㅋㅋ

검색해서 찾은곳은 유테라피 라는 마사지샵!

아무생각없이 오로지 힐링만을 위해 찾은곳이었어요

혜리라는 마사지사가 들어오네요

느낌좋게 구석구석 마사지 해주네요

아무튼 가만히만 있으면 다 해주니 엄청 편하더라구요

진짜 아무생각없이 저렴하게 피로 풀고 힐링하기엔 딱이었네요

다음에도 힘들때 한번씩 들러야겠어요~

즐달하는것도 좋지만 님들 몸도 챙기면서 달리세요~!

이상 허접한 후기였습니다 ^____________^

인철배님의 댓글

인철배 작성일 20.09.07

관리제대로 받으려면 서아쌤한테ㅎㅎㅎ
    태풍이또... 아무래도 2020년은 이대로 날려먹으려나봅니다..
    코로나2.5단계 때문에 술집도없고 회사끝나고 관리나받고
    집에서 쉬어야지하다가 방문했었던 유테라피에 전화걸어 예약했습니다
    실장님이 관리배테랑급이라하셔서 믿고 방문!
    서아쌤과 인사나누고 관리들어가는데 어디가 좀 뭉쳤는지
    불편한지 얘기해드렸더니 집중적으로 관리해주시네요~ㅎ
    친절하시고 예쁘시고 상냥하시고ㅎㅎ
    스팀타올까지 써주시며 관리해주시는데 릴렉싱도 최고
    대화 이끌어가시는데 볼매시네요ㅎ 귀엽습니다ㅎㅎ
    유테라피 갈다마다 느끼지만 방안분위기도 최고 향기도 좋네요~ㅎ

검은부엉이님의 댓글

검은부엉이 작성일 20.09.08

매력둥이 별쌤
    예전에 유테라피 오픈하고 방문했을떄 한번뵛었는데
    한동안 안나오셨다가 다시나오시는것 같더라구요
    그래서 방문했습니다
    기억하시려나... 했는데 기억해주셔서 신기했습니다ㅎㅎ
    특징없는 평범한놈인데...ㅎ
    관리받는내내 잘지냈는지 안부묻고 웃고떠들면서 관리받고 나왔습니다
    사람 편안하게 해주는 별쌤
    여쭤보니 손이 다치셔서 한동안 쉬셨다네요ㅜ
    이제다시 자주나오신다니 자주 방문해야겠습니다

므흣님님의 댓글

므흣님 작성일 20.09.09

지유쌤만 몇번째 보게되네요
    몸도 뻐근하고 어디갈곳도없고ㅜ 누워서 뒹굴다가
    유테라피 전화걸어서 예약했습니다 ㅎㅎ
    마침 딱 시간이 맞아서 묻지도 따지지도않고 지유쌤 예약했습니다ㅎㅎ
    전 관리는 꼭 받는분에게만 받게되더라구요 뭔가 대화코드도 맞고
    관리받으면서 힐링까지하면 더 좋잖아요~
    지유쌤만 3번 본것같네요 ㅎ 웃음코드도 잘맞아서
    편하게 친구랑 대화하듯이 대화하면서 관리받고나온답니다
    관리도 경력에비해 수준급 관리실력이시고 스팀타올까지 써가며
    신경써주시는게 여기저기 다녀봤지만 정말 손에 꼽히는 관리사십니다
    피곤한몸 힐링 원하시면 지유쌤께 관리한번 받아보세요ㅎㅎ추천드립니다

이리저리나그네 작성일 20.09.09

신입관리사 겨울쌤

유테라피에 새로들어오신 관리사쌤이 계신다는 얘기를듣고

바로 방문했습니다ㅎㅎㅎ

리얼 스무살에 예쁘고 귀엽고 아담하고 슬림까지..

유테라피 신입쌤들 대체 어디서 모셔오시는지!!!

요즘 신입쌤들이 많이 오시는것같더라구요~

관리해주시는데 서툴긴하지만 그 서툼마져도.. 미소한방에 다 커버가되네요~ㅎㅎ

오히려 긴장해보이셔서 제가 괜찮다며 다독여줬네요~

귀엽네요ㅎㅎㅎ

신입이시니 서툰것은 당연한거죠^^ 관리하다보면 발전하실테고

유테라피에 주간에 예압 꽤나 생기실듯합니다

관리잘하시는 관리사쌤들한테만 관리받아오다

신입관리사쌤한테 관리받으니 색다르네요ㅎㅎㅎ

다음방문때 발전해계실 겨울쌤 기대해봅니다~^^

하정우2222님의 댓글

하정우2222 작성일 20.09.09

예압이 당연하신 서아쌤
    후기에 특별한관리 베테랑관리라해서 방문하려고 할때마다
    가능시간이 너무 늦은시간이라 매번 다음에 방문하겠다하고 못갔습니다
    오늘 마침 운좋게 가능시간이 맞아서 관리받았습니다
    왜 후기에 그렇게 극찬이 많은지 알겠더라구요
    관리해주시는 손길부터가 남달랐습니다~
    스팀타올까지 ㅏ용해서 관리해주시는 관리사분은 진짜 손에 꼽히거든요~ㅎ
    수원샵을 왠만큼 관리받으러다녀본 저로썬 손에 꼽히는 탑3안에드는 관리실력이셨습니다
    외모또한 어디가도 빠지지않을 예쁜 외모셨고
    거기에 관리까지 퍼펙트!! 100점 만점에 1000점 드리고싶네요ㅎ
    남다른 관리원하시면 서아쌤 한번 보셔도 좋을것같네요~

백억부자님님의 댓글

백억부자님 작성일 20.09.09

이주만에 만났네요 선아쌤ㅠㅠ
    이주전에 관리받고 저번주에 방문하려니 일주일쉬신다고ㅠ
    이주만에 선아쌤 만났네요...ㅎ
    코로나여파인지 휴무를길게잡으셔서
    뻐근한몸 간신히 버티고있었습니다ㅠ
    오늘 복귀셔서 바로 방문했습니다
    방갑게 맞아주셔서 쉬시는동안 근황얘기좀하며 관리받았습니다
    여전히 아름다우시고 쉬고오셔서 그런지 더 예뻐지신것같네요ㅎ
    행동하나하나 손길하나하나에도 선아썜은 여성스러움이 뭍어나시는분이라
    보고만있어도 편안해지는 매력이 있으십니다ㅎ
    관리시간이 왜이리 짧은지 금방지나가버려 늘 아쉽기만합니다ㅜ
    다음관리를 기약하며 나왔습니다~^^

꺽1꺽다리님의 댓글

꺽1꺽다리 작성일 20.09.10

요즘 코로나 때문에 넘 싫네요 ㅠㅠ

검색후 유 테라피 예약후 사장님 추천 겨울쌤

인사부터 기분  넘 좋았습니다. ㅎㅎ

씻은후  엎드려 마사지를 받았습니다.

역시 구석구석 뭉친데 잘 찾아서 꼼꼼히잘해주시던군요 ^^

올떄마다느끼는거지만 정성스러운 마사지에 지루하지 않은 대화스킬까지...

넘귀엽네요 ㅋㅋ 어린거같던데 사랑스럽네요^*^

백번글로쓴느것보다는 정말 받아보시는 게 ^^ 정답일거같습니다

겨울쌤 조심스럽게 추천합니다 ㅎㅎ

하정우2222 작성일 20.09.11

시국이 시국인지라 고민하다가

욕구를 참지못하고 예약했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

들어오자마자 열체크해주고 음.. 안심이되네요

뉴페이스 있다고 추천받아서 민지쌤 봤는데 에너지가 밝으신분이였어요

저녁쯤에 왔는데 웃으며 밝게 대화이끌어주시고

관리는 두말할것없이 잘하시더라는.. 마인드도 좋으시고

덕분에 힐링하고 몸도 풀리는게 집가서 꿀잠잤습니다

고유성님의 댓글

고유성 작성일 20.09.11

규리쌤 손이 야무지시더라구요~
    유테라피 실장님 추천은 믿고다니는 사람입니다
    새로오신 관리사님이 있는데 추천해주신다하셔서
    믿고 방문했습니다 새로오셨으니 당연히 서툰것은 당연할것이라 생각했는데
    생각외로 서툼과 능숙의 경계라 해야할까요? 관리 몇번만 해보시면
    금방 실력이 일취월장하실것 같았습니다 손이 야무지시더군요ㅎㅎ
    아담하시면서 귀여운 스타일이신데 작은손으로 야무지게 관리해주셨습니다
    중간중간 머뭇머뭇하시던데 갸우뚱하시면서 관리순서를 되짚으시는것같았습니다
    ㅎㅎㅎㅎ처음이라 서투셔서 그러는거니 피식 웃음이 나더군요ㅎㅎ
    대화도 잘통하고 눈웃음도 반달눈웃음에 귀여우시고 저는 만족했습니다
    다음에는 어떻게 실력이 늘어계실지 궁금하네요ㅎㅎ

초보드레곤님의 댓글

초보드레곤 작성일 20.09.11

요즘 회사생활 + 코로나때문에 밖에 제대로 나가지도못하고

스트레스 풀때는없고 참고참다가 그냥 마사지나 받자하고

유테라피 예약해서 갔습니다.

시원하게 샤워하고 핸드폰보면서 잠시 대기하니

관리사쌤이 들어오시네요 서로 인사하고 저는 배드위에 누웠습니다

뒤부터 천천히 관리해주시는 너무 시원해서

이름물어보니 민지라고 하시더라구요  ㅎㅎ

그때부터 말트여서 서로 이런저런얘기 하면서 관리받으니

시간이 금방가버렸네요 오랜만에 재밌는 대화도나누고

즐거운 시간이였네요

성만이29님의 댓글

성만이29 작성일 20.09.12

후기좋아서 다녀와봤어요 !

좋네요 ! 후기대로 믿고 다녀와봐도 될거같아요
    전 너무 재미있게 잘 다녀왔습니다.

힐링 제대로 했습니다.

유주샘 감사합니다. ^^

정윤정윤님의 댓글

정윤정윤 작성일 20.09.12

서아쌤한테는 믿고 관리받아요
    실장님 추천으로 서아쌤한테 관리받았었는데
    가려고할때마다 시간이 안맞아서ㅜ타샵 몇군데갔는데
    내상도 당하고해서..ㅜ 시간맞춰 방문했습니다.
    관리가 워낙 프로페셔널하셔서 다른분한테는 못받겠더라구요ㅎㅎㅎ
    못본사이 더 예뻐지셧더라구요 다이어트중이시라고...ㅎㅎ
    관리실력이야 뭐 말할필요가없었습니다
    역시... 서아쌤... 최고!!
    후기몇개만 읽어보셔도 아실겁니다 관리사쌤들마다 개개인경력이 다르듯
    개개인 관리스킬도 다른데 서아쌤은 남다르십니다.
    말이 필요없습니다 정말 받아보시면 다르다는걸 아실겁니다^^

오늘도가나요님의 댓글

오늘도가나요 작성일 20.09.13

필독 유테라피 유주쌤 후기

몇일 전부터 어꺠도 찌뿌둥하고 몸이 너무 뻐근해서 수원에 있는 스웨디시 샵 찾던중에

유테라피라는 가게 후기가 괜찮길래 예약하고 바로 방문했다 유주썜 추천받았다

첫방문이라 사장님 믿고 결제하고 샤워하고 누워있는데 유주쌤이 인사하면서 수줍게 들어왔다

보자마자 쫌 놀랐다.. 너무 앳되게 생기셔서 참고로 내 나이는 34살.. 적어도 내 나이보다 10살

정도 어려보였다..ㅎ 몇살이냐구 물어보니까 20대 초반이라고 했다 역시 보는 눈 안죽었다 ㅋㅋ

근데 나이가 좀 어려서 마사지 잘 받을수 있을까 걱정이 들었다 근데 마사지 시작하는데 온몸 군데군데

만지면서 조막만한 손으로 뭉친곳을 찾아서 정확히 풀어줬다 마사지하는 스타일이 너무 내 스탈이라서 좋았다

너무 좋았다 아기자기한 유주쌤 조만간 또 보러올거다 다른쌤들도 보고 싶긴한데

일단 유주쌤은 한번 더 봐야겠다

연호님의 댓글

연호 작성일 20.09.13

예상은했지만 예압녀되버린 지유쌤
    처음 뉴페이스로 추천받았을땐 반신반의하며 방문했습니다.
    워낙 내상도많이 당했어서.. 관리잘한다해서 가보면 꼭
    관리도 엉성하고 별로였던적이 많아서요..
    지유쌤 추천받고 갔을땐 정말 관리도 꼼꼼히 잘해주시고
    외모도 출중하시고ㅎ너무 만족하고 나와서 재방의사200프로였습니다
    곧 예압녀가 될것같다는 제 예상은 틀리지않았네요ㅠ
    예약하기가 너무 힘드네요ㅠ
    겨우 예약하고 관리받고왔습니다 여전히 예쁘시고 관리도 더 꼼꼼히 해주시네요ㅎ
    이래서 예압이 생기나봅니다ㅎ 역시 믿고관리받으러 갑니다 지유쌤^^

제라드진님의 댓글

제라드진 작성일 20.09.17

감성마사지는 이런곳인가요..?

주말인데 애인도 없고 친구들도 전부 커플이어서

혼자 수원에 있는 유 테라피에 갔습니다.

스웨디시는 처음 받아봤는데 원래 이런건가요

그냥 가벼운 마음으로 왔는데 너무좋네요 ㅎㅎ

감성 마사지가 뭔가해서 가봤는데 너무 좋았어요

소유씨한테 관리 받았는데 온몸에 피로가 쏵 풀리더라구요

실장님한테 여쭤보니 다른 관리사분들도 많다고 하니 궁금해졌습니다

다음주에 또 와야겠네요

핏체인지님의 댓글

핏체인지 작성일 20.09.18

두달전에 수원갈일이있어서 수원왔다가 방문했던적있는 샵입니다
    두달만에 수원에 볼일이생겨 볼일보고 시간이남아서 방문했습니다
    저번방문때 관리해주셨던 관리사쌤이 기억이안나서 시간맞는 쌤으로 예약하고 기다렸는데
    먼저 알아봐주시네요ㅎㅎ
    관리받으면서 근래에 근황대화도하고 편한분위기로 관리받고 나왔습니다^^
    실력이 좀더 느신것같길래 여쭤보니 발전을 위해 교육도 받으신다고하시네요ㅎ
    여성스러움이 묻어나오시는 선아쌤 손길에 조금 압이 들어간 느낌이었습니다^^ 이제 이름도 외워버렸습니다~
    다음에도 수원방문하게되면 다시 들르겠다며 나왔네요^^

인어어부님의 댓글

인어어부 작성일 20.09.18

유주관리사님 일한지 얼마 안됐다는데

스킬이 장난아니십니다..

말투도 너무귀엽고.. 그냥 대박입니다

마사지 좋아해서 정말 많이다니는데

아직 능숙하진 않지만 열심히해주는 모습 보기좋네요 ㅋ

매일 오고싶은 가게군요 ㅋㅋ

.. 최고에요 앞으로도 여기 단골할듯..

빽다방죠아님의 댓글

빽다방죠아 작성일 20.09.19

스웨디시 마사지를 받았는데

괜찮았던 거같아요~

실장님이 추천해주신 코스를 받았는데

기존의 다른 마사지와는 좀다른 느낌이었어요ㅎㅎ

새롭고 좋았습니다 관리사분 겨울쌤이 친절하시고

말도 잘받아주시고 암튼 잘받았습니다 담에또 들릴게요~~

복수럽님의 댓글

복수럽 작성일 20.09.20

실장님추천으로 보은쌤 봤습니다
    새로오신 관리사쌤이시라고 신신당부하셔서 기다리고 보은쌤이  인사하시면서 들어오셨는데 너무예쁘셔서 당황했네요ㅎ
    대체 어디서 예쁜쌤들을 뽑아오시는건지 진짜 너무 예쁘시네요
    작은얼굴에 오밀조밀 다들어가있는 눈코입 한참 쳐다보다 눈웃음에 쓰러질뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    관리받는내내 얼굴생각에 미소지으면서 관리받았네요ㅎ
    보셨을지모르겠지만...ㅎㅎㅎ
    관리도 신입이시라기에 어느정도는 감안하고 있었는데
    생각외로 압도 좀 있으시고 감성도 있으시고
    전 완전 신입느낌은 받지 못했네요ㅎ
    ㅎㅎㅎㅎ사실 얼굴이 다했습니다... 시간이 왜이렇게 짧은지...ㅜㅜ
    아쉬운 맘으로 돌아왔네요...
    아직도 생생히 얼굴이 떠오를정도로 잊혀지지 않아요ㅜ
    임팩트있었습니다...
    강하게 남네요..ㅜ 담에 또가야지

검은부엉이님의 댓글

검은부엉이 작성일 20.09.21

점심시간에 외근 나가는 김에 짬을 내서 수원시청역 유테라피에 예약전화하고

혜리관리사를 추천 받아서 보고왔습니다ㅎㅎ

처음에 언니를 만나서 인사하구 아이컨택을 하는데 그 이쁜 눈빛이 아직도 생각이 나네요

씻구 나와서 편하게 집처럼 누워 있었는데 마사지만큼 굉장히 좋았습니다

가만히 엎드려있는데 진짜 알아서 척척 잘해주네요

진짜 대단하구나라는 생각이 막 들었네요

엄청 친절하시고 잘해주시고 뷰티걸이네요~

다음주에도 한번 찾아 봐가야겠습니다

정말 좋은 힐링하고왔습니다 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자는복분자님의 댓글

남자는복분자 작성일 20.09.22

해솔관리사라고 뉴페이스라고 하네요

인상도 좋고 말투도 사글사글하게 잘 하셔서 첫인상부터 좋았고

마사지 구석구석 정말 꼼꼼하고 시원하게 해주셔서 다시한번 좋았네요

마사지가 아주 시원했습니다

이렇게 꼼꼼하게 마사지 해주시는 분 처음 접해본것 같아요

귀여운상이고 마인드도 좋으시고 매력적이네요

마사지 받느냐고, 노곤해서 그런가 잠이 솔솔오는데 부드러운 손길로 해주시네요

너무 정성스럽게 잘해주셨습니다

배고파요항상님의 댓글

배고파요항상 작성일 20.09.23

안녕하세요 건마 유테라피  후기입니다.

이번에 서아관리사에 스웨디시코스를 보고왔습니다

실장님이 적극추천해주실만한 매니저입니다

살짝 서아관리사는 진지하게도하시고 애가 개구쟁이같아서

장난끼가 많네요 지명손으로 예약이 가득해

예약하기가 조금힘들더군요.ㅠㅠ

코스는 60분 90분중 예약은 90분으로 추천드려요 스웨디시는 시간을두고 서서히 받는게좋은지라

스웨디시 마사지가 남달라서 인기도 많을듯 한데 금상첨화네요

사장님들은 꼭 보세요 서아관리사 적극 강추드립니다

경호는경우가없네님의 댓글

경호는경우가없네 작성일 20.09.23

인계동에 이렇게 마사지화끈하게잘하고

예쁜관리사가있는곳이 있는줄몰랐네요

관리사들 지나가는거 봤는데 연예인인줄 ㅋㅋ

한번씩 다 받아봐야될듯요

후기에도극찬이 많은 이유를 받아보니알겠네요~!

품앗이님의 댓글

품앗이 작성일 20.09.24

오랜만에 지유쌤 보고왔네요ㅎ
    이주만인가? 지유쌤 보고왔습니다^^
    간만에 방문이라 설레는맘으로 예약하고 방문했습니다
    어? 뭔가 바뀐것같아서 뭐가 바뀐거아니냐 물어보니 염색을 했더라구요ㅎㅎ
    원래는 밝은갈색의 머리였는데 검정색으로 염색을했더라구요
    검정색긴머리도 잘어울리는 지유입니다ㅎ
    관리받으면서 추석때 출근여부 물어보고 얘기하고 떠들다 나왔습니다
    신경써주면서 관리해주는 지유라 역시 이번에도 만족하고 갑니다
    편하게 릴렉싱하시면서 만족할만한 힐링원하시면 지유쌤 추천드립니다^^

이리저리나그네 작성일 20.09.24

오늘도 실장님 추천으로 소유쌤봄ㅋ

여러번 왔는데 소유쌤은 처음 봤네요~

관리받는 내내 좋았습니다

나갈때 카운터에 너무 좋았다고 후기에 쓴다하니

다음 방문때 만원 할인해주신다 하네요ㅋㅋ

샵 분위기도 좋고 여러모로 맘에 드네요~

모두들 즐마 되시길!!

배메롱님의 댓글

배메롱 작성일 20.09.25

피곤하고 거북목에 이상이있는것 같아서

유 테라피 샵을들렸는데 피곤이 싹가시고 시설도~

아주깨끗하고 좋습니다 담에꼭들리겠습니다

관리사쌤들이 미모와 친절함까지 다갖췄네요!!

전 겨울관리사쌤한테 받았습니다 ~

고량주님의 댓글

고량주 작성일 20.09.26

9월 말인데도 아직도 낮에는 여름이군요..

다른 업소 몇번 경험이있었는데

자주가던 업소가 오늘 쉬는날인지 연락을 안받아서

수원 유테라피 예약하고 방문했습니다.

넓고 깨끗한 시설 , 편한 주차시설

예지쌤 마사지 깔끔하게 잘하시고 응대 좋고

기분좋게 잘받고갑니다 ~

무웅님의 댓글

무웅 작성일 20.09.28

친구덕에 스웨디시알게 되어

완전 마니아가 되었습니다

일주일에 한번은 가는것 같네요 ㅋㅋㅋ

오늘은 해솔쌤

두번째 보는건대 처음보다 친해져서 그런지 친숙하네요

마사지도 잘하시고 밨던 분이라 그런지

잘웃으시고 말도 잘이어주시네요

마사지받는동안 웃음이 멈추질 않네요

즐겁게 마사지 받고 갑니다 해솔쌤

김호두님의 댓글

김호두 작성일 20.09.30

마시지실력도 수준급 이시더라고요

저는 높은곳을 보면서 일을하니까 목좀신경써달라고

얘기를 했더니 알았다고 하시더라고요

목을 집중관리 해주시는 관리사쌤이 몇분안게시는데ㅎㅎ

예지쌤은 웃으시면서 말씀하시더라고요~ 

1인샤워실에 깔끔한 인테리어 넓은 주차장 너무맘에

드네요 친구하고 한번오고 싶어지네요~~

덕수궁님의 댓글

덕수궁 작성일 20.10.01

뭐 유테라피야 관리사님 많기로 소문이 나서

자주 가는 곳이에요

새로오신 분 있다고 해서 실장님 추천으로 봤는데

다른곳에서 일하시다가 오셨다네요

조금 걱정은 했지만 걱정과는 달리 너무 잘하시네요

생김새도 이쁘장하고 너무 좋았어요

원래 칭찬에 인색한 저인데 실장님께 잘한다고

말씀드리고 왔네요ㅎ

은아관리사님이라고 했어요

10월부턴 할로윈복장으로 이벤트 한다고하네요 ㅋㅋ

주 2회는 가야될듯요

빽다방죠아님의 댓글

빽다방죠아 작성일 20.10.02

해솔이라는 매니저 굉장히 인상깊어 후기남겨요
    머리는 단발이시고 귀여운 외모가 일단 인상적인 매니저입니다
    대화도 잘통하고 잘웃어주시고 매력이 넘쳐서 그런가
    받는내내 시간이 너무 빨리가서 연장까지 해버렸네요 ..ㅎ
    연휴라서 낮술을 먹고 갔는데 술다깨고 나왔네요
    저랑 딱 잘맞는 매니저를 유테라피에서 찾은거같아
    기분이 매우 좋아서 후기남겨요
    그리고 10월달 할로윈 복장 이벤트라고 하네요
    복장도 죽여주네요~ 이번달쿠폰10번찍고 50프로할인받기
    해야겠어요

배고파요항상님의 댓글

배고파요항상 작성일 20.10.03

천사하얀쌤 보고왔습니다
    이름처럼 정말 하얗다못해 뽀얗고 동글동글 귀엽게 생긴 관리사쌤이시네요^^
    관리해주시는 내내 대화도 잘해주시고 웃는게 정말 귀엽더라구요ㅎㅎㅎ
    재미없는 농담에도 웃어주는데 천사가 따로없네요ㅎㅎ
    관리는 압도 어느정도 있으신편이라 시원하게 관리받았습니다^^
    나이가  어리시길래... 스무...살...ㅎ
    관리실력은 쏘쏘하겠구나 했는데 만족스런관리였습니다
    재방문의사있습니다 또 우리예쁜 하얀쌤한테 관리받으러 유테라피 방문하겠습니다^^

태신님의 댓글

태신 작성일 20.10.03

처음이라 어떨지 몰라서 살짝 기대반 근심반...

아주 부드러운 압으로 미끌어지듯 해주는데 오일과 함께 중추신경을 자극합니다

강하게 눌러줄 곳은 강하게 눌러가면서 몸을 풀어주시는데 너무 좋았습니다

마사지도 잘하는데 무엇보다 편하게 대화 이끌어 주면서 마사지를 해주십니다

처음엔 일상적인 대화부터 시작해서

압도 적당하고 기술도 제대로 배운거 같고 열심히도 해주고

마사지는 정말 2주나 한달에 한번은 꼭와서 근육을 풀어야

석근이요님의 댓글

석근이요 작성일 20.10.04

친구들과 저녁먹고 집근방에 있는 유 테라피 스웨디쉬에 갔습니다

주차 빡씰까봐 걸어서 갔는데 주차공간이 많아 후회했습니다ㅎㅎ

내부 인테리어도 세련되었고 실장님도 친절하셔서 뭔가 편안했습니다

우선 선아 관리쌤이 너무 좋았습니다

전에 수원에 스웨디쉬 한번가봤는데 여기 휠씬 낫네요ㅎㅎ

집도 가깝고 해서 단골예약하고 갑니다!!

승모야님의 댓글

승모야 작성일 20.10.04

인계동 유테라피 다니면서
    정말 여러번 보려고 했는데 저랑 시간대가 안맞아서

못봤던 겨울샘 드디어 봤네요   

후기는 많이 봤는데
    진짜 시원시원하게 이쁘시네요
    성격도 엄청 쾌활하시고 관리도 시원시원하네요~
    유테라피 다른쌤들 많이 받아봤지만

겨울쌤도 관리 잘해주시네요^^
    즐마 했네요 ~~

빽다방죠아님의 댓글

빽다방죠아 작성일 20.10.07

실장님이 추천해주신 새로오신 소유쌤 보고왔어요

말재주는 어찌나 좋은지 소유쌤 매력에 홀라당 빠져뿟어요

스킬이나 테크닉이 예사롭지 않네요 ㅋㅋ

아마 보시면 후회 안하실겁니다.

소유쌤 예약 곧 힘들어질듯요ㅋㅋ

핏체인지님의 댓글

핏체인지 작성일 20.10.12

유테라피의 예지관리사
    너무 맘에 들었습니다
    일단 슬림하시고 바니걸복장으로 들어왔는데 너무 이뻤습니다 ㅋㅋ
    관리도 너무 잘해주시는데 진짜 너무 맘에드네요 2년정도 했다고하네요 나이는 되게 어려보이는데 20대 초반?
    저같은 아저씨들은 이런분 만나기 힘들거같아요 너무 잘받았습니다 !

김전일님의 댓글

김전일 작성일 20.10.13

이쁘네요 구릿빛피부에 슬림한 바디
    깨끗하고 매끄러운 피부
    어려보이는 페이스
    관리실력도 출중합니다
    경력은 3개월 되었지만
    교육을 여러번 받으면서 자신의 과ㅓㄴ리 스타일이 만들어졌다네요
    좋았습니다 다시 보고싶을 정도로~

정윤정윤님의 댓글

정윤정윤 작성일 20.10.13

언제와도 늘 만족시켜주네요
    지유관리사 언제와도 절 늘 만족시켜주네요
    능숙한 관리 탄탄한 몸매
    단점은 야간조에서 인기가 많아서 예약하기 힘들다는 단점..
    오늘도 힐링 받고 갑니다.

정윤정윤님의 댓글

정윤정윤 작성일 20.10.15

지유 힐러한테 케어 받았는데
    짱이네요.. 스웨디시에 대한 안좋은 편견이 있었는데
    제대로 된곳에서 받으니까
    아 이런거지 라고 생각이 딱 들었습니다
    스웨디시 입문 하시는 분들은 유테라피 추천드려요

고유성님의 댓글

고유성 작성일 20.10.17

지난주에 이어 이번주에도 재방문.

이번에는 선아샘이 관리해주시네요.

방에 들어올때 밝은 미소로 들어오시는데

처음부터 힐링됩니다 ^^

긴장감이 풀리도록 말도 주고 친절하시네요

마사지 받을때 심심하지는 않네요.

오일로 진행되는 때는 조용하지만 정성을 다하는

그 손길이 너무 좋았습니다.

시간 가는줄 모르고 다했다는 말을 들었을 때는

정말 아쉬웠습니다 ㅠ

그래도 일주일을 다시 시작하기전 힐링을 하여

정말 좋았습니다.

시간과 지갑사정이 허락하는 한 계속 방문할 생각입니다.

방문을 적극 추천드립니다!!!

남자는복분자님의 댓글

남자는복분자 작성일 20.10.18

오일 바르는 순간 온몸이 성감대가 된 기분이였고 얼굴이랑 몸매 관리실력 다 마음에 쏙 들어서 주말에도 또 갈 예정 ㅋㅋ 시원하면서 부드럽고 아영썜 마인드도 너무좋고 인계동은 유테라피가 최고인듯 힐링 원하시면 유테라피 아영쌤 추천이요 ㅎㅎ

으리으리님의 댓글

으리으리 작성일 20.10.20

후기가 너무 좋아서 방문해봤는데 시설도 관리사도 모두 수원 1번이라고 해도 손색 없을 정도로 최상이네요 시원하게 하는 부분에서는 압을 주면서 뭉친데를 풀어주고 간질간질 부드럽게 하는 부분에서는 정말 참기 힘든 정도로 미치게 하더군요ㅋㅋㅋ 오늘 보고온 지유쌤은 키도 크고 슬림하신데 얼굴도 레전드였어요 진짜 시간가는줄 모르고 지루할 틈 없이 받은 관리 오랜만이네요 앞으로는 지유쌤만 볼게요~~

전여친님의 댓글

전여친 작성일 20.10.21

마사지앱을 보다가 가장 상단에 뜨길래 어렵게 에약한 후에 방문 했는데 왜 예약하기 힘든지 알겠네요 이렇게 넓고 깨끗한 가게는 처음이였어요 실장님도 너무 친절하셨고 대우받는 기분이였어요  긴장반 기대반의 마음을 갖고 샤워를 한 후 벨을 눌렀더니 예쁜 관리사님이 들어오세요 선아쌤이라고 하셨는데 말도 잘 받아주시고 자신만의 노하우라고 하는데 스킬이 대박이에요 ㅋㅋㅋ 야무진 마사지  잘 받고갑니다 선아쌤 ^^

블랙핑크79님의 댓글

블랙핑크79 작성일 20.10.22

친구랑 방문했었는데 가게도 깨끗하고 인테리어도 잘되있고 실장님도 친절하시고 굿이네요 오늘은 하얀쌤을 보고왔는데  하얀쌤은 외모도 출중하신데 장난도 잘 받아주고 어디하나 빠지는 부분이 없더라구요 사투리까지 쓰는데 진짜 뻑가요 ,, 재방문 의사 500%에요!!!!

진기명기님의 댓글

진기명기 작성일 20.10.23

외근을 나왔다가... 추위에 몸이 부들부들하네요

그래서 그냥 수원 예약하고 갔습니다.

예약을 하면서도 설레였네요 과연 어떤분이 저를 반겨줄지 ㅎ

설희관리쌤은 성격 밝고 솔직하고 살갑고 드립도 잘합니다. ㅎㅎ

의외로 너무 괜찮았고 전체적인 비율도 장난아니였습니다

같이 있으니 참 느낌 좋더군요.

무엇보다도 제 선호 취향을 눈치껏 잘 맞춰주네요.

야무진 손길과 부드러움이 공존하는 그런 기분좋은 마사지였습니다

대충이란게없고 꼼꼼하게 이곳저곳 상하체 부드럽게 움직이면서

마사지해주시는데 밀착도좋고 기분도 좋아집니다.

전체적인 온몸이 짜릿함도 좋고 부드러운 손길과 함께

대화를 살살 진행해주면서 받으니 정말 최고였습니다

저에게는 수원에서 최고의 힐링공간이었습니다.  엄지척!

정윤정윤님의 댓글

정윤정윤 작성일 20.10.25

항상 근육이 자주 뭉쳐서 어깨랑 목이 맨날 아픈데

어찌할줄 모르고있다가 유테라피 예약하고 방문했습니다

한의원에서도 해결하지 못한것을

마사지로 바로 근육풀리고 좋아졌네요 !!

압도 적당하고 ~ 매력적이게 생긴 소유관리사님

마사지도 잘하고 정말감사했습니다 !!

시설도 조용하고 깨끗해서 앞으로 자주갈것 같네요

감기걸리지마시라고 걱정해주신 실장님의 따뜻한말도

정말 감동이였네요 ㅎㅎ

배고파요항상님의 댓글

배고파요항상 작성일 20.10.27

유테라피 자주 방문했는데
    이번에 채원이 만나고왔습니다
    처음보는 쌤이였는데 몸이 뻐근한 부위 말해주니
    마사지도 더 신경써서 잘해주시고 얼굴도 몸매도 정말
    대박이네요  유테라피 항상 방문할때마다 가게 분위기도 좋았는데 앞으로 더 자주 방문해야겠네요
    재방의사 200%입니다 정말 잘 받고 가요 ~

sjdjqtdl님의 댓글

sjdjqtdl 작성일 20.10.28

한 달에 8번정도는 꼭 가는거 같네요

사장님한테 항상 문자드리고 예약 후 가면 관리사분이 항상 최고의 마사지를 해주십니다.

이번에는 아영쌤이 들어오셨는데 성격도 좋으시고 갈때마다 웃으면서 반겨주니 이보다 좋을수는 없네요.

그 분이 언제까지 계실지는 모르겠지만 계실때 까진 꾸준하게 계속 방문 할거 같습니다

오일도 따뜻하게 데펴주고 손님을 대접해주는 관리사구나를

갈때마다 느낍니다

관리도 대충하는게없는데  훌륭하니 직업정신이 투철한건지

정말 이쪽에서 쉽게 볼수없는 마인드를 가진분이라는 생각이들었네요.

덕수궁님의 댓글

덕수궁 작성일 20.10.29

수원 유테라피 재방문 후기요!

하는일도 바쁘고 해서 정말 오랜만에 왔네요~

겨울쌤이라고 새로오셨다는데 ㅎㅎ

한시간 타임이었는데 30분 더 연장했네요

굿굿굿

빨간장미님의 댓글

빨간장미 작성일 20.10.30

필독 유테라피 설희쌤 후기

몇일 전부터 어꺠도 찌뿌둥하고 몸이 너무 뻐근해서 수원에 있는 스웨디시 샵 찾던중에

유테라피라는 가게 후기가 괜찮길래 예약하고 바로 방문했다 설희쌤 추천받았다

첫방문이라 사장님 믿고 결제하고 샤워하고 누워있는데 설희쌤이 인사하면서 수줍게 들어왔다

보자마자 쫌 놀랐다.. 너무 강력하게 생기셔서 참고로 내 나이는 38이다 적어도 내 나이보다 10살정도 어려보임

몇살이냐구 물어보니까 20대 중반이라고 했다 역시 보는 눈 안죽었다 ㅋㅋ

근데 나이가 좀 애매해서 마사지 잘 받을수 있을까 걱정이 들었다 근데 마사지 시작하는데 온몸 군데군데

만지면서 조막만한 손으로 뭉친곳을 찾아서 정확히 풀어줬다 마사지하는 스타일이 너무 내 스탈이라서 좋았다

너무 좋았다 설희쌤 조만간 또 보러올거다 다른쌤들도 보고 싶긴한데

일단 설희쌤은 한번 더 봐야겠다

덕수궁님의 댓글

덕수궁 작성일 20.11.01

스웨디시 처음 가봅니다 ㅎ

통화하신 실장님 설명 너무 잘해주셔서 기대잔뜩하고 들어갔어요

하얀쌤 추천해주셔서 씻고 기다리다보니 들어오시더라구요

첫인상은 앳된얼굴에 밝게 인사해주셨어요

제맘에 쏙 들었어요 역시 실장님 추천이 한몫했네요

아픈부분을 어쩜 그렇게 잘 아는지 콕 짚어서 마사지 끝내주게 해줬어요

진짜 강력추천합니다 이번주에 또한번 하얀쌤 만나러 갈 생각입니다

유테라피 단골될거같네요 감사해요  피로 쫙 풀고갑니다  ^^

우쿠렐라님의 댓글

우쿠렐라 작성일 20.11.02

이벤트도 많이 하고 회원분들이 많아서 찾게된 유테라피

될지도 안될 지도 모르는 첫타임 예약때문에 일찍 출발했습니다

고생해서 수원까지 다녀온 보람이 있더군요..

매력있는 스웨디시 마사지.. 부드러우면서 강하게 감성적인 포인트까지 느낄 수 있게

정말 최고였습니다.. 해솔샘

다음에는 긴시간으로 예약하고싶습니다

하정우2222 작성일 20.11.03

어제 비가와서그런지 몸이 찌뿌둥해서

별쌤한테 마사지 받고 왔어요

별쌤한테는 처음 받아봤는데 이쁨ㅎ

마사지도 시원하게 잘 해주셨어요 중간중간

재밌게 말도 걸어주시고 후회없는 선택이였어요 굳!

안약님의 댓글

안약 작성일 20.11.03

혜나쌤 한테 받은지 벌써 네번째네요

유테라피 알게된건 얼마 안됐는데

올때마다 친절하게 응대해주고 지압도

여태 다닌곳중에 젤 맘에 들어서 자주 찾게되는거같아요

혜나쌤 이번주에도 또 예약할게요 !!!!!!!!!

출첵님의 댓글

출첵 작성일 20.11.04

날씨가 추울땐 마사지 받으러가야죠ㅋㅋ

유테라피 선아쌤 단골인데 갈때마다 새롭네요

마사지너무잘함 저번엔 더 연장해서 했는데

오늘은 약속이있어서 더 못받은게 후회됨

다음주에 또 예약하고 갈게요 선아쌤-

민식이냐님의 댓글

민식이냐 작성일 20.11.06

유테라피 자주 이용했었는데

지유쌤은 처음 만나봤네요 대만족하고감

일단 키가 170?정도였는데 지압세기도 딱 적당한게

너무 맘에 들었어요

내일 또 방문할예정입니다 당분간은 지유쌤한테

계속 받을예정ㅋㅋ

신사임당님의 댓글

신사임당 작성일 20.11.07

유테라피 후기보고 너무 좋길래

바로 예약했어요

설희쌤 만났는데 대만족했어요

들어오자마자 밝게 웃어주는데 기분 너무 좋았어요

엄청 밝은성격에 키도크시고 계속 설희쌤한테 받고싶어요

굿굿

오만원만님의 댓글

오만원만 작성일 20.11.07

다른곳에서 받다가 유테라피로 옮긴지 쫌 됐는데
    하얀쌤한테는 오늘이 네번째네요
    하얀쌤은 에너지가 넘쳐요 ㅋㅋ
    귀욤상에 눈도크고 키도 큰편이였어요 마사지해주는것도 맘에들고
    일단 제가 편안하게끔 잘 해줘서 더 찾게되는거같네요
    시설도 깔끔하고 샤워실도 깨끗해요
    항상 잘 받고갑니다

오징어순대님의 댓글

오징어순대 작성일 20.11.10

선아관리사 역시 경력자는 다르네요
    뭔가 더 전문가의 손길이 느껴지길래 얼마나 일했냐고 물어보니까 3년정도 했다고하네요 역시
    교육도 수시로 받는다고 하시던데 간만에 제대로된 곳 찾은거 같아서 기분좋네요
    선아관리사는 성격도 좋으시고 사람 기분좋게하는 뭐 그런 능력이 있는분 같네요 ㅋㅋ
    조만간 친구 데리고 또한번 찾아갈게요

아몬드님의 댓글

아몬드 작성일 20.11.11

하얀관리사 단골인데 일주일에 세번은 받았어요
    동글한게 귀여워요 키도크고 20살이라고했는데 
    대화하는것도 재밌고 사투리쓰는데 더 매력있어욬ㅋㅋ
    받는내내 웃으면서 받았네요
    마사지도 처음받았을때 큰 기대 안했는데 강약조절하면서
    잘하더라고요 다음에도 또 받으러갈게요

네임펜님의 댓글

네임펜 작성일 20.11.14

은아쌤한테 처음받아보는데 경력은 얼마 안됐다고 하는데

열심히할려고 노력하는모습에 높은 점수를 줍니다 ㅋㅋㅋ

아담하고 귀여운스타일인데 작은손으로 열심히 잘 해줬어요

온몸이 찌뿌둥하고 쑤시는곳이 많았는데 따뜻한 오일 도포하는순간 몸에 긴장이 풀리면서 시원했어요

처음에 은아쌤이 많이 긴장한모습이였는데 은아쌤도 점점 긴장이 풀렸는지 곧잘했어요

다음에도 또 받을 의향있고 다음방문때는 실력이 더 늘어있겠죠? 기대됩니다 ^^

다음에도 은아쌤한테 받아볼예정

김까치님의 댓글

김까치 작성일 20.11.14

유테라피 자주 이용했는데 해솔쌤은 오늘 처음뵙네요
    왜 이제야 보여주셨나요 얼마나 깔끔하게 잘 하던지
    유테라피는 믿고갑니다ㅋㅋㅋ
    마사지할때도 압같은경우 부분부분 꾹 눌러주시는데
    시원했고 뭉쳐있던 근육들이 쫙 풀리는 느낌이였어요
    내일 또 해솔쌤한테 예약할예정입니다

이발사님의 댓글

이발사 작성일 20.11.15

선아쌤만난지 벌써 2주 정도 지났네요
    첫인상이 너무좋아서 그다음부터 쭉 선아쌤한테만 받고있는데 슬림하고 귀여운스타일이에요
    마사지는 말할것도없이 너무 잘해줘요 경력도 꽤 있다고 했는데 처음으로 연장해서 받았던게 선아쌤이였어요 항상 갈때마다 대충하는게 아닌 꼼꼼하게 열심히 해주려는 모습이 느껴져서 더 좋았어요
    오늘도 뭉친근육들 쫙 풀고갑니다

펠쉐님의 댓글

펠쉐 작성일 20.11.19

가끔 한번씩 생각이 났지만 요즘 일도 많고 시간이 나지 않아 못갔지만 이번주 휴가 기간이라서 방문한 유테라피.

사장님 추천으로 소유쌤 관리 받았고요

아주 잘하시네요.

상체쪽이 많이 뭉쳐있어서 상체위주로 해달라고 부탁했더니 땀흘리실 정도로 열심히 풀어주셨습니다.

원래 압이좀있으셔서 아로마도 했었다고 하네요 ~

몸이 한결 가벼워졌네요. 제대로...^^

덕분에 오늘하루도 기분좋게 끝낼수있겠네요 수고하셨습니다.

휴가 끝나기 전에 한번 더 뵈요~!

배고파요항상님의 댓글

배고파요항상 작성일 20.11.20

유테라피 자주 갔었는데 누구한테 받을까 한참고민하다가
    해솔쌤한테 받았어요 진짜 너무 잘한거같아요
    후회없는선택이였어요 ㅋㅋ 들어오자마자 너무 귀여웠어요
    이쁘고 귀엽고 친절한데  마사지까지 잘하네요
    애교섞인말투에 단골될거같네요 인기 상당히 많을거 같은데
    내일은 친구랑 한번 더 방문할 예정입니다

박혁거세님의 댓글

박혁거세 작성일 20.11.20

유테라피 네이버카페를 알게되서 거기서 프로필과 비슷한 이미지를 가진 은아관리사를 만났습니다

아름다운 미모와 s라인 바디 마사지는 압을 넣어달라고 했는데  받는 내내

황홀하여서 시간이 지나가는줄 몰랐네요

첫인상과 마사지가 기억에 강하게 남아 아직도 여운이 남네요

석근이요님의 댓글

석근이요 작성일 20.11.22

저번주에 다녀갔었는데 이제야 후기남기네요

하얀관리사한테 받았어요 이름처럼 하얗더라고요 ^^ㅋㅋㅋ

귀여운외모에 20대초반이라그런지 통통튀는이미지였어요

마사지받기전 춥진않냐면서 마실것도 가져다주시고 이런대접 참 좋습니다ㅋㅋ

비오고 난 후 부터 너무추워져서 밖에나가기 싫었는데

따뜻한 오일도포하는순간 나오길 잘했다 생각했네요

오늘 또 하얀쌤한테 받으려했는데 오늘 휴무라네요..낼 받으러 가겠습니다

역지사지님의 댓글

역지사지 작성일 20.11.23

오랜만에 유테라피 방문했는데 뉴페이스분들이 많이 오셨네요
    사랑쌤한테 받았는데 이름처럼 사랑스럽네요
    경력도 3년정도 있다고 하셨는데
    경력있는사람들은 확실히 받아보면 느낌부터 달라요
    본인만의 순서대로 흐름깨지지않게 잘 하셨어요
    뭐 궁금한거 물어보면 친절하게 대답도 잘 해주시네요
    또 사랑쌤한테 받으러 가겠습니다

볼펜뚜껑님의 댓글

볼펜뚜껑 작성일 20.11.24

유테라피 카페에서 관리사프로필보다가
    승무원삘나면서 이쁜  관리사 있다고하길래 너무궁금해서 예약했어요
    원래 야간으로만 다녔는데 지아관리사는 주간에 일한다고해서
    시간조정해서 갔는데 이분,,..진짜 이쁘네요
    정말 승무원느낌나네요 목소리도 좋고 오늘 안왔으면 후회할뻔했어요
    지아쌤 단골예약입니다

율무님의 댓글

율무 작성일 20.11.25

친구가 가봤는데 신세계라고 해서 받아봤네요

음... 제 느낌은 일단 내가 받던 마사지가 아니었네요

태국에서도 받아본마사지아니다 뭐랄까 친구가 말한 신세계입문느낌 ㅋㅋ

전에 비단구렁이 목에감아본기억이 갑자기 떠오르더라 압이 약하게 부드럽게해주는데 큰뱀이 기어다니는 느낌..

이거 받아보면 타이마사지는 안갈듯합니다
    지아쌤 진짜 최강입니다 승무원..같아요

나올때 실장님이 스웨디시 받으러 다니다가 자기 몸하고 잘맞는 관리사가 있으면 담번에 지명으로 오라고했는데 지아쌤이라고 추천해주기 싫은데 신세계 경험 했으요

승모야님의 댓글

승모야 작성일 20.11.26

이틀연속 주아관리사한테 받았는데 주아관리사는 사람 묘하게 빠져들게하는 매력이 있는거같아요
    관리받는 시간동안 편안하게 해줘서 너무 좋았어요
    얼마나 열심히 하는지 ㅋㅋ 노력하는 그 모습 높은점수를 주고싶네요
    오래오래보고싶은 그런 관리사였어요 꼼꼼하고 압도 좀 들어가면서 특히 어깨쪽 풀어줄때 너무좋았어요
    다음방문땐 친구랑 같이갈려고요 소개 시켜주고싶네요 자주봐요 주아관리사!

아라따님의 댓글

아라따 작성일 20.11.28

유테라피 처음방문해봅니다 일단 모든분들이 친절하셨고
    시설도 깔끔해서 좋았어요 실장님이 방 안내해주고 샤워하는데 샤워실도 깔끔하고 정돈이 잘 됐네요
    샤워 후 벨 누르면 관리사분이 들어오시는데 인영관리사가 들어왔어요
    개인적으로 숏컷트한 여자분 굉장히 좋아했는데 숏컷트머리를 하고 계시더라고요 .......
    너무 좋았어요 ㅋㅋ 웃을때도 이쁘셨어요 웃는모습이 잊혀지지않네요 ..
    따뜻한오일 도포하니까 포근한느낌이 들면서 몸에 피로가 쫙 풀렸어요 대화도 잘 이끌어주시고 편안하고 즐겁게 받았어요
    대충하는게아닌 꼼꼼하게 한개라도 더 챙겨주실려는 모습 감동받았어요
    제대로된 마사지 받고싶으신분들 인영관리사 추천드릴게요

원투쓰리강냉이님의 댓글

원투쓰리강냉이 작성일 20.12.01

수원 유테라피 90분 방문 후기입니다.

원래 채원관리사 보려고 갔다가 그만뒀다고 하네요.

사장님 추천으로 인영관리사 90분만 처음 예약했는데

이분의 유쾌함과 거침없는 마사지 실력에 30분 연장했습니다.

마사지 정말 잘해요! 인정합니다. 그보다 더 좋은건 90분내내

웃으시면서 즐거운 마사지가 더 인상적이네요.

좋았습니다. 재방의사 100%입니다.

정관장님의 댓글

정관장 작성일 20.12.03

레알 이십대 에이스 예지 접견~

방문하사 달려간곳은 유테라피었습니다.

관리사는 예지선생님인데 웃으면서 인사하는데 마사지를 받기전인데

기분이 좋아졌습니다. 마사지 실력도 안봐도 알듯 했습니다.

관리사도 제대로된분이 들어온듯 합니다. 저랑 잘맞는 관리사였습니다.

좋아하는것이 같아 그런지 얘기하다 보니 옛추억도 떠올랐고 시간 가는줄도

몰랐습니다. 그러면서도 손은 쉬지 않고 연신 이리저리 뼈속까지

시원해지는 느낌이었습니다.

홍근상님의 댓글

홍근상 작성일 20.12.05

서린쌤한테는 처음받아보는데 애기같은외모에

키가 모델처럼 크고 길쭉하면서 예뻤어요

경력도 10개월정도 했다고 들었는데

요즘 목주변이 굉장히 아팠는데 말씀드리니까 그쪽위주로 정말 시원하게 잘 풀어주시고

성격도 활발하셔서 대화도 꾸준히 이어가고 잘 받고 나왔어요

관리도 다른곳 많이 다녀봤는데 이분 관리스타일이 딱 저랑 맞는거같아서 좋았어요

서린쌤 앞으로 저처럼 지명하고 오시는분 많을거같네요 .. 굉장히 만족하고갑니다

이번주 내로 한번 더 방문예정입니다

원투쓰리강냉이 작성일 20.12.14

귀여운 관리사 한분 오셨다길래 봤어요

체리관리사였는데 귀여운상에 20살이라그런지

아주 깨끗해보입니다 관리도 잘하시고 참 풋풋하네요

말투나 온몸에 애교가 묻어있어요

성격도 밝아서 받는동안 참 재밌게 받았어요

재방문 할 의향 있어요

매력있는 체리관리사 한번 더 보러 빠른시일 내에 방문할게요 ~

오전님의 댓글

오전 작성일 20.12.16

아린샘이 그리워서 혼났네요 ㅎㅎ
    언제나 배려해주는 마음이 너무 고맙고
    마사지도 엄청 열심히 해주셔서 항상 찾게되네요
    관리도 딥하고 감성넘치는 손길 닿는곳마다
    찌릿찌릿하네요 턱까지 사용하는 스킬 신기합니다
    항상 재밌는 관리시간 만들어 주셔서 감사해요

곽도원222님의 댓글

곽도원222 작성일 20.12.17

아린관리사한테 어제 받았는데 신세계 경험했네요

한타임만하고 나오려다가 처음으로 연장을했어요

원래는 바로바로 예약이 꽉차있는분이라 연장 어려울수 있다고 했는데

운좋게 저는 연장해서 받았어요

경력은 부족해도 열심히하고 대화도 재밌게 잘 해주고

맘같아선 더 받고싶었는데 시간상 못해서 너무 아쉬웠어요

자꾸 머릿속에 아른거리네요 아린관리사 얼굴이 ~

또 방문할게요

텀블러님의 댓글

텀블러 작성일 20.12.18

실장님 추천으로 인영쌤한테 받았어요

카운터에서 열체크하고 방안내받고 씻고 기다리니

인영쌤이 들어왔어요 웃으면서 반겨주셨어요

관리를 정말 잘하신다고 미리 들은게있어서 굉장히 기대했는데

기대이상으로 잘해주시고 피로가 쫙 풀렸어요

성격이 밝으셔서 대화할때나 마사지 받는동안 편안하게 받았어요

오늘 오길 참 잘한거 같네요

또 방문하겠습니다

율무님의 댓글

율무 작성일 20.12.19

오늘 좀 일찍일어나서 바로 예약하고 소유쌤한테 받고왔는데

몸이 가벼워졌어요 관리 잘한다는 소문은 자주 들었는데 정말 잘하시네요

주간에만 일해서 항상 못받았는데

오늘 시간이 딱 맞아서 운좋게 받았어요

목부터해서 등까지 좀 뻐근했는데 말씀드리니

감사하게도 그쪽주변을 좀더 신경써주셨어요

앞으로 일찍어나서 마사지 받고 싶을땐 소유쌤한테 가야겠어요 잘받고가요 ~

오징어순대님의 댓글

오징어순대 작성일 20.12.20

한 달에 10번정도는 꼭 가는거 같네요

사장님한테 항상 문자드리고 예약 후 가면 관리사분이 항상 최고의 마사지를 해주십니다.

이번에는 설하쌤이 들어오셨는데 성격도 좋으시고 갈때마다 웃으면서 반겨주니 이보다 좋을수는 없네요.

그 분이 언제까지 계실지는 모르겠지만 계실때 까진 꾸준하게 계속 방문 할거 같습니다

오일도 따뜻하게 데펴주고 손님을 대접해주는 관리사구나를

갈때마다 느낍니다

관리도 대충하는게없는데  훌륭하니 직업정신이 투철한건지

정말 이쪽에서 쉽게 볼수없는 마인드를 가진분이라는 생각이들었네요.

덕수궁님의 댓글

덕수궁 작성일 20.12.21

서아쌤 다시 복귀하셨다는 글 보고 방문했어요

전에 서아쌤한테 자주 받았는데

안나오셔가지고 언제 오시나 기다렸는데

드디어 오셨네요...

오랜만이 보니까 반가웠어요

관리는 여전히 잘 하시네요

이번주내로 한번 더 방문 예정인데 그때도 서아쌤한테 받으러 갈게요 ~~~

오만원만님의 댓글

오만원만 작성일 20.12.23

체리쌤 후기보고 예약했어요

이름처럼 체리같이 빨간머리에 귀여운분이 들어오셨는데 방분위기가 달라지네요 ㅋㅋㅋ

20살이라그런지 애기같은외모에 풋풋하네요

관리도 열심히 잘 하고 웃는모습이 귀여워요

다음예약땐 좀 더 긴시간으로 예약해야겠어요

대화하다보니 시간이 금방 지나갔네요 ㅠ

또봐요 귀여운체리쌤~

정기받아님의 댓글

정기받아 작성일 20.12.24

요즘 겨울이라 몸이 뿌지근하고 몸도 일때문에 피로가 너무 가득차있어서 술 마시고 친구들과 몸 풀으러 갔는데 코로나 때문에 영업 안한줄 알았는데 저녁 늦게까지 장사하고 있어서 지율쌤한테 마사지 잘 받구갑니다. 관리사님들도 착하고 해달라는 마사지부위 해주고 너무 잘받고 갑니다.

까치38님의 댓글

까치38 작성일 20.12.24

저번에 인영관리사한테 받고

마음에들어서 또 받고왔어요

시원시원한성격에 관리를 너무 잘하셔서 계속 찾게되는거같아요

오늘은 여유있게가서 두타임받았어요

갈때마다 만족하고갑니다

다음방문때도 잘 부탁해요 !

역지사지님의 댓글

역지사지 작성일 20.12.25

저번주에 랜덤할인이벤트 한다고해서

랜덤으로 서린쌤 만났어요

첫느낌은 키도크시고 날씬하시고

관리하는스타일도 맘에들고 성격도 밝으시네요

랜덤이라고해서 살짝 걱정했는데 걱정할필요가없었어요

다음주중으로 서린쌤한테 한번 더 받으러 갈게요

안약님의 댓글

안약 작성일 20.12.26

아린쌤 요며칠 출근부에 안올라와서 못받았는데 오늘 출근하셨길래 예약했어요 슬랜더에 묶음머리하셨는데 이뻐요 관리는 살짝 부족했지만 다른걸로 그 부족함이 채워지네요^^
    밝은성격에 대화가 끊임없이 이어져서 좋았어요
    지루하지않고 재밌게 받고왔어요 또 방문하겠습니다

동전님의 댓글

동전 작성일 20.12.27

갈때마다 변함없이 깔끔하네요
    오늘 유진쌤 만나고왔는데 와소리가 절로나오네요
    마사지 다 거기서 거기인줄 알았는데 이분은 뭔가 틀리네요 평소 알고있던 근육푸는 마사지가 아니라
    진짜 스웨디시 마사지를 알려주면서 관리해주는데
    좋았어요 시간이 짧게 느껴지네요
    잘받고가요 유진쌤

호류라기분다님의 댓글

호류라기분다 작성일 20.12.30

체리쌤 너무 귀여움

마사지 실력도 잘하는편에 속하고

스웨디시의 정석이랄까? 굉장히 맘에들었어요

머리도 이름처럼 빨간머리에 원피스 입고있는데 아주 찰떡이네요^^

아주 기분좋게 잘 받고갑니다

디비디비딥님의 댓글

디비디비딥 작성일 20.12.30

아린쌤 한번 보기 참 힘드네요ㅎ

전에 한번 받은적이 있는데 너무 마음에 들어서 재방문했어요

이번엔 예약할때 90분으로 받았어요

전에받았을때 시간이 부족했었는데 오늘은 여유있게 받았네요

이런저런 얘기나누면서 잘 받고왔습니다

아린쌤은 성격도 밝고 대화하는것도 재치있고 재밌어서

아린쌤한테 받으실분들 90분코스 추천드릴게요

이게뭐지님의 댓글

이게뭐지 작성일 21.01.02

인영쌤 성격도 좋고 친절한 분이였습니다

오래 본 사이처럼 친근해서 더 좋았던거같아요

농담도 잘 하고 유쾌한성격이라 재밌게받았어요

마사지는 받아보시면 알아요 ^^

따뜻한오일이 온몸을 감싸는 느낌 좋았습니다

피로가 쫙 풀리면서 만족했어요

잘받고가요^^

김까치님의 댓글

김까치 작성일 21.01.02

어제 친구 추천으로 다녀왔습니다.

인영관리사님이 원래 주간조 이신거같던데

야간에도 하신다는 소문듣고 바로예약하고 다녀왔습니다.

제직업특성상 근육이 자주 뭉치는데

인영관리사님한테 받는데 엄청 근육도 잘풀어 주시고 대화도 엄청 재밌게 자주 걸어주셔서

엄청 편안하게 받고왔습니다.

석근이요님의 댓글

석근이요 작성일 21.01.03

제가 키큰분들을 좋아해서 물어보니 서린쌤 추천해주셔서 받았어요

키크고 모델같은삘이나면서

맘에들었어요 화장도 그렇게 진한편이 아닌데 예쁘시고

마사지스킬은 중상정도인거같네요

20대초반이라는데 야무지게 잘 하네요

대화하는것도 잘 통해서 수다떨면서 마사지 받았어요

스웨디시받는게 마사지도 중요하지만 저는 대화도 잘 통해야된다고 생각하는사람이라

아주 좋았어요~ 다음에 또 방문하겠습니다

오만원만님의 댓글

오만원만 작성일 21.01.03

친구추천으로 유테리피 방문했습니다.
    워낙 인기가 많다고 들었는데 이제서야 예약을하네요
    직원분의 추천으로 서아관리사님을 만났는데
    스웨디시가원래 압이없다고 들었는데 정말시원하게 압을 넣어주시더라구여 게다가 얼굴이 매력적이고
    눈웃음이 포인트! 앙증맞은 손으로 관리를 해주시는데 되게 귀엽습니다. 말도 엄청잘통해서 연장하고싶었는데 예약있어서 못한게 아쉽습니다. 담에 시간을억지로라도 내서 다시 방문해야겠습니다.

김선생님의 댓글

김선생 작성일 21.01.04

갔다온지는 좀 됐는데 좀 바빴어서 이제서야 후기쓰네요

친구랑 같이 다녀왔었는데 저는 체리쌤으로기억하는데 그분한테 받았어요

좀 어렸으면 좋겠다 싶었는데 나이안물어봐도 몇살쯤인지 딱 알겠더라고요

20대초반에 애기같은외모 반전매력이있는 분이셨어요 이건 받아보셔야 알것같네요^^

아직까지도 생각나네요

그날 좀 많이 추웠는데 오일도 따뜻하게 데워오시고 말도 어찌나 귀엽게 잘 하시는지 ~

같이온 친구도 좋았다고 해서 괜히 뿌듯했네요

제가 가지고했는데 혹시나 내상입으면 어쩌나 좀 걱정했는데 하여튼 잘 받았었어요

시간될떄 친구랑 또 한번 방문하겠습니다

볼펜뚜껑님의 댓글

볼펜뚜껑 작성일 21.01.05

오늘 급 땡겨서 다녀왔어요

희정관리사한테 받았는데 오늘 첫근무라고 하시네요

교육은 계속 받고있는중이라고 하셨는데 긴장을좀 하신거같았어요

그래도 성격이 밝으셔서 계속 대화했네요 관리부분도 첫근무하신거치곤 나름 열심히 잘 하셨고

저한테 맞춰줄려고 많이 노력하시는모습에 높은점수를 주고싶네요

앞으로 교육만 더 잘 받으면 인기 정말 많으실거같아요

이쁘장하게생기셨고 다음방문때는 실력이 더 늘어있겠죠 기대됩니다 

희정 관리사한테 한번 더 받으러 올게요 잘받고갑니다 ~

출첵님의 댓글

출첵 작성일 21.01.06

인영쌤 저번에 받았을떄 관리 잘하셔서 계속 찾게되는거같네요

압좀 넣어달라고 말씀드렸더니 압넣어서 해주셨어요

대화도 재밌게 잘하시고 관리도 잘하시고 이번에 두타임 연장해서 받았네요

다음예약만아니였으면 더 연장하고싶었는데 ..

아쉽네요 인영쌤한테 받으면 시간가는줄 몰라요

오늘도 재밌게 잘 받았어요

나갈때 음료챙겨준것도 고마웠어요~ 또봐요

동전님의 댓글

동전 작성일 21.01.08

소라쌤 제일 처음 받았을때 초보라고 했었는데

오랜만에 다시받아보니 실력 많이 늘었더라고요

처음엔 부끄러움도 많아서 말도 잘 안하셨는데..

지금은 대화도 잘 하시고 농담도 받아주시고

안본사이에 엄청 변하신거같아요 처음엔 자신감도 좀 없어보였는데

열심히할려고 노력하는게보여서 좋았는데 지금은 자신감도 살짝 붙으신거같고

더 열심히하는모습이 이뻐보이네요 ^^

알면알수록 진국인 소라쌤 응원합니다

시간될때 또 한번 방문할게요 ^^

오전님의 댓글

오전 작성일 21.01.09

웃으면서 응대해주시는 실장님 친절하십니다

친구하고 스웨디시 마사지 관리받았어요

소유쌤 관리잘해주시고 친절하네요

실력도 엄지척이네요

관리해주실때 대화도 잘들어주셔서 정말좋았습니다

친구는 아영쌤한테 관리 받았다네요

첫인상이 좋으시고 관리도 잘해주시고 친절하다고

주간쌤들이라고 하시는데 좀아쉬웠어요

야간쌤이셨으면 좋았을텐데...

정관장님의 댓글

정관장 작성일 21.01.10

모든게 완벽했던 유정샘..
    첫출근하셨다는데 원래 피부관리 계속 배우고 계셨다는데 첫출근 하시는분들 가끔 받아보면 긴장한게 눈에 보였는데 이분은 긴장 하나도 안하시고 쭉 이거 해왔던것처럼 너무 잘하셨어요
    말할때도 어쩜 이쁘게 잘 하시는지 유정쌤 매력에 빠졌ㅇ
    당분간 여기 정착하렵니다
    이번주에  다시오겠다고 약속했는데 꼭 재방문할게요
    저 마지막타임에 갔었던 사람입니다!
    다음방문때 달달한거 사갈게요 잘받았어요ㅎㅎ

오징어순대님의 댓글

오징어순대 작성일 21.01.11

야간 뉴페이스 도아쌤 보고왔어요

쌓여있던 피로좀 풀겸 뉴페이스 많이 생겼길래  방문했어요

요즘같이 추운날씨엔 뜨끈한 오일에 마사지 받으면
    피로쫙 풀리는게 얼마나 좋던지ㅋㅋㅋ

도아쌤 딱 들어오는데 슬림하고 피부가 굉장히 좋으시네요

출근한지 얼마안됐다고 하셨는데 기술이 살짝 부족한거같지만 대화하는 것만으로도 그 부족함이 채워지네요 ㅋㅋㅋ

잘받았습니다

역지사지님의 댓글

역지사지 작성일 21.01.12

나연쌤 카페사진보고 반해서 바로 받으러갔어요
    똑똑소리와 함께 나연쌤이 들어왔어요
    글래머하고 예쁘장한 얼굴에 기분좋은 웃음으로 반겨주시는데 마음속으로 잘왔다 생각했네욯ㅎ
    처음관리 시작할때부터 끝날때 까지 미소 잃지않고
    열심히 마사지해주시는데 상당히 만족스러웠어요
    잘받았어요

아몬드님의 댓글

아몬드 작성일 21.01.12

여름쌤 보고 왔는데 카페에 사진이 없어서

다른분 한테 받을까 하다가 관리 잘하신다기에 믿고 방문했습니다

첫인상은 시크해보이셨고 그래도 물어보는거 친절하게 대답 다 해주셨어요

관리사한테 관리 얼마나했냐 물어보니 1년정도 하셨다고하네요

받아보니 정말 시원하게 잘 해주셨고 추천 잘 받은거같아서 기분좋게 받고 나왔어요

이번주말에 또 온다고 약속까지 하고 나왔네요ㅋㅋ

다음방문때도 오늘처럼 잘 부탁해요 여름쌤

메로나님의 댓글

메로나 작성일 21.01.14

친구랑 한잔하고 집가기 아쉬워서 유테라피 방문,
    친구는 도아 보고 저는 라니관리사 봤네요
    키도크시고 관리도 잘 하시고 말도 재밌게 잘 하셨고 받는내내 재밌게 받았어요  오늘 바로 집에 안들어가길 잘했어요 ㅋㅋㅋ
    단발머리 참 좋아하는데 라니관리사도 단발머리를 하고 계셨어요 너무 잘 어울리고 한번 더 보고싶은 그런 관리사였습니다

친구도 나오자마자 너무 좋았다고 관리사분도 예쁘셨다는데 궁금하네요...ㅎ

하여튼 친구도 마음에 들었다고 하니 다행이네요
    잘받고갑니다

선수님의 댓글

선수 작성일 21.01.15

쉬는날 한동안 받으러 못갔었는데 잘 참았다가 유테라피 뉴페이스 많이 들어왔길래 바로 예약
    처음에 후기가 좋았던 도아쌤 보고 두번째로 라니쌤 보고 왔습니다

도아쌤은 들어오자마자 와..후기가 좋은 이유가 있었구나 생각이 바로 들었어요 예쁘장하게 생기셨고 관리는 조금 부족했던 부분도 있었지만 진짜 끝까지 열심히 잘 해주셨어요 관리 미흡해도 다 용서가됩니다 돈 하나도 안아까웠어요 강추...

도아쌤은 아담하고 여성스러운 이미지면 라니쌤은 키도크시고 섹시한스타일? 이분은 관리1년정도 하셨다고 하더라고요 어쩐지 관리할때 손길부터 달랐어요
    밝은성격에 받는내내 대화가 끊임없이 이어졌던..ㅋㅋㅋ

전체적으로 오늘 운이좋았는지 다 좋은쌤들 만나서 좋았어요 방안내받을때 다른 관리사분들 지나가는거 봤는데 다 예쁘셨어요..앞으로 믿고 다니겠습니다
    휴무날 또한번 이렇게 받으러 오겠습니다

이발사님의 댓글

이발사 작성일 21.01.17

편안한 마음으로 지아보고왔네요

항상 전화 하면 예약이 차있던가 아니면

도저히 시간이 안맞는 타임만 가능하다고 하고

짜증나 오전 일찍 전화해서  출근시간 묻고

첫 타임 잡아 달라고 예약 했습니다

편안한 마음으로 오전 일마치고 점심 시간 이용해

출발 매너상 커피 테이크아웃해서 입실하는데 웃으며 

반겨 주는데

이 맛에 이렇게들 찾는건가 싶네요

네번째 인데도 항상 변함없이 웃고 반겨주고 마음 편하게

해주는게 꼭 몇일 만에 만나는 친구같이 대해 줍니다

누워서 마사지받으면 세상편하네요

이야기 잘들어주고 맞짱구 잘쳐주고 마사지 열심히 해주네요

웃다가 어느덧 시간얼마 안남았네요

친절하고 싹싹한 남다른 지아

접견은 어렵지만 항상 옳습니다

홍근상님의 댓글

홍근상 작성일 21.01.17

밴드보니 검증이벤트 2만원 할인해 준다기에 방문

두분정도 계셨는데 그중에 저는 서연쌤으로~

23살이랫나 24살이랬나 딱보면 어려보이셨고

어리다고 해서 관리받을때 큰기대는 안함..

아무래도 어리면 경력이 없다

라는 고정관념때문인지..

근데 생각했던거랑 다르게 잘하셔서 깜짝놀랐어요

간혹 빨리하고 끝내야지 라는 생각으로 급해보이는 관리사가 간~~혹 있는데 이분은 찐으로 정성스럽게 해주는게 느껴졌어요 첫출근이라 열정이 아직 넘쳐서그런가!!?ㅋㅋㅋ꾸준히 한결같았음 좋겠네요 ^^

한 2주뒤쯤 한번 더 받아보고 후기 남겨드릴게요

예쁘시고 관리도 정성스럽게 잘 해주신 서연쌤

감사하고 잘 받았어요 또봅시다

원투쓰리강냉이 작성일 21.01.17

나연쌤 첫출근한날 처음보고 오늘 두번쨰네요

처음봤을때 너무 좋았어서 오늘 지명하고 갔어요

벌써부터 입소문탔는지 예약하기 힘들었네요..

좀 오래기다렸다가 겨우 만났어요

제 얼굴 기억해주고반갑게 맞이해주셨어요 감사할따름이네요..

오래 기다린보람이 있었어요 ㅎㅎ

역시 오늘도 만족하고 갑니다 그래도 한번 본 얼굴이라고

어색하않고 편안하게 받고가요 잘받았습니다 또 봐요 나연쌤

코양이님의 댓글

코양이 작성일 21.01.18

도아관리사 후기보니 좋길래 궁금해서 오늘 바로 예약했어요

어느후기에서 서예지 닮았다는글을 보고 엄청기대함ㅋㅋㅋㅋ흠.... 딱 들어올때 서예지느낌이 있긴하더라고요 목소리도그렇고 일단그냥 예쁘셨어요 제눈에는.. 검정색 원피스 입고계셨는데 너무 잘 어울렸어요

관리실력은 음..보통??
    제가말할때마다 웃으면서 대답해주는데 마음씨도 착하셔요

연장가능하냐고 물어봤더니 다음예약때문에 못한다고 엄청 미안해하셨어요ㅠ
    다음에올땐 처음부터 두타임 끊어서 오겠다고 약속하고 나왔네요 오늘 너무 잘 받고 와서기분좋네요
    맘같아선 내일 당장 가고싶지만 참았다가 다음주쯤 방문하겠습니다

우쿠렐라님의 댓글

우쿠렐라 작성일 21.01.19

지인이 유테라피 괜찮다고 가보라고 계속 그래서 오늘 첫방문했어요 관리사들 누가누군지 몰라서 괜찮은관리사로 해달라고 말씀드리고
    씻고 벨 누르니 키는 한 160정도? 단발머리에 귀여우신분이 들어오셨어요 인사도 밝게 해주시고
    지인이 자꾸 추천해준 이유가 있었네요
    따뜻한오일 도포해줄때 잠이 솔솔오는게 좋았어요 대화도 잘 통하고^^
    다음방문때 친구데리고 갈게요^^

지느러미님의 댓글

지느러미 작성일 21.01.20

잠을 잘못잤는지 어깨부터해서 몸이 뭉쳐있어서
    관리 잘하는관리사로 추천해달라고 했더니
    여름관리사 추천해주셔서 받고왔네요

관리경력 1년정도 있다고해서 기대잔뜩하고 방문
    관리사 들어와서 이야기 조금 나누고 어깨가 좀 많이 뭉쳐있다고 말씀드렸더니 그쪽위주로 압도 넣어가면서
    엄청시원하게 풀어주셨어요 시간도 꽉채워서
    정성스럽게 해주는데 억소리가 다 나더라고요
    진짜 시원했어요..

관리 다 받고 나가는데 개운하고 딱딱했던몸이
    한결 부드러워지는걸 느껴졌어요  잘받았어요
    여름관리사 또 만나요

안약님의 댓글

안약 작성일 21.01.22

오늘 날씨도 좋고,.일도 일찍끝나서 지인들이랑 저녁먹고 내일 휴무인데 바로 집가기 아쉬워서 지인들이랑
    단골인 유테라피 방문했어요 전부터 도아샘 후기가 많이 보여서 궁금했는데 드디어 만나네요 설레는마음으로 전화했더니 바로는 못만나고 2시간 뒤에나 가능하다고하셔서 당구한판치고 가야겠다 싶어 그시간에 예약하고
    드디어 만났네요
    기대 왕창하고 도아샘 들어오길 기다리는데 와~ 예쁜외모와 하얀피부 기다린보람이 있었네요 어떤후기에서 관리가 조금 부족했다고 하셨는데 저는 너무 좋았어요
    관리 너무 잘하신다고 말씀드렸더니 자기아직 많이 부족하다고 최근에 교육도 더 받고 열심히 할려고 노력은 많이하고있다고 말씀하시는데 겸손하기까지..ㅎㅎ
    너무 마음에들었고 오늘 오길 참 잘한거같네요 또봐요 도아샘

출첵님의 댓글

출첵 작성일 21.01.23

전에 한번받고 또 생각나서 바로 예약했네요
    좀 일찍도착해서 여유롭게 씻고 조금 기다리니 지율쌤이들어오셨어요 지율샘은 항상 들어올때 그 에너지가 좋은거 같아요
    밝게 인사해주는데 좋았어요 음료도 챙겨주시는 센스까지..
    관리실력도 전보다 더 자연스럽고 많이 늘었더라고요
    대화도 재밌게 잘 하시고 기분좋게 잘 받았어요 또 갈게요!

볼펜뚜껑님의 댓글

볼펜뚜껑 작성일 21.01.25

전에 나연샘 한번 보고 또 오겠다고 약속했었는데
    이제야 가네요 예약시간이 좀 남아서 카페가서 커피한잔사서 여유롭게 갔어요
    오랜만에 나연샘 얼굴보는데 여전히 귀여우신..ㅋㅋ
    커피마시면서 대화좀 하다가 관리들어갔는데
    오늘도 열심히 너무 잘 해주셨어요 시간도 꽉 채워주시고 궁금한게 많아서 질문을 좀 많이 했는데 성심성의껏 대답해주셔서 감사했어요 명절전에 한번 더 받으러올게요 잘 받고 갑니다

메로나님의 댓글

메로나 작성일 21.01.26

즐거운 시간을 보내서 후기적습니다 ㅎ
    도아쌤이랑 웃음코드도 잘 맞고 성격이 굉장히 좋으세요 ..
    수줍어하는 모습도 조금 있었지만 귀여웠어요
    강추입니다 전체적으로 천상 여자 스타일.,,
    자꾸 생각나네요 즐거운 시간 보냈습니다
    다음에 또 봐요 도아쌤!!

김까치님의 댓글

김까치 작성일 21.01.27

여름샘한테 받고왔는데 후기가 많이 없어서
    고민 많이하다가 관리 잘하신다는 말에 바로 예약했어요
    처음보는분이라 좀 긴장했는데 음료수 한개 들고 웃으면서 들어오시는데 긴장이 확 풀렸네요 ㅎㅎ
    관리도 정말 잘하시고 너무시원했어요 진짜로
    원래 연장 잘 안하는편인데 처음으로 연장했어요
    경력이 몇년이랫더라.. 하여튼 오래 관리 하셨다길래
    진짜 손끝이 야무지고 굉장히 잘 받고 가요 ㅎㅎ
    또 받으러 가겠습니다 !

선수님의 댓글

선수 작성일 21.01.30

나연쌤 90분 코스로 예약하고 갔어요
    주말이라 그런지 주차하기 좀 힘들었네요..
    건물좌측에 전용주차장 있는데 꽉차있었던...겨우 주차하고갔어요 ..

나연쌤 저번에 갔을때 보다 더 예뻐지신거 같은데
    앞머리 자르셨더라고요! 앞머리 있는게 더 잘 어울려요 ㅎㅎ 이런저런 얘기하고 시원하게 관리도 받고 시간도 꽉 채워주시고 갈때마다 만족합니다

신사임당님의 댓글

신사임당 작성일 21.01.30

뉴페 태이관리사 보고왔어요

새로오신분 만나러갈때 그 설레는느낌^^

딱 들어왔을때 우오 인기많겠다 싶었어요

예쁘신외모 키가 작은데 엄청귀여우세요 ㅠㅠ

말도 재밌게 잘하시고 살짝 시크하신면도 있지만 재밌게 잘 받았어요 ㅎㅎ

태이관리사 오래있어주세요 또 보러갈게요!

정기받아님의 댓글

정기받아 작성일 21.01.31

날씨가 많이 풀린거같네요 ~
    여름쌤 어제 다른 날보다 일찍 출근하셨다고 해서 뵙게 되었어요
    약간 말도 없고 조용조용 할것같지만 알고보면
    성격도 좋고 귀여운면도 좀 있으세요 ^^
    제가 오래 앉아 컴퓨터만 두드리는 직업이라..
    어깨랑 목주변이 항상 뭉쳐있는데 슬쩍 말씀드렸더니 바로 캐치하시고 그부분 위주로 시원하게 풀어주시고 즐겁게 잘 받았습니다
    갈때마다 친절하게 대해주셔서 감사해요 ^^

율무님의 댓글

율무 작성일 21.02.01

스웨디시를 엄청 많이 다녀본건 아니지만 수원쪽에서 그래도 10군데 정도 다녀본거 같은데 여지껏 받은것 중에 제일 만족 스러웠습니다.
    다 그런건 아니지만 어떤곳은 말로 시간을 떼우거나 대충 시간 떼우고 끝내는 경우도 있던데 소유샘은 마사지도 정성스럽게 해주시고 대화도 부드럽게 잘해주시더라구요
    가끔 70분받고 나올때 허무하다 싶을 정도로 이게 뭔가..
    하고 나오는 경우가 있었는데 소유샘은 그런거 전혀 없이 잘받고 나왔습니다 
    돈아깝지 않은 소유샘^^

마가렛뜨님의 댓글

마가렛뜨 작성일 21.02.02

저번에 도아쌤한테 받을려고 했는데 휴무라고해서 한동안 못받았다가 오늘 출근하셨다고 해서 바로 달려갔어요 ㅋㅋ
    그때 두타임끊어서 갔는데 오늘은 뒤에 약속이있어서 한타임만,.들어오자마자 제 얼굴 기억해주셔서 감동받았어요.. 힐링 제대로 하고 갑니다
    도아쌤 살좀 빠진거같던데 ㅠㅠ 밥 잘 드시고 또 봐요 !

동전님의 댓글

동전 작성일 21.02.02

지아 첫 접견..
    와우,,,
    첫보자마자 속으로 한 말이에요 ㅋㅋㅋ
    얼굴과 몸매가 후덜덜했어요

살짝 시크해보이는 인상이었는데 대화하다 보니 성격도 좋고 상대방을 좀 편안하게 해주는 느낌? 아무튼 짧으면 짧다 느껴지는 70분이 더 짧게 느껴졌어요

다음번엔 좀 더 긴 코스로 끊어서 오래봐야지ㅋㅋㅋ

리치가이님의 댓글

리치가이 작성일 21.02.03

요즘 유테라피 뉴페 많네요
    카페보니 예원쌤 새로오셨다길래 예약하고 갔어요
    진짜 단골인데 제가 운이 좋았던건지 지금까지 만나본 관리사들 다들 친절해서 여기만 찾는거같아요
    예원관리사도 관리도 잘 하시고 성격도 좋아서
    오늘도 만족스럽게 받고 가요

볼펜뚜껑님의 댓글

볼펜뚜껑 작성일 21.02.03

카페 출근부보고 NF설아테라피스트  프로필보고 바로 예약

요즘 유테라피 NF로 오시는 분들 진짜 다들 핫하심

설아는 진짜 유테라피 단골들이면 한번씩 보길 추천

아담한데 몸매가 흐뭇흐뭇함 심지어 얼굴도 이쁨!!

경력자라 어떠한 내상도 없을거임

재택이라 시간이 많아 요즘 낮에 많이 다니는데

설아보러 더 자주 가야할것 같음 ^^

마일드시가님의 댓글

마일드시가 작성일 21.02.04

3번째 아영샘 접견입니다.
    랜덤으로 받다가 아영쌤테 받고 난 뒤로는 저도 지명이란걸 다해보네요
    아영쌤은 살결이 너무 부드러워요
    그냥 몸에 살이 닿는 순간부터 느낌이 좋아요
    대화도 잘 통하고 마사지도 정성스럽게 해주시고
    끝나는 순간까지도 친철하게 대해주시니
    항상 나올때마다 기분좋게 나오네요
    유테라피 흥하세요~~~
    아영쌤은 더 흥하세요~~^^

쌕쌕봉봉님의 댓글

쌕쌕봉봉 작성일 21.02.05

전에 계속 서빈쌤한테 받았는데 그만두셨다는 글보고 다른분 보다가 다시 복귀하셨다는 글 보고 바로 예약했어요 전에는 라니라는 이름을썼는데 이름을 바꾸셨더라고요
    서빈쌤 그 밝고 해맑은 에너지가 너무 좋아서 자주 찾았는데 한동안 안나오셔서 언제 다시 오시나 목빠지게 기다렸네요.. ㅎ
    오랜만에 얼굴보니 너무 반가웠고 관리도 너무 잘해주셔서 한타임 연장해서 받았네요 ㅎㅎ
    조만간 또 올게요 또봐요 잘받았어요

기적님의 댓글

기적 작성일 21.02.05

유진관리사 한테 받고왔는데  왜 후기가 별로없는거죠 ?..
    관리 너무 잘 하시던데 얼마나했는지 못물어봤는데
    분명 엄청난 실력자가 분명합니다..
    실력 다 거기서 거기라고 생각했는데 이분 찐으로 너무 잘해주셨고 귀여운면도 있어요 대화도 재밌게 잘 해주시고 지루할 틈없이 시간이 훅 지나갔어요
    또 방문하겠습니다 ㅎㅎ

아라따님의 댓글

아라따 작성일 21.02.06

마사지받고 나와 차안에서 잠시 쓰는 따끈따끈한 후깁니다.
    유테라피는 오늘 2번째 방문이구요,
    1월쯤 동료와 우연히 들렸다 인상에 남아 또 한번 찾게됐습니다
    그때 해주셨던 분 이름을 몰라 그냥 실장님 추천으로 서빈관리사분한테
    받게 됐습니다.
    첫인상은 큰키에 슬림하시고 단발머리에 얼굴이 아주 작았던거 같아요
    성격도 좋으시구 끝날때까지 웃으시면서 마사지해주시는데
    받는 내내 기분좋게 받았습니다.
    저번에도 오늘도 다 만족이네요!
    서빈샘 명절 끝나고 또봐요~~~

충이아빠님의 댓글

충이아빠 작성일 21.02.07

작고 귀여우신 태이관리사 저번주에 한번 보고 또 보러갔다왔는데 검정색 원피스에 머리 올려서 집게핀?그거하고 계셨는데 너무 잘어울리고 처음 딱 봤을때 맘에 쏙 들어서 또 방문했네요
    작은키에 얼마나 열심히 하시던지 제가 덩치가 좀 있는데 힘드셨을듯싶네요..괜히 미안하게..
    쉬엄쉬엄 하라고 했는데 괜찮다고 하면서 더 열심히 해주시는 모습 너무 좋았어요 이런저런 얘기도 하면서 편하게 잘 받았어요 또봐요 ㅎㅎ

벌침님의 댓글

벌침 작성일 21.02.07

지인소개로 유테라피를 알게되어 가기전 카페에서 프사보고
    댓글들좀 보다 아영샘후기가 많아 전화 예약후 방문했습니다 ^^ 90분코스로 받고 싶었는데 뒤에 예약때문에 안된다고하여  한시간코스로 예약을 했네요 ㅠㅠ
    룸에 들어가 간단히 샤워후 누워서 기다리고 있는데
    노크후 샘입장.
    프사와 혹시 틀린게 아닐까 살짝 걱정도 했는데 거짓이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
    키도 크시고 슬림하고 참 여성스럽게 생기셨더라구요^^
    마사지도 얼마나 열심히 해주시던지 받으면서도 정성이 느껴져서 참 좋았습니다.
    왜 후기가 많고 예약이 많은지 이해가 가더라구요
    너무나 짧게 느껴진 시간...아쉽지만 다음을 기약하며...

조용한부활님의 댓글

조용한부활 작성일 21.02.08

나연쌤 요며칠 출근안하시길래 그만두셨나 했는데
    물어보니 몸이 안좋아서 잠깐 쉬셨다네요
    얼마만에 만나는건지 안본사이에 살 빠지신거같던데 ㅠㅠ
    그래도 여전히 해맑으신..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아프지마시고 오래오래 보고싶네요
    건강 잘 챙기시고 오늘 잘받았어요 명절지나고 한번 더 방문할게요

안약님의 댓글

안약 작성일 21.02.08

외모지상주의인 저에게 지아는 딱 안성맞춤!!
    그냥 이뻐요
    얼굴만 보고있어도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
    작은얼굴에 오밀조밀 참 이쁘게도 생김^^
    와꾸족인 분들은 지아강추요~!!!

만년대리님의 댓글

만년대리 작성일 21.02.10

오랜만에 만난 친구들이랑 한잔하고 전에 유테라피 방문했는데 너무 좋았던 기억에 친구들 데리고 갔는데
    단체라그런지 예약하기 좀 힘들었지만.. 겨우 맞춰서 갔네요 ㅠㅠ
    저는 전에 받았던 서빈관리사한테받고 친구들은 누군지 잘 모르겠는데 다들 너무 좋았다고 하길래 괜히 기분좋았네요 ㅋㅋㅋ 서빈관리사 정말 오랜만에 만났는데 성격 여전히 너무 좋으시고 친절해서 자꾸 찾게되는거같아요
    관리도 성격처럼 시원하게 잘해주시고 다음에 또 친구들 데리고 한번 더 방문할게요 잘 받았어요

원투쓰리강냉이 작성일 21.02.12

저번주에 유진관리사 한테 받았는데 이제야 후기 적네요
    관리실력이나 뭐하나 빠짐없이 신선하고 좋았어서 기억에 남아요 관리실력 다 거기서 거기라고 생각했는데 이분은 다르네요 색다른 경험 해보고 싶으신 분들 유진관리사 추천드리고 싶네요 귀여운외모와 성격도 좋으셔서 지명 꽤 많을거라 생각합니다.. 잘받았고 또 받으러갈게요~

신사임당님의 댓글

신사임당 작성일 21.02.14

아영쌤 예약 정말 몇번만의 성공인지 모르겠네요

아다리가 안맞는건지 꼭 제가 전화할때마다 예약이 차있고ㅠ

키도크시고 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘고 거기에 관리까지

잘하시니 저도 이렇게 아영쌤만 찾는데 다른분들 맘도 똑같은

거겠죠ㅠㅠ

다른분들테도 몇번 받아봤는데 결국은 다시 또 아영쌤테

돌아오게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예약이 힘들어 속상하긴 하지만 그래도 아영쌤이 그만큼

인정받는거라 생각되니 팬으로써 기쁘기도합니다^^

더욱더 승승장구 하시길!!!!

느긋허니님의 댓글

느긋허니 작성일 21.02.15

갈때마다 느끼는거지만 처음봤을때 그느낌 그대로
    밝게 반겨주시는 나연관리사님 관리도 정성스럽게 해주시는 모습 감사해요
    이야기도 하고 관리도 잘 받고 즐거운 시간이였어요
    잘받았어요 또 방문할게요 또 봐요

정기받아님의 댓글

정기받아 작성일 21.02.15

근 10여일만에 설아보러 다녀옴

살이 빠진거같기도하고, 근데 더 이뻐진거같음^^

자그마한 손으로 마사지해주는데 간질간질 으~~~

귀요미 아가씨^^ 오래봅시다!

마일드시가님의 댓글

마일드시가 작성일 21.02.16

어여쁜 유진관리사 이번주안에 한번 더 방문한다고 말씀드렸는데 약속지키려고 오늘 다녀왔어요 오늘역시 수준급 관리 감사했어요
    그래도 또 봤던 얼굴이라고 편하게 잘 받았어요 오늘은 대화도 많이 한거같아서 좋았네요
    또 방문할게요

오징어순대님의 댓글

오징어순대 작성일 21.02.16

전에 라니샘한테 받은 기억에 간만에 마사지 받으러 또 들렸습니다.

라니샘 이름이 서빈으로 바뀌었네요

관리는 역시나 좋았습니다.

손끝마다 정성이 느껴지니 받는동안 저도 모르게 잠이 들어버렸네요

너무 아쉬워 한타임 더 끊고 받았습니다^^

몸과 마음의 힐링~감사합니다~~

히릿보이님의 댓글

히릿보이 작성일 21.02.19

받은지는 좀 됐는데 이제야 후기적네요

그날 다솜쌤한테 받았는데 압이 적당한게 좋았어요

뭉친어깨들도 시원하게 풀어주고 기억에남아서 이렇게 늦게라도 후기적어봅니다

대화도 이끌어주시고 지루할틈없이 잘 받았어요

또 받으러갈게요 잘받았었어요

튀김우동님의 댓글

튀김우동 작성일 21.02.22

한번 본 사람은 계속 볼거같은 나연관리사
    손이 얼마나 야무지신지 관리 받기 전에는 몸이 무겁다는 느낌이였는데 받고나오니까 몸이 가벼워지는걸 경험 할 수 있을겁니다 ㅋㅋㅋ
    말도 예쁘게 잘 하시고 사람 안정되게하는 그런 목소리라 편안하고 관리 받는 동안 그 시간 만큼은 아무생각 없이 오로지 관리에만 집중할 수 있었어요 참으로 좋은 경험이였습니다 돈과 시간만된다면 매일 출석하고싶지만..ㅎ
    이번주는무리고 다다음주 휴무를 기다려봅니다
    잘받았어요 나연관리사 또 봅시다

양손잡이님의 댓글

양손잡이 작성일 21.02.22

첫방문인데 일단 인테리어가 예쁘네요
    샤워실도 깔끔하고 전체적으로 나쁘지않았어요
    화장실도 안에있어서 편했어요
    추천받아서 만나게된 보름관리사
    들어올때 상냥하게 웃으면서 인사하는데 좋았어요 생각보다 나이가 어리더라고요 재밌게 대화도 이끌어주고 잘받았네요 재방문 하겠습니다

호두과자님의 댓글

호두과자 작성일 21.02.23

지아관리사만 3번째 봤습니다 ㅎㅎ

보면볼수록 매력이 넘치는 관리사고

외모가 저돌적인 지아관리사..

다른분을 도저히 볼수가 없네요...

워낙 인기가 많아서 예약하기가 조금

힘들긴하지만 그만큼 너무 만족스럽습니다!

수원에선 정말 최고입니다 !!!

석근이요님의 댓글

석근이요 작성일 21.02.24

간만에 도아쌤 보고싶어서 예약했어요
    성격도 더 밝아지고 예쁜외모도 여전하시고
    못뵌지 좀 됐는데 알아봐주셔서 신기하기도하고 너무 좋았네요 ^^
    관리실력이 점점 더 좋아지시네요
    뭔가 흐름이 깨지지않고 부드럽게 이어지는 느낌을 받았어요 처음에는  어색한게 조금 느껴졌는데 연습 많이 하셨나봐요 ~
    아주 잘 받고갑니다 도아쌤

선수님의 댓글

선수 작성일 21.02.24

주간근무하다가 야간으로 오신 설아쌤 카페 프로필 보고 너무 궁금해서 바로 예약 했어요

예쁘장한 외모와 아담한키에 관리도 너무 잘하시고

앞으로 야간에 근무하신다고 하셔서 얼마나 좋았는지 ^^

자주보게될거같네요 ㅎㅎ

최고였습니다 잘 받았어요

우쿠렐라님의 댓글

우쿠렐라 작성일 21.02.26

여름쌤 관리 잘하신다기에 뻐근한 몸좀 풀겸 받으러갔어요 90분코스로 압좀 넣어달라고 말씀드리니까 넣어서 해주더라구요 엄청 시원했어요
    90분이 긴시간인데 꽉꽉채워서 시원하게 너무 잘 풀어주셨어요 제대로 관리받고 싶으신분들 여름쌤 강추입니다 잘받았어요

역지사지님의 댓글

역지사지 작성일 21.02.27

뉴페 새로오셨다는 소식듣고 비뚫고 달려갔어요
    엄청 어려보였는데 몇살인지는 정확히 모르겠고
    귀여운외모에 애교가 많았어요 카페프로필보니 눈이 크다고했는데 정말 크고 깜찍하시네요 ^^
    관리는 살짝 부족한게 있었지만 열심히 할려는모습이 느껴질정도로 괜찮았어요 관리실력 미흡한건 다른걸로 다 커버가됐을 정도로 괜찮았어요
    대화도 잘 하시고 비뚫고 달려온 보람이있네요
    잘받았어요 다음방문땐 실력이 더 늘어있겠죠 ~ 기대됩니다

김까치님의 댓글

김까치 작성일 21.03.02

체리쌤 엄청 오랜만에 받으러갔는데
    외모 여전히 예쁘시고~
    관리도 너무 맘에 들었고 좋았어요
    뭐하나 부족함없이 대만족이였습니다
    또 체리쌤한테 받으러 갈게요 !!

단무지더줘님의 댓글

단무지더줘 작성일 21.03.02

친구가 최근에 유나쌤보고 적극추천해줘서
    오늘 유나쌤 보고왔네요
    친구가 꼭 가보라고 추천해준 이유가 있었네요
    얼마나 열심히 해주시던지 시간도 꽉채워서 해주시고
    좋았어요 예쁜외모만큼 말도 예쁘게 잘 하시고
    또 가겠습니다 잘받았어요

율무님의 댓글

율무 작성일 21.03.04

대기실에서 실장님이 주신 매실음료 마시다가
    방안내받고 바로 씻으러들어갔는데 샤워실이 안에있어서 좋았어요 비품이나 샤워실 바닥 다 깨끗했고 수건에서도 향기나는게 청결에 신경 많이 쓰시는거같았어요 ㅎ
    저는 서빈쌤한테 받았는데 전문적으로 배우셨는지 너무 좋았네요! 끝날때까지 세심하게 다 챙겨주셔서 더 좋았어요 다음 번 방문하면 다른쌤 후기도 올리겠습니다 잘받았어요 ^^

이게뭐지님의 댓글

이게뭐지 작성일 21.03.06

저는 유테라피에서 왠만한분 다 본것같네요

야간은 거의 다본거같고 주간조 보려고 합니다

어제 주간에 가서 아영쌤 봤습니다

마사지 정말 잘하시고 몇개월 하신분이 아니네요

온몸이 녹아내려서 잠들뻔했습니다ㅋㅋ

마사지 하나만큼은 대박이긴 하네요

내상없고 잘 받았습니다 나름 만족합니다 ^^

다른분들도 받아보고 후기 올리겠습니다

핏체인지님의 댓글

핏체인지 작성일 21.03.13

나연쌤 관리 꼼꼼하게 너무 잘하시네요
    전에 들어온지 얼마안됐을때 보고 요번에 두번째로 뵙는건데 실력이 너무늘어서 놀랐어요 나연쌤 들어올때부터 나갈때까지 친절하시고 너무 잘받았어요 ^^

신사임당님의 댓글

신사임당 작성일 21.03.13

설아쌤 카페에보니 후기가 좋길래 갈까말까 고민하다가 오늘 다녀왔는데 왜 이제야 봤는지...! 일단 귀여운얼굴에 아담하신체형 여자친구 느낌으로 대화하면서 시원한 마사지를 받을수있어요 시간이 짧게 느껴진건 또 처음이네요 ㅋㅋㅋ
    피로가 싹 풀리고 월요일 첫스타트 설아쌤 덕분에 기분좋게 시작합니다 ~ 또 방문할게요 ^^

볼펜뚜껑님의 댓글

볼펜뚜껑 작성일 21.03.15

유나 들어보니 들어온지 얼마안됐다고 하던데
    기대이상으로 너무 좋았어요 정말
    21살인가 22살인가 어렸는데 대화도 잘하고 약간 성숙미가 있어서 더 좋았어요 얼굴은 애기같은 외모인데 반전매력이있네요 잘받았어요

오만원만님의 댓글

오만원만 작성일 21.03.16

오늘 아영쌤 보고왔네요 아영쌤 후기보면 다 좋은글이길래 궁금했는데 주로 일끝나고 방문하다보니 주간조인 아영쌤보기 참 힘들었네요 ㅠㅠ 오늘 좀 일찍 퇴근해서 운좋게 예약하고 설레는마음으로 방문했어요
    후기가 좋은이유를 알겠네요 첫인상부터 마음에들었어요 기분좋은 웃음으로 반겨주시고 관리도 스웨디시 정석대로 잘하시고 또 생각날거같아요 오늘처럼 일찍 퇴근하는날에는 아영쌤만나러 와야겠어요 오늘 너무 잘 받고갑니다

핏체인지님의 댓글

핏체인지 작성일 21.03.17

여름쌤 90분코스 끊었는데 관리 정말 잘하시네요
    압도 살짝 들어가면서 혈자리를 콕콕짚어주시는데 너무시원했어요 정말 전문적으로 배우신분같았어요
    90분이 어찌보면 참 긴시간인데 시간가는줄몰랐네요
    이게 찐 스웨디시죠 ,,  자주 갈게요 잘받았어요 ~

안약님의 댓글

안약 작성일 21.03.18

친구적극추천으로 설아쌤 보고왔어요 ㅋㅋㅋ
    전부터 설아설아 노래를 불러서 얼마나 괜찮길래 그러나 바로 확인하러갔어요

전에 주차때문에 고생했는데 오늘 주차자리가 넉넉해서 운좋게 바로 주차할수있었네요ㅎ

예약시간보다 일찍도착해서 음료마시면서 기다리가다가 방안내받고 설아쌤 들어오셨는데
    친구가 노래부른 이유를 알겠더라고요 워후..
    대화도 어색함없이 쭉 이어서 잘 받아쳐주는것도 좋았고 관리스타일도 너무 맘에들었고 다 좋았어요 아주 잘 받고 갑니다 또 설아보러갑니다

이게뭐지님의 댓글

이게뭐지 작성일 21.03.22

얼굴을 좀 따지는편이라..예쁘신분으로 추천해달라고했는데 유나 추천해줘서 유나 보고왔네요

프로필사진도 없어서 혹 내상입으면 어쩔까 굉장히 고민 많이했는데 예쁘신분이 들어와서 후..좋았어요 ㅋㅋ

굉장히 어렸던걸로 기억하는데  예쁜강아지상?에 아주 거침없이 관리도 잘하시더라고요 대화도 재밌게 이끌어주시고 잘받았어요

바퀴님의 댓글

바퀴 작성일 21.03.24

나연관리사 종종 후기올라온거 보면 다 좋은글이길래
    믿고 가봤는데 친절하고 마사지도 잘하시고
    편안하게 받았어요 이건진짜 직접 느껴봐야하는건데.. 몸도 릴렉스되고 시원하게 잘 받았어요 집근처라 자주방문할게요

단무지더줘님의 댓글

단무지더줘 작성일 21.03.26

와.. 여름쌤 손길이 장난아니네요
    이렇게 제대로 힐링받은건 오랜만인거같네요
    올때마다 느끼는거지만 샤워시설도 깨끗하고
    매장 자체가 깔끔해서 더 찾게되는거같아요
    아주 편안하고 잘 받았어요 오늘 또 방문할게요

김까치님의 댓글

김까치 작성일 21.03.27

어제 좀 늦은시간에 방문했었는데
    나연쌤 너무 잘해주셔서 후기남겨요
    방 들어와서 나갈때까지 너무 정성스럽게 해주셔서
    좋았어요 지금까지 받아본쌤들중에 탑3안에 들정도로 관리 너무 잘해주셨고 대화도 잘통하고 완벽했네요 나연쌤보러 자주와야겠어요~
    이번주내로 또 방문할게요

원투쓰리강냉이 작성일 21.03.30

오늘 써니보고왔는데 대박이였어요
    아담하고 귀여운스타일에 온지 얼마안됐다고 아직도 떨린다고 하던데 그런모습이 귀엽고 ..
    본인은 조금 부족하다느껴져서 연습도 많이 한다는데 저는 전혀 부족한걸 못느꼈어요
    오히려 꼼꼼하게 열심히 해주는 모습에 아주 만족이였네요
    자주갈게요 번창하세요

오전님의 댓글

오전 작성일 21.04.03

오랜만에 방문했는데 새로운쌤들이 또 많이 오셨더라고요

리지쌤한테 받았는데 카페프로필보니 업계초짜라고 적혀있어서 별기대안했는데 와......

아니 경력있는분들보다 더 잘하시는거같은 ... 개인적인생각입니다

잘받았어요 또 방문할게요

신사임당님의 댓글

신사임당 작성일 21.04.05

왁싱받으려고 문의했다가 테라피만 받게됐는데 주간에 새로오신 봄이샘
    왁싱문의했다가 테라피만 받고왔는데 봄이샘의 손길이 예사롭지 않아서 깜놀했어요
    제마음과 몸을 배영하듯이 물위에 떠있는 기분을 만끽하게 만들어줬네요
    간만에 느껴보는 스웨디시 마사지였네요
    봄이샘 대박입니다

핏체인지님의 댓글

핏체인지 작성일 21.04.06

친구가 전에 유나관리사한테 받고나와서 좋았다고

받으러 가보라고 해서 오늘 보고왔어요

작은얼굴에 손도 얼마나 야무지신지

말도 재치있게 잘 받아쳐주고 애교섞인듯한 그 말투가 아직도 선명하게 기억나네요

관리도 잘하시고 받고나오니 몸이 상쾌해진 기분이였어요

중간중간 어디 불편한곳없냐물어보기도하고 나갈때까지 친절하게 배웅해줘서 고마웠어요

역지사지님의 댓글

역지사지 작성일 21.04.06

설아쌤 두번째로 뵙는데 오늘도 만족했어요

하루종일 거의 앉아서 일하는 직업이라

어깨랑 허리쪽이 자주 아프고 뭉쳐있었는데

은근슬쩍 말씀드렸더니 바로 뭉친곳을 딱 짚어서 시원하게 풀어주셨어요

오실때마다 항상 음료도 잊지않고 챙겨주시고

관리실력도 뭐 흠잡을데가 없네요 얼굴도 예쁘시고

다음엔 친구데리고 방문하겠습니다 ^^

볼펜뚜껑님의 댓글

볼펜뚜껑 작성일 21.04.07

유나보고왔는데 어린나이인데 잘하네요
    온몸을 활용하면서 어디서 교육받았는지
    관리스타일이 너무 맘에들었어요 얼굴도예쁘고
    대화도 재밌게 잘 하고 아주아주 만족스러웠어요

단무지더줘님의 댓글

단무지더줘 작성일 21.04.09

간만에 스웨디시가 땡겨 다녀왔습니다
    신입이라고 하는데 실장님이 강추해주시는 써니쌤 이유가있다고 생각하고 과감히 신입 보고왔네요 22살이라고하는데 최상입니다
    외모 마인드 다만 아쉬운게있다면 경력 ??
    그래도 다 커버 되서 좋았습니다
    후회없는 관리 잘받고갑니다~

핏체인지님의 댓글

핏체인지 작성일 21.04.10

시원한 마사지가 생각나서 가게됐어요
    주머니가 넉넉치않아서 가고싶어도 자주는 못가게되네요..
    도아관리사한테 받았는데 일단 너무 예쁘셔서 놀랐네요...ㅎ  압도 좋고
    저랑 잘맞아서 그런지 정말 시원하게 관리받았어요

오전님의 댓글

오전 작성일 21.04.10

키 160?정도에 예쁜얼굴이였음

사교성이 얼마나좋은지 솔직히 얼굴예뻐서

대화자체가 즐거웠고 챙겨주는것도 다 좋았음

오일도포할때 뜨겁다기보단 따뜻한게 온몸에 피로가 쫙 풀리는 느낌이였고

너무좋았어서 이 느낌을 글로표현하는게 힘드네요 ㅋㅋ써니쌤 보러 자주와야겠어요^^

텀블러님의 댓글

텀블러 작성일 21.04.11

릴렉스되는 편안한 음악과 따듯한오일 완벽한 관리스타일까지 ~

저는 오일 듬뿍해주는걸 좋아해서 미리 다솜쌤한테 말씀드려서 오일아주 듬뿍해주셨어요

온몸이 뜨끈해지는게 오늘같이 비와서 좀 쌀쌀할때 딱이네요

비오는날 파전과 막걸리가 생각나는거처럼 저는 비가오면 마사지가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

오일도 물로헹구면 바로 깨끗하게 씻겨내려가는 그 기분도 너무 좋아요

상쾌해지고 다솜쌤 관리실력하나만큼은 최고네요 완전 힐링하고갑니다~

민식이냐님의 댓글

민식이냐 작성일 21.04.12

낮에 시간남아서 방문했는데 소문이 거짓이 아니였습니다
    써니 매니저 웃음꽃이 활짝 피었군요
    예약한 보람이 있네요..써니 매니저 지명 많으시다고 실장님이 추천 해주셧는데 역시는 역시입니다 재방 강추하고 싶습니다 관리 받고서 왜 지명이 많은지 알거 같다고 실장님한테 얘기했더니 다음에 또 방문하시라고 하시더군요 주간은 1만할인 해준다고하네요 번창하세요!

빽다방죠아님의 댓글

빽다방죠아 작성일 21.04.13

유나 관리사 접견 후기 입니다
    첫인상 부터 완전 베리굿
    나이는 20초반
    와꾸 베이비페이스 예쁨
    몸매 슬림하고 예쁜몸매
    일단 성격이 엄청좋음ㅋㅋㅋ
    번창하세요~

정기받아님의 댓글

정기받아 작성일 21.04.13

지율쌤 한 세번정도 본거같은데 후기를 한번도 못적었네요 매번 갈때마다 느끼는거지만 매우 친절하세요
    압도 좀 있으면서 몸풀어주는데 소름돋을정도로 좋아요 관리가 최상급인거같네요 ..
    지율쌤한테 경력 얼마나됐는지 안물어봐도 손길에서 느껴졌어요 ㅎㅎ
    스웨디시 매니아분들 지율쌤 추천드려요

원투쓰리강냉이 작성일 21.04.14

실력이 좋은  도아관리사에게  힐링하고왔습니다

구석구석 꼼꼼하게 마사지를 신경써서잘해줬어요

서예지 닮은꼴 모델급 몸매

대화능력 뛰어나고  신경쓰는게 눈에보입니다

웃으며 받었던게 자꾸 생각이납니다

즐거운 하루가 되었습니다

계두식님의 댓글

계두식 작성일 21.04.15

친근함과 어색하지않게끔 대화이끌어주는 스킬이 맘에 쏙 들어서 자꾸 생각나는 분이네요..

처음 받았을때랑 많이 변하셨어요 처음받았을때도  성격좋았는데 더 밝아지신거같은?

그리고 관리실력이 정말많이 늘었어요 그동안 많이 배웠다고 하더라고요 노력한 모습이 손끝에서 느껴지네요

오늘 잘받고갑니다 !!

율무님의 댓글

율무 작성일 21.04.16

지율쌤이랑은 항상 즐거운시간이네요
    피곤에 쩌든상태에서 카페보니 오늘 출근하셨길래 예약했어요
    90분코스로 받았는데 시간가는줄 모르게 받았네요 말도 재밌게 걸어주시고 좋았습니다
    마사지도 물론 시원했구요
    지율쌤 잘 받고 갑니다

동전님의 댓글

동전 작성일 21.04.17

마사지 생각나서 여기저기 둘러보다가 원래 다니던 유테라피로...ㅎ

전에받았을때 첫인상이 좋았던 도아쌤으로 예약했는데 못본지 한달넘은거같은데

그사이에 무슨일이있었는지 더 예뻐지셨어요 피부도 더 좋아지시고

도아쌤만큼 손길이 부드러운분 찾기 참 어렵죠..

리액션도 좋고 잘 웃고 기분좋게 잘 받고갑니다 ㅎㅎ

우쿠렐라님의 댓글

우쿠렐라 작성일 21.04.18

주로 퇴근하고 방문하는거라 미리 예약해놓고 가는데 관리사는 실장님이 랜덤으로 넣어주셨는데 갈때마다 매번 만족하네요 ㅎㅎ
    90분코스로 항상받는데 오늘이 가장 마음에들었네요 성격은 뭐 다들 좋으셨지만 이분은 마사지를 진짜 잘하시네요 압조절도 적당하고 아픈거싫어해서 주로 아로마를 많이 받았는데 부드럽게 잘 해주셔서 좋았어요 피로도 다 풀리고 집가서 아주 꿀잠잤네요 ㅎㅎ다음번엔 지명으로 한번 더 받아야겠어요 ㅎㅎ

오만원만님의 댓글

오만원만 작성일 21.04.20

여름이 한걸음 더 다가왔네요 오늘 회사 칼퇴하고 집에서 쉬고있다가 내일 쉬는날이기도하고

캔맥마시다가 마사지생각나서 전화예약하고 천천히 옷 갈아입고 샵갔는데 평일인대도 사람들이 조금 있더라고요

방안내받고 관리사가 웃으면서 들어왔는데 인상은 좋았어요 젊고

마사지 시작하는데 여기 관리사분들 실력은 어느정도 아는데 이분은 약간 마사지스킬이 편안하고 너무 시원했어요 압세기도 적당하고

평소 축구를 즐겨해서 다리알이 장난아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 쉬원하게 풀어주셨어요

제가 덩치가커서 힘들었을텐데 힘든티 하나도 안내고 끝까지 기분좋게 해줘서 감동받았어요 ㅎ 또 방문할게요 번창하세요

메로나님의 댓글

메로나 작성일 21.04.21

집근처라 마사지 받고싶을때마다 찾는거같아요 거리도가깝고

코스는 90분으로 받았고 샤워하고 담배하나피고 방에서 기다리니 관리사분이 들어왔어요

나연쌤으로 봤고 성격도 밝고 마사지도 시원하게 잘하시고 손이엄청 부드러우세요

나연쌤 자주봤는데 볼때마다 새로운?느낌이 드네요 ㅎㅎ

오늘도 만족하고갑니다 잘받았어요 ㅎ

출첵님의 댓글

출첵 작성일 21.04.23

오늘 술자리가 빨리끝나서 집으로 갈까 하다가 아쉬워서 자주방문했던 유테라피 전화했는데
    토요일이라 예약힘들줄알았는데 바로가능한분 계시다해서 예약하고 뛰어갔네요 ㅋㅋㅋ
    얼른씻고 배드에누으니 오? 전에 봤던관리사가 들어오셨어요
    기억에남는 관리사였는데 집으로 바로갔으면 후회엄청할뻔ㅎ
    관리사분도 제얼굴 기억해주셨는지 바로알더라고요!
    이런저런 얘기하면서 마사지받다가 시계보니 70분이 금방지나가더라고요..
    한시간만 더 연장가능하냐니 후..역시 다 예약잡혀있다고해서 아쉽게 끝냈네요 ㅠㅠ
    그래도 아주만족스러웠네요ㅎㅎ

신사임당님의 댓글

신사임당 작성일 21.04.24

친구가 여름쌤 마사지 잘한다고 꼭 받아보라고해서

받고왔어요 혼자가는건 어색해서 잘 안다녔는데

친구가 계속 가보라고해서 용기내서 혼자방문했어요 느낌이 묘하더라고요 ㅋㅋ

씻고좀기다리니 관리사가 들어왔어요 여자치곤 키가 크고 화장도진하지않고 좋은인상이네요

음료한잔마시고 관리들어갔는데 친구가 그렇게 추천한이유를 알겠네요

빈틈없이 관리해주는데 너무시원했어요 마사지쪽에 관심이많아서 공부많이하고오셨다네요

정말 전문마사지기술을 가지고계신분같았어요 무슨치료받은거처럼 몸이 상쾌하고 시원한느낌이였어요 잘받았어요!

단무지더줘님의 댓글

단무지더줘 작성일 21.04.25

뉴페왔다는소식에 전화예약하고 다녀왔어요~
    급했는지 10분 일찍 도착해서 여유롭게 씻고 음료 한잔마시면서 기다리는데 들어오셨어요
    첫인상은 긴생머리에 예쁜얼굴 여성스러운느낌도있고 좋았어요
    안심하고 관리들어가는데 프로필봤을때 경력이 1년정도 있다고 적혀있었는데 아주 여유롭게 하는데 이래서 경력있는분들을 그냥 편안하게 믿고 받아도 걱정없네요^^
    너무잘받았어요 시아쌤보러 또 올게요!

김까치님의 댓글

김까치 작성일 21.04.26

인계동에서 친구랑 둘이서 놀다가 유테라피 방문했어요 ㅎㅎ
    전 평소 자주봤던 유나 관리사로 받았고
    친구는 이번에 새로오신 시아관리사한테 받았어요
    현란한 손길이나 차분하고 스웨디시만에 손놀림이 살아움직이는걸 몸으로 느끼고 왔어요  ^^
    끝나고 따뜻한물로 샤워 쫙 하고 나갈때 시원한 식혜한잔마시면 최고네요 ㅎㅎ
    같이갔던 친구한테 마사지어땠냐고 물어보니
    너무좋다고 막 난리네요 ㅋㅋㅋㅋ다음엔 시아관리사보러 와야겠어요ㅎㅎ

코양이님의 댓글

코양이 작성일 21.04.27

마사지받는거 엄청좋아해서 자주다니는데
    어제 받았던 관리사는 진짜 손가락에  꼽힐 정도로
    마사지 정말 잘하시네요 .... 다른거 다 떠나서 정말
    정신이 혼미해질정도로 엄청 열심히 해주시고 시원하고 색다른경험 감사합니다 ㅋㅋ
    다받고 이름뭐냐고물어보니 시아라고하네요
    마사지 너무잘한다고 칭찬 엄청해주고 다음에 또 보러오겠다고 약속까지하고 ㅋㅋ 꼭 다시 갈게요

아몬드님의 댓글

아몬드 작성일 21.04.28

집이랑도 가깝고 후기할인받으면 가격도 저렴해서 마사지 받고 싶을 때 마다 방문하게 되네요

저번에 시아관리사한테 받고 너무 좋았어서 또 받을려고했더니 예약이 차있어서 못받았네요 .,

가지말까 하다가 다른사람으로 괜찮은분 부탁드린다하고 예약시간맞춰 샵으로 갔어요

샵도착해서 씻고 기다리니 아담하고 긴머리에 슬림하신분이 들어오셨네요 ㅎㅎ시연이라고 하네요 이분도 괜찮더군요

마사지도 잘하시고 세게 부탁드리니 잘해주셨어요 만족했어요

대화도 차분히 해주면서 최선을 다해주는 모습이 좋았습니다 오늘역시 잘받고갑니다

부엉님의 댓글

부엉 작성일 21.04.30

나연쌤은 무엇보다 사람을 편하게 해주는 응대가 좋아요 아마도 경력에서 나오는 안정감과 자신감같아요
    외모도 예쁘시고 실력도 좋고 이가격에 이런마사지.. 가성비 너무좋네요
    적당한 압과 손길 시간도 꽉 채워주고
    강추합니다

우쿠렐라님의 댓글

우쿠렐라 작성일 21.05.01

어제 시아쌤 보고왔는데 나긋나긋한 말투와 미모 보기만해도 기분좋아지는 모습입니다 ㅎㅎ
    피부가 너무 좋으셔서 관리시작하는데 어찌나좋던지 온몸에 소름이 돋았네요
    대화도 잘 통하고 오늘완전  대대만족이였어요!

아라따님의 댓글

아라따 작성일 21.05.03

오늘 급생각나서 예약하고 다녀왔어요

시아쌤한테는 처음받아보는데 실력이 어마어마하네요 받아보시면 이느낌을 알게될 것입니다

그리고 개인적으로 마사지받으면서 대화하는걸 좋아하는데 시아쌤은 잘 받아주셔서 아주 좋았습니다

검정색 원피스에 긴머리 얼굴도 예쁘시고 머릿속에서 지워지질않네요 다음에 또 뵈여

율무님의 댓글

율무 작성일 21.05.05

예약시간보다 좀 일찍도착해서 꼼꼼하게 샤워하고 베드에 누워서 잠들뻔했는데 딱 나연쌤이 들어오셨어요

바로 관리시작하는데 몸에 독소를 쫙 빼주는 이 느낌 너무좋네요 ㅎㅎ 따뜻한오일에 부드러운 나연쌤 손길이 환상이네요 관리 다 받고 샤워 하면 사우나 다녀온거처럼 상쾌하고 피부가 깨끗해지는 기분이였어요 ㅎㅎ나연쌤처럼 성격좋고 잘 웃어주고 피부도좋아서 받는동안 편안하게 잘받았어요

나연쌤 지명단골인데 항상 시간 딱 맞춰서 끝내주니까 좋아요 최곱니다

어제 막타임쯤에 다녀갔던사람인데 또 갈게요

기적님의 댓글

기적 작성일 21.05.05

스웨디시 몇군데 가보았지만 그 중에서도 손에꼽힐정도로 최고였습니다. 이름은 시연이였고 키는 160?정도 아담한키에 단아하고 청순한 이미지였어요
    본격적으로 오일을 펴바르기 시작하는데
    압도 적당한게 좋았고 느낌자체가 깔끔하네요
    손움직임이 예사롭지 않았어요 얼마나 좋던지 일반적인 마사지하고는 정말 차원이 달랐어요 수준급 마사지 실력으로 뭉쳤던 근육들을 풀고 핫한 경험까지 해보고 재방문을 안할 수 없을거 같네요 단아한외모에 마사지 집중하기 딱 좋았습니다

이게뭐지님의 댓글

이게뭐지 작성일 21.05.08

카페보니 새로운분이 또 오셨더라고요
    채민쌤 검증이벤트 진행중이길래 바로 예약하고 다녀왔어요
    첫인상은 늘씬하고 아담한체형에 화장도 연하고 순수하고 깨끗한이미지..?
    부끄러움을 많이타는지 첫날이기도하고 많이 떨려서그런지 처음엔 대화를 많이 안하다가 나중엔 말도 재밌게 잘 하시고 좋았어요 관리도 처음치곤 잘하고 한번 더 보고싶은 그런 관리사였네요

안약님의 댓글

안약 작성일 21.05.10

자주는 아니지만 갈때마다 만족합니다

기본적으로 관리사들이 기본교육이 잘된거같네요

그중에서도 오늘 받았던 시아관리사는 다른분들보다 경력이 좀 더 있다고 하셨는데 확실히 다르단걸 느꼈어요

교감도 잘됐고 압도 적당히 들어가면서 훌륭하네요

상냥한 목소리와 말투가 저를 더 편안하게 해줬어요

시간도 딱 맞춰서 끝내주고 나갈때 음료까지챙겨주시고 기분좋게 귀가했습니다

텀블러님의 댓글

텀블러 작성일 21.05.11

날씨가 많이풀렸네요 낮에 일 열심히하고 내일 휴무라
    맥주한잔 간단하게 마시고 마사지가 생각나서 바로 예약하고 나오자마자 쓰는 따끈한 후기입니다
    마사지잘하는분으로 예약해달라고 얘기하고 간거라 별기대안하고 갔는데 예쁜분이 들어와서 내심 좋았네요
    콧등에 땀이맺힐정도로 열심히 해주셨어요
    또 보러갈의향 100프로입니다 잘받았어요

역지사지님의 댓글

역지사지 작성일 21.05.12

주말푹쉬고 목요일부터 일할려니깐
    짜증이 몰려와서 기분이라도 풀어야겠다하고
    바로 회사에서 유테라피 문자했습니다
    전화로는 못하니....
    여기는 미리예약 안하면 새벽에나 가능하다고해서
    회사에서 미리 예약문자하니 실장님이 친절하게
    코스설명해주시고  봄이샘 적극추천해주셔서
    바로 예약했씁니다
    일끝날려면 아직멀었는데 시간 드릅게 안가더라구요
    퇴근하고 바로 차끌고 갔습니다
    도착해서 안내받고 들어갔는데
    여태 모든샵 방문하면서 이런분은 본적없는거같네요 진심
    일단 웃음이나네요ㅋㅋ
    모든게 치료되네요ㅋㅋㅋ
    빨리 또 보고싶네요
    주 6일정도 출근하신다고하셔서
    저는 계속 찾아갈랍니다 봄이샘!!!!

태민이굿님의 댓글

태민이굿 작성일 21.05.13

어제막타임 시아쌤 예약하고 다녀왔는데 기억에남아서 후기적어봅니다.

급생각나서 혹시나 안될줄알았는데 1시간만 기다리면 가능하대서 집에서 쉬고있다가 예약시간 맞춰 다녀왔네요.

시아쌤이 들어왔는데 생글생글 웃으면서 들어오는데 기분좋더라고요 얼굴도 예쁘신데 웃으니 더 예쁘시네요

말도 어찌나 예쁘게하시는지 관리도 너무좋았지만 대화가 잘 통해서 더 좋았던거같네요.

마사지 종종생각날때 시아쌤 찾아가야겠어요 

잘받았습니다

원투쓰리강냉이 작성일 21.05.16

얼마전에 퇴근하자마자 유테라피에 다녀왔습니다
    누구볼까 고민다하다가
    바로 가능한 쌤 중에 괜찮은 관리사 누구있냐고 여쭤보고 방문했네요
    그래서 뵌분이 아영씨~~
    솔직히 기대 좀 하고 왔는데
    성격이 밝고 에너지 넘치시더라구요
    부드럽 그리고 시원하게 잘받았네요~
    솔직히 왠만하면 후기 같은거 잘안쓰는데 간만에 만족하고 왔네요

핏체인지님의 댓글

핏체인지 작성일 21.05.20

유테라피 후기는 많이 봤으나 직접 방문해본건 오늘이 처음이네요

예약할때 처음이라 마사지 잘하는분으로 부탁드린다고 말씀드렸더니 송이관리사 추천해주셔서 예약하고 갔네요

외관으로봤을땐 아무생각없었는데 안으로 들어가니까 오..수원에 이런곳이 있었나?싶었어요 인테리어도 웅장하고 예쁘네요

가게도 꽤 크고 시설도 깨끗하고 샤워실도 1인실이라 편하고좋았어요

바닥도 안미끄러웠고 가게자체 관리는 여태 다녀본곳중에 제일 깨끗했네요 ,.

좀 일찍도착한터라 여유롭게 샤워 후 관리사가 들어왔는데

키도크시고 예쁘신분이 들어오시네요 실장님이 처음에 주신 음료한잔마시고 바로 관리들어갔는데 실장님추천이 아주 나이스네요

마사지스타일이 너무좋았어요 이건 받아보신분들만 아실거에요 ㅎ~

앞으로 자주 방문하게될거같네요송이쌤 덕분에 오늘 호강했네요 잘받고갑니다

췍췍님의 댓글

췍췍 작성일 21.05.20

금요일이라그런지 예약하기 힘들었는데
    어차피 내일 쉬는날이라 한두시간쯤 기다리는건 괜찮다생각하여 유튜브보면서 기다리고 기다리다 드디어 방안내받고  샤워하고 시아쌤만났어요
    전에 한번만났는데 성격도 둥글둥글한게 좋았어서 오늘 지명하고 두번째네요
    마사지실력은 뭐 흠잡을곳 없이 너무좋았어요
    밀착감성 모두 만족입니다 굿

지느러미님의 댓글

지느러미 작성일 21.05.21

평일에 한번 시연쌤한테 받고싶어서 연락했더니 주말에만 근무하신다고해서 기다렸다가 오늘 다녀왔어요

평일에도 근무하셨음 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

대화도 잘 통하고 차분한성격이라 같이있으면 마음이 편안해지는게 좋아요 불편한거없고 어색함없는 그 분위기가 저를 이끄는거같네요

차분하고 여성스러운성격과 달리 마사지스킬은 거침없는게 반전매력이죠

자주오고싶지만 그러지못하는게 참 아쉬워요

다음주말에 또 보러올게요 오늘 힐링감사합니다

신사임당님의 댓글

신사임당 작성일 21.05.23

오늘갈까말까 고민하다가 다녀왔는데 가길정말잘했네요 프로필사진보다가 송이관리사보고 너무궁금해 예약했더니 사진보다 더 괜찮으신거같네요

오히려 사진이 실물을 다 못담은거같네요..

관리스킬은 조금 부족한면이 있지만 나름 정말 열심히해주는모습에 돈이 하나도안아까웠어요 오히려 더 주고싶은심정이네요 ㅋㅋ

지금껏 참 스웨디시 많이 다녔지만 다시보고싶은 관리사 1위네요 잘받았어요 또 갈게요

출첵님의 댓글

출첵 작성일 21.05.24

시연관리사한테는 처음받아보는데
    마사지받으면서 이런저런 친절한 설명에 편안히 받을 수 있었네요
    말을 몇 번 섞어보고 바로 알았지만 정말 착하시고 천사같으세요~
    손도 어찌나 부드러운지 마사지테크닉도 좋았어요 ㅎㅎ
    시연쌤은 다음에도 꼭 찾아뵈어야겠습니다~

아라따님의 댓글

아라따 작성일 21.05.28

나연쌤 한동안 안나와서 그만두신줄알았는데 오늘 출근부보니까 출근하셨다길래 예약하고 다녀왔네요

외모나 입담도 좋고 마사지도 열심히해주시고 므흣함도있어서 자꾸 찾게되는거같아요

손도 부드러워서 받을때 온몸에 소름이..

오일도 좋은거쓰는지 샤워하고나오면 피부가 부드러워져있어요

내가 뭘 원하는지 포인트도 정확히 짚어주고 최곱니다 조만간 또 갈게요 ㅎㅎ

기적님의 댓글

기적 작성일 21.06.02

요즘 왜이렇게 비가 많이오는지

일끝나고 무거운몸을 이끌고 유테라피예약하고

시간맞춰 갔어요 프로필사진보다가 시아관리사가마음에들어서 그분으로 예약했어요

씻고 벨누르고 한 3분지났나? 관리사가 들어왔는데

워~ 키도크고 이목구비도 뚜렷하고 맘에들었어요

관리받는동안 어색하지않게 자연스러운 대화도 좋았고 전체적으로 제몸에맞게 압도 적당히넣어주고

마사지실력이 정말 훌륭하시네요 ~

시아관리사 덕분에 가벼운몸으로 집으로갑니다 잘받았어요

정기받아님의 댓글

정기받아 작성일 21.06.03

스웨디시라는걸 여기서 경험했는데

원래 수원쪽 사람은 아니고 친구가 근처살아서 왔다갔다 하다

경험했었는데 진짜 간만의 방문이네요

그때 봤던 관리사분 너무 좋았다고 다시 설명 드렸는데

아영샘이라고 하시네요 보니까 맞아요

엄청 오랜만인데 인상이 찐해서 기억한다며 반가워해주는데

이런것도 기분이 너무 좋더라구요

스웨디시 처음 여기서 받고 한 두어군데 다녀봤는데

여기만큼 잘하는데는 없었던듯.. 뭐 많이 다닌것도 아니지만

일단  다 좋으신 분이고

마사지 실력이 말도안되게 좋으신 분이라

진짜 몸풀고 싶으신분들은 아영샘 찾으시면 될것 같습니다

당연히 첫경험 만큼 소중한 느낌은 덜했지만

여기가 최고다 싶은 생각은 계속 드네요

손길자체가 엄청 능숙하고 느낌을 잘살리시다 보니 -

간만에 왔는데 여러가지로 만족하고 가네요 다음번에 이쪽 오게되면

다시 재방하겠습니다~

승모야님의 댓글

승모야 작성일 21.06.04

송이쌤 지금 막 받고나왔는데 관리스타일이 저랑 너무 잘 맞아서 이렇게 후기적어봅니다
    첫인상이 앳된얼굴이면서 키도크고 성숙해보이는그런 묘한 매력이있는 느낌이였어요 웃을때도 귀엽고
    키가 한..170정도에 슬림하게 쫙빠진몸매에 모델삘나요 관리도 초보라고들었는데 생각했던거보다 잘하고
    중간중간 압도 좀 넣어가면서 초보라고 안느껴졌어요
    대화도 22살이랬나 하여튼 어린친구들이 말을 재밌게 더 잘하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    받는동안 재밌게 잘 받았네요 고마워요~

안약님의 댓글

안약 작성일 21.06.04

지아 이쁜 외모 승무원 삘
    관리도 감성있게 잘해주시고
    대화도 잘나누고 힐링 하고갑니다
    지명1번이네요 ..ㅎ

빽다방죠아님의 댓글

빽다방죠아 작성일 21.06.05

술자리가 일찍끝나서 친구랑 마사지나받을까 하고 근처 가까운샵있길래 유테라피방문

샵도착해서 코스설명듣고 씻고나니 시아쌤이 들어오셨음

인사하는데 연한화장에 깨끗해보이는 이미지 예쁘장하게생기신분이 들어오셔서 기분너무좋았네요

바로 마사지해주시는데 너무시원했어요

어디불편한곳없냐 중간중간 꼭 물어봐주고 할인까지받아서 오늘 기분좋게 잘받았어요 재방할게요 ㅎ

동전님의 댓글

동전 작성일 21.06.05

마사지를 워낙좋아해서 한번 꽂힌관리사있으면 오래보는편인데 어제 그분이 휴무여서 실장님추천받아 다녀왔어요

어제받았던분 이름이 다희라고하네요

원피스가 참 인상적이였어요  너무 잘 어울려서 자꾸 눈이가더라고요

손도 가늘고 부드러운게 너무잘하시고

다희관리사보러 또 가야겠어요 어제 잘받고갑니다

선수님의 댓글

선수 작성일 21.06.06

지명으로 가는 스타일이아니라 그날그날 실장님추천으로 받았는데 오늘은 다희로 지명해서 다녀왔네요
    첫인상도좋았지만 마사지스킬이 신선하고 좋았어요
    거의 달인의손기술이네요 ㅋㅋㅋ
    당분간은 다희쌤 지명으로 다닐듯싶어요
    오늘 너무 잘 받았네요 또 방문할게요 ~

볼펜뚜껑님의 댓글

볼펜뚜껑 작성일 21.06.07

후기보고 친구랑 오늘 다녀왔어요

저는 약간 키큰사람 좋아해서 송이관리사로보고 친구는 실장님추천으로 다희관리사로 봤어요

일단 송이관리사는 길거리에서보면 한번쯤 뒤돌아볼정도로 ㅁㅁ가너무좋았어요

얼굴도예쁘고 관리실력도 뭐 나쁘지않았어요 어려서그런지 대화하는것도 재밌고 정신을 쏙 빼놓더라고요 ㅋㅋ아주 만족스러웠습니다

다 받고 나와서 친구한테 어땠냐물어보니 친구도 너무좋았다면섴ㅋㅋㅋㅋ다음에 또 오자고 하네요 ㅋㅋㅋ

다음에도 친구랑 같이방문할게요

민식이냐님의 댓글

민식이냐 작성일 21.06.08

집근처이다 보니 분당지역에만 갔다가 이번엔 수원 지역도 탐방하게 되엇습니다.

예전 직장도 그쪽이고 친구들이 몇놈있다보니

요번에는 수원 유테라피를 다녀오게 되었습니다 저로선 굉장히

흥미롭고 설레엿습니다 ㅎㅎ 항상 가던 곳만 가다보니 다른업체는 간다는 자체가

여기도 제가 항상 가는 곳과 비슷하게 나미힐러님도 상당히 친절하시고 재방문 할 의향도

있어요 자세한 부분은 방문해서 경험해보시길 바랍니다.

수원 유테라피 가볼만합니다 저도 조만간 수원에 약속이 생기면 또 다시 한 번

방문해야겠습니다

핏체인지님의 댓글

핏체인지 작성일 21.06.09

가끔 생각나면 가는 업소고 예전에 나연관리사 자주봤습니다 나연관리사 예쁘고 잘했는데 오늘 휴무라 시아관리사로 봤어요 외모는 예쁘고 살짝 귀여운면이있었고 ㅁㅁ도 그정도면 나쁘지않고 목소리도 좋았어요 웃는모습도 귀엽고 리액션도 좋고 ~
    시간도 딱 맞춰끝냈고 샤워하는동안 주변정리하더라고요 나갈때도 같이나왔어요 성격이 너무좋아서 또 보고싶네요

신사임당님의 댓글

신사임당 작성일 21.06.09

유나 말이필요없음 귀엽고 애기같음
    관리할때는 진지하게 열심히해주는모습이 너무이쁨
    대화하는것도재밌고 시간가는줄몰랐음 한시간 더 연장하고싶었는데 담예약있다고해서 못받고,,.
    오늘은 한타임으로 만족하고 집갑니다 잘받았어요

메로나님의 댓글

메로나 작성일 21.06.11

수원으로 이사와서 유테라피는 처음입니다 써니라는분 이름이 꽂혀 만나고 왔는데 털털한 모습에 한번 반하고 관리에 한번반하고 또 반하고 두 번 반합니다

앞으로 자주 갈 기회를 만들어주신 분같네요

추가적인 알파적인 요소도 굉장히 마음에 들고요

한번 받아봐야 직접 경험할 수 있으실테세요

꼭 강추드려요!

하정우2222 작성일 21.06.12

카페보니 왁싱시작했다기에 왁싱이랑 스웨디시까지 받고옴
    왁싱해주시는분 엄청친절하셨고 꼼꼼하게 잘해주고 받고보니 맘에들고 편하네요 뭔가 더 깔끔해진거같고 ㅋㅋ 진작했어야했는데 .. 왁싱 다 받고
    스웨디시도 끊어놔가지고 간단하게 샤워하고 바로 스웨디시 관리들어갔어요 마사지받을땐 아영쌤한테 받았는데 마사지또한 맘에들었어요 다양한 스킬들이 새롭고 좋았네요 다음왁싱도 여기서 할 예정입니다 잘받았어요 ~~

췍췍님의 댓글

췍췍 작성일 21.06.14

봄이 선생님이라고 하시네요~ 손길 진짜 너무 좋았습니다 관리도 잘해주시고 이야기도 잘 받아주시고
    웃음이 많으세요 오늘 진짜 너무 잘 받고 힐링하고 갑니다 감사합니다~

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.06.16

유테라피에 새로오신분 오셨네요~
    나미쌤
    계산후 방안내받고 씻고 누워있는데
    나미쌤 들어오시는데 너무 괜찮으시네요ㅎ
    마사지는 경력자라서 정말 잘하셨습니다
    이정도면 이가격에 엄청 잘받은거 같네요
    90분이 아깝지 않았습니다 ㅎ 요번주 함더 가야겠네요

까치38님의 댓글

까치38 작성일 21.06.18

첫방문 두근거리는 마음에 기대반 설레임 반으로 들어가는데 친절하게 안내해 주셔서  준비를 마쳤습니다.
    마스크로 가려서 아쉽지만 일단 반했습니다.
    지아샘 이름부터 설레이더니 제야의 고수인가 우와 엄청 능숙한 손놀림 골고루 적당한 압력으로
    친절하게 불편한 곳 없는지 물어보시는데 목소리가 우와 귓가가 찌릿하더라구요

중간 중간 가벼운 농담 잘 받아주시고 스킬테크닉은 하.. 이걸 어찌설명해야하나 아무튼 엄청 행복한시간이었고
    정성것 마사지 해주셔서 감사했습니다

계두식님의 댓글

계두식 작성일 21.06.19

간단하게 맥주한잔마시고 마사지받고싶어서 여러곳 둘러보다가 발견한 유테라피 바로 예약하고 다녀왔어요
    관리사분들이 누가누군지몰라서 추천받은 시아쌤으로 받았어요 딱들어오는데 인상이 너무좋았고 나긋나긋한 목소리가 편안하게 만들어주네요 관리도 너무 잘해주셨고 가격대비 최고네요 나중에 또 방문하면 시아쌤 한번 더 볼예정입니다
    오늘 너무 만족하고가요 잘받았어요

우쿠렐라님의 댓글

우쿠렐라 작성일 21.06.19

송이쌤 지명해서간건아니지만 실장님추천으로 받았는데
    너무예쁜쌤이 들어와서 좋았어요
    마사지도 온전히 나를위해 신경써주는게 느껴질정도로 열심히해주셨고 중간에 압체크나 불편한거없냐 계속 물어봐주셨어요 70분이 이렇게 빨리지나가긴 처음이네요
    다양한스킬들이 지루할틈이 없었어요
    대화도 재밌었고 20초반이라기엔 많이 성숙해보였어요
    은근 잘 통하는구석도있고 다음엔 지명으로 갈예정입니다 오늘 너무 만족스러웠고 또 봐요 송이쌤!

정기받아님의 댓글

정기받아 작성일 21.06.20

송이씨 봤는데요
    딱 송이씨로 정해서 본건아닙니다
    실장님이 추천해주신대로 들어갔는데
    실망시키지않으시네요 굉장히 좋은 송이씨였습니다
    마사지도 시작전부터 느껴지는건 온전히 나를 위해 신경을 써준다는겁니다
    하나하나 챙겨주면서 나오면 오셔서 하나하나
    챙겨주면서 마사지가 시작되는데 압체크도 꼼꼼히해주면서
    부드럽게 오일 케어하며 체크하는데 마사지가계속 됩니다
    오일을 이용해서 좋은마사지를 한참을 받다보면
    90분은 그냥 순식간에 지나갑니다
    그리고 기능 개선 해주듯 계속해서 관리해주는데
    부드럽기만한게 아니고 자극도 되는게 세포가 살아나네요

덕수궁님의 댓글

덕수궁 작성일 21.06.21

언제한번 주간에 나미쌤보고 푹빠져서 계속 나미쌤보러 주간에 시간내서라도 다녀왔는데 오늘 야간에도 근무한다는소식에 바로예약했어요 주간에다닐때는 시간이 촉박해서 부랴부랴갔는데 오늘은 여유롭게다녀왔네요 ~
    손이너무부드러워서 마사지받을때 느낌부터가 달라요
    몇번봐서그런지 좀 친해졌는데 같이있으면 마음이 편하고 재밌는얘기도 종종해주는데 리액션도좋고 이래서자꾸 나미쌤이 생각나나봐요 가끔 야간에도 출근해주셨음 좋겠..네요 ㅎㅎ또 방문할게요 ^^

기적님의 댓글

기적 작성일 21.06.21

오랜만에 후기적어보네요
    자주는 못가지만 마사지생각날때마다 방문하는 유테라피 날도풀렸겠다 친구들이랑 놀고 집가는길에 들렸어요
    가기전에 간단하게 카페에서 프로필보고 다희관리사가 눈에띄길래 그분으로 해달라고했네요
    딱 방에 들어왔는데 예쁘장한외모에 핑크원피스가 찰떡이네요 첫인상은 조금 시크해보였는데 말하는순간 너무재밌네요 ㅋㅋㅋ개그코드가맞는건지 웃으면서 관리받았네요ㅎ 관리실력은 지금껏 나름 많이다녔다생각하는데 그중에서도 상위권으로 잘하셨어요 힐링너무잘하고갑니다~

원투쓰리강냉이 작성일 21.06.22

아영관리사  스웨디시 받고나면  집에가서 잠이 잘와요 
    역대급실력을 가진거같습니다  소통능력 뛰어나고  실력파관리사입니다
    관리 스타일도 괜찮고 친절하고  유테라피에 단골이 된 이유입니다 
    아영 관리사가  최고입니다

탁원빈님의 댓글

탁원빈 작성일 21.06.23

장시간운전한탓에 몸에 피로가와서
    스웨디시 관리받고싶어서 유테라피
    방문했어요 관리매니저는 봄이쌤이였습니다
    어쩌나 예쁘시던지 글래머시고 맘도착하시고
    긴생머리에 정말 완죤제스타일이였어요

태민이굿님의 댓글

태민이굿 작성일 21.06.25

나이도 어린데 너무 잘하네요
    소문으로만 접하다가 드디어 유나봤는데 기가막혀요
    여러스킬들이 새로웠고 활발한성격이 너무좋았어요
    받는내내 웃으면서받았는데 인기많은이유를 알겠네요
    항상 예약할려고보면 시간이안맞거나 풀예약이라고해서 못받았는데 오늘 운좋게 받게되었는데 대대만족입니다 또 유나보러갈게요

아라따님의 댓글

아라따 작성일 21.06.25

전반적으로 후기가 좋길래 예약했음. 기다리니 아영관리사 등장.
    솔직히 아영관리사는 걍 분위기 자체가 힐링.
    베드에 누우니 건식으로 이곳저곳 누르는데 등쪽에서 뼈소리남...ㅋㅋ 개시원했음 진짜
    개인적으로 오일마사지도 시원한 스웨디시랄까 ? 몸이 노곤노곤한게 손길이 남다름.
    지명 많아지기전에 빠르게 방문 각. 여튼 기대이상이였음.

계두식님의 댓글

계두식 작성일 21.06.26

방금 막 써니쌤한테 받고나왔는데 역시 최고네요
    원래 주간에출근하는데 오늘만 야간근무한다고하네요
    첫인상은 20대초반쯤? 애기같은외모에 눈이 크고 예뻐요
    옷에 오일이묻어도 개의치않고 밀착감있게 열심히해주셨어요
    압도 적당히 넣어주면서하는데 너무시원했습니다
    자주방문할게요!!

역지사지님의 댓글

역지사지 작성일 21.06.26

오랜만에 유테라피를 예약했는데 실장님이 지금
    가능한 매니저가 지아 매니저라고 있는데
    마사지는 아직 서툴다고 하는데
    얼굴이 예쁘다고 하여
    바로 콜!! ㅋㅋ
    마사지를 받기보다는 힐링을 원하는 나에게는
    마사지잘하고 안예쁜여자보다는
    마사지 조금 한다치고 예쁜여자가 더 좋다고 생각하여 ㅋㅋㅋ
    룸에서 기다리는데
    정말 이목구비가 뚜렷한 지아 매니저 들어오네요
    몸매도 레이싱걸이네요~
    피부가 아주 뽀얀하네요
    이거 미치겠네...
    스웨디시 마사지가 1시간이 끝나기도전에
    실장님에게 부탁하여 바로 1시간 연장 했네요
    실장님이 말한대로
    지아 매니저는 마사지보다는 다른거에 주력을 두는게 좋겠습니다
    예쁘장하니생겨서 남자들 좀 울렸겠구나 생각이드네요
    잘 쉬다가 집와서 후기쓰네요 ㅋㅋ​

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.06.28

다른분들은 어떨지 모르겠지만 한..3번 연락했는데 항상 예약이차있어서 못받았는데 드디어 오늘 만나고왔습니다

카페들어가서 사진보고있는데 딱 사진보자마자 내스타일이라 몇번이고 예약시도했는데 시간이애매하거나 예약이 다 차있거나해서 못받았었네요..후기도 올라온거보니 너무좋은글들만있어서 엄청기대했어요 생각보다 일찍도착해 음료한잔먹으며 설레는마음으로 기다렸어요

드디어 시아쌤이 들어오는데 외모는 참 수수하고 깨끗한 느낌의 청순미인이네요 약간 어색한듯하다가 먼저 웃으면서 말걸어주는데 웃을땐 더 예쁘네요 자연스럽게 대화도 잘 이어가고 마사지도 대충이없고 열심히 해줍니다 기분너무좋네요

시간가는줄 모르고 앞뒤 다 받고 나왔는데 마사지 받으실거면 응대부터 마사지까지 최고였던 시아쌤 추천해봅니다

신사임당님의 댓글

신사임당 작성일 21.06.28

지아.  이쁘장하시고 몸매도ㄷㄷ

서비스며 마사지며 차분하게 잘한기억이..

설희. 글래머스타일에 마사지도 좋으시고 말이 끈기지않앗던 기억이..ㅎ

예지. 어리고 슬림에 어찌나 말도많고..후기작성요구를ㅋㅋ

기억이 젤 마니나네요..

아영(오늘)  궁굼...대기중에 작성해봅니다.

전체적으로 모든 매니저분들이 교육받으신부분도 계시겠지만 와꾸며 마사지며 다 시원시원하고 아깝지않게끔 잘해주십니다.

그래서 계속 찾는거 같구요..

모든매니저 다 찾아뵐예정입니다..ㅋㅋ

석근이요님의 댓글

석근이요 작성일 21.06.29

어제 유나관리사한테 받고왔는데 이제야올리네요

일단 가게 분위기랑 마사지실력이 아주 좋습니다.

유나관리사 어린데 되게 잘한다고 칭찬해주니까 언니들이 많이 가르쳐줘서 그런거같다고 하네요 ~ 겸손하기까지 ㅎ

마지막까지 친절하게 웃으면서 가셔서 더 좋았어요 ㅎㅎ

가게도 깔끔하고 좋은하루였습니다

췍췍님의 댓글

췍췍 작성일 21.06.29

오랜만에 날씨도 기분도 좋고 유테라피 ~~~
    방문 역시 시설도 깨끗하구 실장님도 친절하구 ㅎㅎ변함이 없네용 ㅎㅎ
    실장님 추천으로 예지쌤 봤는데 믿을만 하네요^^
    20대초반이고 마사지도 역시 굿굿~~~ 받는내내 좋았네요 ㅎㅎ
    믿고 예지쌤 보세요 후회 안하십니다 ㅎㅎㅎ

승모야님의 댓글

승모야 작성일 21.06.30

첫 방문 이후 너무 만족해서 단골이라면 단골이된 끝자리38입니다 ㅎㅎ
    관리사가 많아 아직도 다보진 못했네요 ㅎㅎ
    써니관리사로 90 코스 진행 했고 너무 만족스럽네요
    일단 소통이 너무 좋으셔서 마사지 내내 즐거웠고
    긴코스를 진행 해서 그런지 힐링이 되어주었네요 ㅎㅎ
    여태 만나본 분들 중 최상..
    왜 이분 후기가 없는지 의아하네요 새로오신건가
    매번 감사합니다 번창하세요 사장님

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.07.01

항상 갈때마다 만족하는 업소입니다..매니저가 전반적으로 너무 좋구요
    좋은 친구들도 많고 .. 대부분들 가면 환장할만한 업소에요
    저는 개인적으로는 아영샘을 가장 좋아해서 자주 만나구요 사이즈도 좋지만 마사지 스킬이 진짜 좋습니다
    건식도 그렇고 스웨디시도 그렇고 이게 다른 마사지인데도 둘다 느낌엄청 잘살려서 잘합니다
    건식 받으면 온몸이 나른해지구요, 스웨디시 받으면 온몸이 그 자체로 바뀝니다 엄청 많이돼요
    한국인 매니저라 관리 받으면서 공감 할 수 있는것도 너무 큰 장점이고
    자주 방문하다보니 많이 친해져서 항상 마사지 받을때마다 기분좋게 재밌게 받고 있습니다 힐링케어 마사지까지
    갈때마다 만족하고 또 생각나는? 그런업소에요 추천하고 가겠습니다

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.07.02

오늘 다희쌤을 봤습니다.
    목 어깨를 풀어주던 관리가 무척 좋았고
    부드럽게 관리를 잘해주시네요~
    이분 다리가 좀 깁니다 ㅎ 시원시원하게 뻗은 ㅁㅁ가 인상적이네요
    잘받고 상쾌하게 집에 귀가했어요 ^^

김까치님의 댓글

김까치 작성일 21.07.03

좀전에 받고 나왔어요 ㅎㅎ
    오늘 봄이쌤 봤는데 말도 잘 받아주시고
    마사지 실력도 야무지더라고요
    아직도 여운이 남네요 진 짜 로 ..
    여기는 뉴페쌤들도 많아서 올때마다 새롭고 더 좋은거같아여 ㅋㅋ
    만간 또 야무진 손길 느끼러 올게요 ㅎ

하정우2222 작성일 21.07.03

유테라피단골이라 사장님믿고 아무나 제일빠른시간으로 해달라고하고 다녀왔네요.
    집주변이라 다니기편해서 자주 방문합니다
    그냥 믿고 갔는데 아름관리사가 들어왔네요.
    프로필로는 몇번봤는데 실제로 받아본건 처음이에요
    얼굴도 괜찮은편이고 키도 적당하고 전체적으로 슬림했어요.
    중간중간 수다떠는데 재밌었네요.
    애교도 있는편이고 마사지도 잘하고 마음에 들었네요
    오늘도 잘받고갑니다

동전님의 댓글

동전 작성일 21.07.04

오늘 일이 일찍끝나서 유테라피 카페보다보니 담비?새로운분오셨길래 예약하고 다녀왔음
    얼굴은 귀여우면서 매력있는얼굴 자꾸 보고싶은매력이있음
    대화하는데 목소리가 굉장히 기억에남는데 아직도 귓가에 맴도는듯한ㅋㅋ 오늘 첫근무라는데 말도재밌게 너무잘하고 앞으로 인기 굉장히 많아질거같은느낌이 팍 들었음
    다음에 또 담비보러가야지

우쿠렐라님의 댓글

우쿠렐라 작성일 21.07.04

유테라피만  어느덧 6번째

언제가도 실망스럽지 않네요ㅎㅎ

20살 초 풋풋한 유나쌤이 친근하게 다가와주시네요

숫기가 많이 없는 편이라 리드해주시는 쌤이 아니면 조용히 마사지 받고 가는 스타일인데 계속 말 걸어주셔서 저도 모르게 재잘재잘거리면서 편안히 즐기다 갔네요ㅎㅎ

저처럼 리드가 필요하시거나 그래머한 ㅁㅁ 좋아하신다면 유나쌤 적극 추천드릴게요ㅎㅎ

디비디비딥님의 댓글

디비디비딥 작성일 21.07.05

베스트 후기보고 유테라피 지아쌤 찾아가 보왔습니다~
    일단 후기대로 느낌있었구요
    관리 또한 일품이시네요~ 어디를 어떻게 해주면
    제가 어떤 느낌을 느낄지 다알고
    마사지를 하는듯한 느낌이 들정도로 수준 높은 관리 받고 왔습니다~~
    처음가본 유테라피는 들어서자마자 대체적으로 모던스러운
    포인트를 준 인테리어가 새로웠구요
    기본적인 물품 준비가 잘되어있어 불편함이 없었습니다.
    앞으로도 종종 이용하도록 하겠습니다.

하정우2222 작성일 21.07.06

오랜만에 정말 대화가 잘 통하시는 쌤을 만났어요
    수다 떠느라 진짜 시간 순삭이었죠ㅋㅋ
    마사지 실력도 최고시고 감성도 최고네요!
    늦은시간 피곤하실거 같은데 친절과 에너지가 넘치시는!

완벽 힐링했습니다 또 받으러갈게요 시아쌤!

텀블러님의 댓글

텀블러 작성일 21.07.06

친구한테 소개받고 방문했는데 예지쌤한테 받았습니다
    어디 샵에가든 거기에서도 돋보적으로 잘하는 에이스가 있기마련인데
    이분이 딱 그느낌입니다 처음방문해봤는데 이렇게 만족스런 관리를 받아서 좋았습니다
    다른분들도 받아보고싶네요
    여튼 예지쌤은 최고였습니다!!

하정우2222 작성일 21.07.07

너무 친절하시고 마사지도 너무 기분좋게 잘해주셔서 좋았어요

시설도 깨끗하고 샤워실도 깨끗하고 좋더라구요 중요한건 관리사님이죠

담비관리사분한테 받았는데 마사지도 너무 시원하게 잘해주시고

웃으면서 말도 간간히 걸어주시는데 친절하고 너무 귀여우시더라구요

뭔가 마사지를 받고 나오는데 8시간 숙면취하고 나온거처럼 몸이 너무 개운해요

이러다중독될꺼같은데  주마다 방문할꺼같아요

이렇게 부드럽고 기분좋은 마사지는 처음인거같아요

관리사분이 마사지를 너무 잘해주셔서 그런가?

유테라피 다음주에 또 방문하겠습니다

더 잘해주세요~ 더 자주갈게요~~ㅎㅎ

이게뭐지님의 댓글

이게뭐지 작성일 21.07.08

실력도좋지만 어디가서 꿀리지 않는 아영 관리사님
    어디를 갈까하다가 유테라피 나 가자고해서 다녀왔습니다
    친구놈이랑 도착해서 방안내 받고 샤워하고 잠깐 기다리고
    아영관리사님이 들어오시네요
    엎드려서 관리를 받는데 목소리가 너무좋으세요^^
    관리 솜씨는 적당한압력에 손놀림도 빠르셔서 뭉쳐있는 근육을 빨리 풀어주십니다
    70분동안 관리하면서 대화하는데 너무 재밌어서 시간이 훅 지나가버렸습니다
    좋은 관리사가 관리 해주시니 더 기분이 좋은거 같습니다ㅎ
    다음에는 꼭 지명해야겠네요

홍근상님의 댓글

홍근상 작성일 21.07.09

어제 열일하고 몸이뭉쳐있는거같아서 마사지샵알아보다가 집근처인 유테라피 예약하고 다녀왔어요
    관리사는 유나로봤고 오일로 아주 기가막히게 마사지해주었습니다 케어받는동안 대화도 끊임없이 이어졌고 손가락 손등 팔굼치로 정말 이곳저곳 뭉친곳을 찾아 풀어주면서 이어지는 므흣함도 느껴볼수있는 동작들도 있어 좋았어요
    몸제대로풀고 집에갑니다 유테라피 자주방문할거같아요
    유나보러 또 방문할게요

볼펜뚜껑님의 댓글

볼펜뚜껑 작성일 21.07.09

지아관리사 모두 완전 그자체
    마사지는 완전 잘 이어서해줌
    중간중간에 느껴지는 부드러움도 아주좋고
    대화흐름~ 아주 좋음 공감도 잘 되고 오히려 더 강하달까..?
    서비스도 아주 깔끔~ 테크니컬 하면서도 깔끔함
    흐지부지 한거 하나 없어서 좋음

김전일님의 댓글

김전일 작성일 21.07.10

어제 방문하고왔는데 너무 만족하고왔습니다 ..오늘저녘에 또 방문할 예정입니다
    주간에 예나샘 보고왔는데 제가 너무 빠져버렸네요 ..귀여워서 ..샵이 깔끔하게 정리되있어서 너무 좋았습니다

호돌이님의 댓글

호돌이 작성일 21.07.10

지인추천으로 어제 유나받고왔는데 피부도하얗고 앳된얼굴에 귀여움 들어왔을때부터 끝날때까지 대화가 끊임없이이어졌고 하나도 안어색했어요 원래 낯가림 심한편인데 무슨일인지 어색하지않더라고요 ㅋㅋㅋ 이게 유나쌤 매력인가요 ? 관리도 너무훌륭했고 맘에쏙들었습니다 지인추천받고 다녀오길 참 잘했네요 ^^
    잘받았어요 또 방문할게요 그떄도 잘 부탁해요~

코양이님의 댓글

코양이 작성일 21.07.10

친구가 자주 가던 곴이라 따라갔다가 시아샘에게 받고 왔씁니다. 친구가 시아샘 한번 받아보라고해서 받았는데 극찬하는데 다 이유가 있었네요 ㅎㅎ관리 너무 잘하시구요 이쁘시구요~ 저 앞으로 자주 찾아갈거같아요 ~ 다른샘들도 기대를 해봅니다~ 다른가게에 비해 쾌적하고 정말 맘에 들었씁니다

호돌이님의 댓글

호돌이 작성일 21.07.11

스웨디시 마사지를하는 관리사라 많이 기대하고갔는데
    기대만큼 친절하고 싹싹한 응대에 대단히 만족 스러웠네요.
    강함보다는 부드럽고 찬분한 마사지가 스웨디시에 매력인듯싶네요
    스웨디시마사지라 아주아주아주 좋습니다
    뛰어난 손스킬로 정말 열심히 합니다.
    봄이씨~~정말조은 소통.. ㅎㅎ
    스웨디시마사지로 깨끗히 힐링함.

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.07.12

위치도 그렇게 멀지도않고, 찾기 쉬워서 금방 다녀왔어요

오늘 해주신 관리사분 너무예쁘셔서 받는내내 헤벌쭉했네요 ㅎ

마사지의꽃은 역시 관리사 외모인데 1석2조로 좋은기운 얻어갑니다

실력도 수준급이였고 일단 다들 인사성 하나는 정말 으뜸이였네요

제가 손님대접 제대로 받고가는것같아서 기분 더 좋게 받았네요

관리 다 받고 관리사분 이름물어보니 송이라고하네요 잘받고갑니다 다음주 또 받으러갈게요 ㅎ

메로나님의 댓글

메로나 작성일 21.07.12

수원으로 이사와서 는 처음입니다 나미라는분 만나고 왔는데 털털한 모습에 한번 반하고 관리에 두번 반하고 또 반하고...
    앞으로 자주 갈 기회를 만들어주신 분같네요
    추가적인 알파적인 요소도 굉장히 마음에 들고요
    한번 받아봐야 직접 경험할 수 있으십니다 ㅋㅋ

고유성님의 댓글

고유성 작성일 21.07.13

기대안하고 방문해서그런지 주변에 많이 다녀봤지만 설마하고 방문햇는데 느낌좋네요
    입장할때부터 예쁘신분이 들어와서 아주 만족했습니다^^
    애교도많고 대화코드까지 딱 맞아서 간만에 나한테맞는 관리사찾아서 너무기분좋네요 ㅎㅎ
    내일 또 새로운분오신다는데 내일 갔다가 또 후기적을게요
    할인해주세요 ㅎ

원투쓰리강냉이 작성일 21.07.14

친구랑같이 방문해서 관리받고 너무 좋아서
    후기남겨요~~
    저는 지수샘한테 관리받았는데요
    마음에 들었습니다 ㅎㅎ
    관리하시는 손길도 부드러워서 제대로된
    스웨디시 감성을 느끼고 왔네요 ^^
    관리스타일이 저랑 딱맞아서 또 가야겠어요!

정윤정윤님의 댓글

정윤정윤 작성일 21.07.14

뉴페이스 지수관리사 보고왔읍니다.
    경력은 짧지만 뭔가 능숙해보이는 손기술이 아직도 생생하게 기억나네요..
    말도 계속 붙여주시고 좋습니다 친절이 묻어있네요
    카페 프로필글귀중 관리받는동안 지루할틈이 없을거라고하셨는데 정말 시간이 이렇게 빨리지나간게 처음인거같네요
    대화도 너무잘해주셨지만 관리가 아직 초보라는게 안믿겨질정도로 좋았어요 너무잘받았고 다음에도 다시 받고싶네요

신사임당님의 댓글

신사임당 작성일 21.07.14

시아쌤 글래머에 경력자란 소리에 바로 예약합니다
    카페 소개사진보다 더 괜찮았어요

본격적으로 마사지 들어가는데 오일을 따뜻하게 데피고 오셔서 몸에 뿌릴 때 엄청 포근했어요

아낌 없이 팍팍 뿌려주시고 대충 하는 것 없이 열심히 마사지 해주십니다

시간 꽉 채워서 마사지 해주셔서 개운하게 받고 갔어요

눈 감고 마사지 느끼느라 대화는 많이 못해봐서 아쉽네요

숙련된 스웨디시 받고 싶으신 분들 있으시면 추천드릴게요

췍췍님의 댓글

췍췍 작성일 21.07.16

정말 요즘 가는곳마다 내상을 ...휴
    그러다 아는지인 추천으로 U테라피 알겠되었습니다
    여기도 솔직히 긴가 민가 하는 맘에 고민하다
    그래도 지인이 후회는 안한다고 하여
    전화를 했습니다
    예약을 잡고 시간 맞쳐 도착
    샵 분위기는 괜찮네요~
    룸에 샤워실도 되어있고
    제가 관리 받은 쌤은 수빈라고 하네요
    첨엔 또 마사지 재대로 못하는 쌤이구나 했습니다
    그런데 5분정도 지나고 생각이 확 바뀌었습니다
    응대도 좋고 성격도 친절하신 것 같았고
    마사지 재대로 하실줄 알더라고요
    진짜 스웨디시 다니면서 시원하다고 느낀건 처음인것
    같네요 알고밨더니 엄청 인기가 많은 관리사라고
    하시더라고요
    덕분에 잘받고 왔습니다

연호님의 댓글

연호 작성일 21.07.17

전에 방문했을때 받았던분도 좋았는데 오늘은 후기평보고 전화예약했습니다

샵 방문해서 샤워하고 방에서 핸드폰하면서 누워서 관리사 기다리고 있는데 5분좀 지났을까 노크 후 들어오는 관리사님

간단히 인사하고 마사지로전환 관리사 생글생글 웃으면서 반겨주니 좋더라구요

일단 사글사글하고 붙임성이 있어 보이십니다 ㅎㅎ

스웨디시 마사지도 기대이상으로 잘하고 열심히 해주는데 기분이 좋더라구요

피부도 정말 매끄럽고 손맛지대로네요ㅎ

70분이 어떻게 지나간지도 모르겠고 다음엔 90분코스로 도전해보려고요 ㅎㅎ

재방의사 백프로입니다 잘받았어요

민식이냐님의 댓글

민식이냐 작성일 21.07.18

일끝나고 피곤한몸을 이끌고 방문했습니다 
    아니 근데 마사지를 부드럽게 너무 잘하시는거 아닙니까?
    그리고 무엇보다 감성이 정말 일품이네요
    처음이라 일단A코스로 받아보고 괜찮으면  담에 B코스로 하려고 했는데
    b코스할껄 바로 후회함
    원래 이런거  잘안쓰는데 너무 만족해서 몇 글자 쓰고 갑니다
    조만간 또가겠습니다!! 관리사 이름은 봄이 였습니다

복수럽님의 댓글

복수럽 작성일 21.07.19

지수쌤 관리 잘 받고갑니다
    90분코스로 끊었는데 받는내내 환하게 저에게 이것저것 물어봐주시고 환상적인 스킬로 힐링시켜준 지수쌤 담에도 꼭봐여..ㅎ  시설도 좋고 실장님도 착하고 마사지도 좋았고
    이렇게 대접해준다는 느낌을 받게해주는 업소는 처음인거같네요 꼭 재방문하겠습니다 오늘 너무 잘 받고갑니다

정기받아님의 댓글

정기받아 작성일 21.07.19

나미쌤 몸이 않좋아서 잠깐 휴식기간을갖구
    복귀했다는 소식듣고 얼른예약하고 달려갔어요
    예전보다 훨씬업그레이된 스웨디시입니다
    하나부터열까지 꼼꼼이 관리해주셔서 전에관리받던것보다
    아주좋았습니다 칭찬을아끼지않고서 칭찬해주었어요
    기분좋게웃으면서 다음에 또오라고하시네요 알았다고했습니다

남자는복분자님의 댓글

남자는복분자 작성일 21.07.20

방문하고 며칠이 지나서 후기를 쓰게 되네요

처음 카페 프로필을 보다가 몇몇분 눈여겨봣던 분중 한분이라 바로 예약하고 방문했습니다

처음에 씻고 기다리는데 예약시간보다 다소 지연되는 감이없지않아잇어서 조금 찝찝해하고잇던 찰나 딱 지율샘이 들어오시는데 우와..... 사진보다 실물이 더 아름다우십니다

관리를 하면서 가장좋았던 것은

1. 일하기 시작한지 얼마되지않앗다고 햇는데 배운대로 열심히하려고 하시는 부분, 배운것에 대해서 열심히 설명해주시면서 하시는 모습이 좋앗습니다

2. 대화가 끊이지않도록 말을 계속이어주셔서 좋앗습니다 말이 많은 편이 아닌데 쌤덕분에 재미잇게 관리 받을수 있었습니다

끝이나고 실장님이 따라나오셔서 관리는 어떠셧냐 라고 하면서 신경써주시는 부분도 좋앗습니다 다음에 방문의사가 더욱 생기네욯ㅎㅎ

동전님의 댓글

동전 작성일 21.07.20

수원으로 출장오는길에 몸이 너무 찌뿌등해서 후기글 많은걸로 찾아왔는데

왜 많이들 찾으시는지 알겠더라구요

다른지역도 많이 다녔지만 샘들이 제일 많으신거 같구요 시아샘 보고왔는데

너무 맘에 들어서 수원 출장올때마다 들릴 생각입니다 ~

다른샘도 기대가 되네요~

민또님의 댓글

민또 작성일 21.07.21

오랜만에 몸이 찌뿌둥해서 아이테라피
    써니썜 뵈러 갔네요 실장님 추천으로 뵈러왔는데 정말 갈때마다 신뢰가 팍팍 쌓이네요ㅎㅎ 실장님 안내 받아서 방 배정 받고 써니썜 뵜는데 역시나 듣던데로 슬림하시구 얼굴도 귀여우시네요^^ 마인드도 어찌나 좋으신지 관리받는동안 흐뭇하게 해주시네요
    다음에도 실장님이 추천해주시는 관리사분에게 와야겠네요 매번 감사해요 실장님~~

플라스틱컵님의 댓글

플라스틱컵 작성일 21.07.24

퇴근했는데 할일도없고 습관적으로 업소를 둘러보다가 유테라피에 예약하고 다녀왔습니다

좀일찍도착해서 샤워해도 시간이 남아 가운으로 갈아입고 음료마시고 대기하고 있었네요

노크소리 들리고 날씬한 담비매니저님 들어오셔서 간단히 인사나눴고요

담비매니저는 이번에 두번째인데 간만에본거라 반갑네요~

시원하다고 하면 더 정성스럽게 해주고, 장난도 치고 좋았습니다.

여러 자세로 눌러주는게 프로다운 느낌이 들더라구요.

피로가 단번에 풀리는 기분이었습니다.

마사지 꾹꾹 받으면서 릴렉스 하고 힐링 제대로 받고 나왔습니다.

제가 마사지를 받는 목적은 단순히 몸의 피로를 푼다거나 하는게 아니라, 한주간에 쌓인 스트레스는 풀고, 또 소모된 에너지를 채움받는 만족감을 느끼고자 찾아가곤 합니다.

다시말하지만 마사지 시원하니 좋았습니다 .

다음에 다시 들르기로 했습니다.

후회없이 잘 왔다는 생각이 들었습니다 자주 방문할게요ㅎ

출첵님의 댓글

출첵 작성일 21.07.24

인계동 유테라피 또 다녀왔습니다
    저저번주에 방문했었는데 너무 좋아서 계속 또가야지 하다가 이제야 다녀왔네요
    잠깐사이에 뉴페이스분이 또 들어왔더라고요
    저번이랑 코스는 똑같이 했고 관리사분은 새로오신슬비관리사로 예약해달라하고 다녀왔어요ㅎ
    역시 샤워실 깔끔하고 좋네요 관리사분 늘씬하고 예쁘네요 아직초보라고했는데 저는 만족했어요 너무잘한다고 칭찬까지 해줬네요 저번에방문했을때도 좋았지만 오늘 특히 더 좋네요 다음에 슬비관리사 한번 더 보러 또 올게요 잘받고갑니다 !!

텀블러님의 댓글

텀블러 작성일 21.07.25

친구가 여기 스웨디시 잘한다고 추천해주더라구요
    요세 코로나 때문에 쫌 불안한데
    방안에 소독제랑 열체크도 있어서 바로 온도재주시고
    마스크 쓰고 받아도되고 관리사님도 마스크 쓴다고해서
    저만쓰고 관리사님 얼굴은 보고싶어서..쓰지말라고했네요ㅎㅎ
    관리사님도 밝고 눈에 확 들어오는게 맘에 들었어요
    친절함도 크시더라그여 ㅋㅋㅋ
    마사지도 잘하시구 완벽 그 차제 !!
    특히 목이랑 어깨라인 뭉친 곳 마사지 해주실때는
    진짜 스웨디시인데 어느정도 압으로 눌러주시니
    돌덩이를 내려놓은것 처럼 시원하더라구여 ㅋㅋ
    어느정도 경력이 느껴지는 마시지 실력
    그 황홀한 그 기분 ... 참기 힘들네여 ㅠㅠ
    친구한테 아주 좋은곳 소개 받았네요
    추천하구요
    다음에 또 재방의사 있네여ㅎㅎ

하정우2222 작성일 21.07.26

샵 내부 분위기랑 전체적으로 깨끗합니다.
    요즘같을때에 관리 잘 안된곳은 꺼려지는데
    여긴 깨끗해서 마음이 놓였습니다.
    새로오신분있다기에 할인받고 마사지받았습니다
    관리는 중?정도로 교육을 어디서 받아왔는지 만족스러웠습니다.
    일단 어린분이어서 더 좋더라구요.
    전체적으로 높은점수 주고싶은곳이였고 또 유리씨보러 갈랍니다 잘받았어요.

안약님의 댓글

안약 작성일 21.07.26

유테라피는 처음이네요
    다행히 안바쁜 시간대라서 예약할수 있었네요
    써니관리사분한테 마사지를 받으면 어떤 느낌일까 궁금해집니다
    방안에 있는 샤워실에서 샤워하고 조금 있으니 써니관리사가 들어옵니다
    가격도 저렴하고 해서 관리사들은 별로 큰 기대를 안했는데 대박입니다
    20대 초반정도 되어보이고
    스웨디시 마사지 엄청 잘하고 고객응대도 좋았습니다. 마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지
    물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.
    서로 저에게 잘 보이려는 보이지 않은 경쟁심이 있어서 그런지
    다들 마사지를 진짜 열심히 해주더라고요..
    팔 / 등 / 다리 세군데 동시에 스웨디시가 들어오니 몸이 그냥 녹아버리는 느낌이라
    착한가격에 신세계 경험하고 왔습니다.

하정우2222 작성일 21.07.28

지명으로 자주다녔는데 오늘은 랜덤으로 다녀왔어요
    생각했던것보다 괜찮았습니다
    여름관리사로봤는데 슬림하고 ㅁㅁ가 너무좋네요
    마사지스타일도 스웨디시정석으로 너무잘하시길래
    일한지얼마나됐냐 물어봤더니 1년넘게하셨다네요
    대화나 소통도 잘 이끄는것같았고요
    공통주제가있어서 이런저런 얘기하고 나왔는데
    나름 힐링했다 생각했습니다
    다음에 또 볼생각있고 힐링하고갑니다

아라따님의 댓글

아라따 작성일 21.07.29

야간에 유나쌤보고왔어요
    여성스러운건 물론이고 큐티섹시한 느낌이 물씬 나십니다 ㅎ
    피부도너무좋고 70분이 어느새 후딱지나갔네요 ㅠㅠ
    한타임 더 보고싶었는데..
    특히나 관리내내 불편한건 없는지 신경써주는 모습이 너무 좋았네요
    뜻하지않게 보물을 발견하기되어 너무 기분이 좋네요^^

우쿠렐라님의 댓글

우쿠렐라 작성일 21.07.30

금일 송이샘 보러 다시방문했습니다
    저번에 관리면에서 아쉬운점을 사장님께 바로 피드백을 해드렸는데 적극 수용하시여 개선을 하셨다고
    들었습니다 ㅎㅎㅎ 송이샘 다좋은데 관리면에서좀 그렇타고 생각했거든요..근데 확실히 전보다 많이 나아지셨
    더라구요^^ 손님 말을 귓등으로 듣는 샵들이 많은데 유테라피는 적극 수용하는거 같아서 단골입장에서 뿌듯하네여 ㅎㅎ 앞으로도 많이많이 발전하는 유테라피가 되었으면 하는 바램입니다^^

곽도원222님의 댓글

곽도원222 작성일 21.07.30

급하게 연락했는데 실장님이 잘 응대해주셔서 시간맞는 유리관리사를 예약했습니다
    너무앳된분이 들어와서 놀랬네요
    어리고 귀여운스타일 좋아하시는분들 강추네요..
    전 약간 섹시한스타일 선호했는데 오늘 살짝 마음바꼈어요 대화하는데 은근 잘 통하는구석도 많고
    애교도 어쩜 그리많은지 ㅎ
    7월 마지막주 금요일을 스웨디시로 잘 마무리합니다

메로나님의 댓글

메로나 작성일 21.07.31

이것저것 들은것도 있고 그래서
    반신반의 하면서 기대감 좀 올리고 갔는데
    기대 이상이네요 관리사분 실력도 좋고
    손님 대하는것도 좋고  정성껏 해주는게 다 느껴질정도로 맘에 쏙 들었어요 이렇게 해주는관리사 찾기 힘든데.. 잘 찾아간거같네요
    지율관리사님 시간나면 또 방문할게요

췍췍님의 댓글

췍췍 작성일 21.08.01

유리매니저 마사지실력이 출중하시더라구요
    마사지는 목어깨 위주로 받았는데 꼼꼼하고 친절하게 잘해주셨어요
    결린어깨가 풀어지는거같고 스트레스도 풀리고 너무좋네요
    스웨디시 특유 손맛도 좋고 느낌도 좋고 친절하고 편안한 ㅁㅇㄷ 최고네요
    아직 들어온지 얼마안됐다는데 초보티 전혀 못느꼈고 앞으로 지명많이생길..듯... 그전에 자주만나러가야겠어요 ㅋ 잘받았어요 힐링하고갑니다

원투쓰리강냉이 작성일 21.08.02

엊그제 갖다오고나서 이제서야 후기작성하네요 ㅋㅋ
    간만에 마사지 받으러 유테라피 다녀왓는데 예전부터 자주 다니던 가게에 예지관리사 자주봣엇는데
    몇일 쉰다그래서 아쉬웠는데 이번에 다시왔다고해서 예약하고 방문했습니다 ㅋㅋ
    예지관리사한테 추천관리 받았는데 건식 마사지 시원하게 잘하고 스웨디시도 부드럽게 잘해줘요 ㅋㅋ
    말도 이쁘게하고 고객응대도 좋아서 사글사글 재밌게 마사지받기 좋습니다..
    이번주에만 2번 봤는데 다른관리사들 새로들어올때마다 받아보는데
    전체적으로 모든 관리사들이 나쁘지않은것같긴한데 저한테는 예지관리사가 최고 ㅋㅋ
    샤워시설도 방마다 구비되잇어서 좋구요~ 분위기도 마사지받기 좋아요
    담에또 들를게요^^

하정우2222 작성일 21.08.03

실장님 전화 친절하고 좋아요 안내도 잘해주시구요 오늘만난 송이관리사도 친절했어요^^
    얼굴도 예쁘고 몸매관리도 잘하는듯
    마사지손길 또한 빠지는곳없이 꼼꼼하게 정말 열심히해주셨어요 가게도 깔끔하고 돈아깝다는생각이 안들었네요
    이집은 찜입니다^^

동전님의 댓글

동전 작성일 21.08.03

주간에만 이용하는데 왠만한 스웨디시 가봐도
    역시 써니 관리사 만큼 잘하는사람 없네요
    기본적으로 친절하시고 대화 하는것도좋고
    사람편하게해주고 너무좋습니다
    일단 스웨디시가 일품이에요 다른데는 그냥 손으로 대충대충하는데
    써니 관리사는 그런게없고 진짜 섬세하게 해줘서
    제대로 받아본다는 느낌은 여기밖에없는거 같아요

곽도원222님의 댓글

곽도원222 작성일 21.08.04

아영쌤 예약하고 오늘은 운좋게 시간이 딱 맞았네요 ㅎㅎ
    며칠전부터 보고싶었는데 에약금방잡히시는거같아 못봤었는데..ㅠㅠ
    관리 정말 잘하시네요..진짜 이쁘신데 관리도 꼼꼼히 잘해주시고 너무 잘받았습니다ㅎㅎ
    왜 이렇게 유테라피 예약힘든지 알겠네요!!
    앞으로 좀 더 부지런히 도전계속 하겠습니다 ㅎㅎ
    잘받고 갑니다 ~

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.08.05

요즘 하루하루 힘도 없고
    기분전환좀 할겸 유테라피방문
    관리사분이 이렇게 많은줄도 몰랐어요
    오늘 계산하면서 본 관리사만 3명넘게 본거같네요..
    오늘 절 관리 해주신분은 송이쌤이였는데
    큰키에 젊은 관리사분이였어요
    성격도 좋고 무엇보다 정말 잘하네요 온몸에 느낌이 너무 좋았던것같습니다
    어떻게 표현하기 어려운데 정말 기분좋게 받았고 시간이 빨리가는것같아 너무 아쉬웠네요
    송이관리사님 또봐요~~

원투쓰리강냉이 작성일 21.08.05

안녕하세요 오늘 잘 맞춰주셔서 받고왔습니다
    마사지는 원하는곳 뭉친곳 얘기해주면 집중적으로 풀어주고 응대도 너무좋아서
    관리사분도 매너있게 책임감있게 완벽하게 잘해주더라구요
    그만큼 지인소개도 자신있게 해주고있을만큼 괜찮은곳이라고 생각되네요 잘 대우해주시는거같아 후기 제 인생에서
    처음으로 쓰러왔습니다
    계속해서 잘부탁드리고 지인분들도 계속 이용할예정이라 잘해주시는만큼
    돌아오실겁니다 감사합니다.

까치38님의 댓글

까치38 작성일 21.08.07

지나가다 눈여겨 봤는데
    이번에 갔네요 빨리 안간거 후회중 ㅎ
    들어가자마자 실장님이 친절하게 코스설명해주셨어요
    제일 기본이였던 70분코스로 받았고 샤워후 3분지났나? 관리사분 들어오셨는데 ㅁㅁ가 너무 좋으시고 선한 인상이 맘에 쏙 들었어요 관리까지 잘하시니 뭐 더 할말없습니다 단골될거같네요 집근처라 자주방문할게요 다음에도 잘 부탁드립니다!!

선수님의 댓글

선수 작성일 21.08.07

마사지를 워낙좋아해서 자주 다녔는데 오늘 이상형을 만나고와서 이렇게라도 적어봅니다 ㅎ
    외모는 그렇게 많이 따지는편은 아니에요.
    다만 뚱뚱한건 싫어서 실장님한테 슬림하신 분으로 추천받고 했는데 너무 만족스러웠습니다
    스킬이 너무 좋았고 나갈때 이름물어보니 송이라고하셨는데 잘하신다고 말씀드리니깐 쑥스러워하시는 모습이 귀엽네요~
    완 전 만 족 하 고 갑 니 다

출첵님의 댓글

출첵 작성일 21.08.09

왠만한곳 다가봤지만
    수원은 유테라피 만한곳없습니다 진짜
    다른데가서 당한거 생각하면 화나네요ㅎㅎ
    실장님이 일단 솔직하게 말씀해주시는 타입이라
    그게 너무좋습니다ㅎㅎ (그래서 자주찾게되는 ^^)
    오늘도 어김없이 전화햇는데
    실장님은 친절하게 안내해주시네요
    그리고 오랜만에 예지 매니저님 출근하셨다고 말씀해주셔서
    바로예약했습니다
    일단 예지매니저님은 너무훌륭하십니다ㅎㅎ
    대화나 응대도 너무좋으시고
    처음방문하시는분들은 예지매니저님한테 받으시는것도 추천드립니다
    스웨디시라는걸 제대로 받아보실수 있습니다
    강추!

계두식님의 댓글

계두식 작성일 21.08.11

뉴페이스 슬비관리사 보고싶었는데 갈때마다 시간이안맞아서 인연이아닌가보다 싶었는데 오늘 예약가능하다고해서 다녀왔네요
    프로필사진이 없어서 더 궁금했던분인데
    실제로보니 오? 일단 키가 모델처럼 컸고 관리 잘된 탄탄한 몸ㅁ에 스타일리쉬한 헤어스타일까지
    인기 많을거같네요 관리시간도 꽉 채워주셨고 농담도 잘 받아주고 안봤으면 후회할뻔했네요 ㅎㅎ
    포기안하길 잘한거같아요 잘받고갑니다 ㅎ

볼펜뚜껑님의 댓글

볼펜뚜껑 작성일 21.08.11

전화예약 후  방문했어요
    실장님한테 계산하고 안내받은 후에 방에서 기다립니다.
    방도 이쁘게 꾸며져있고 깨끗하네요.
    비품이 전부 일회용으로 이루어져있어서 청결 상태도 양호합니다.
    방에서 기다리니 바로 아영매니저님이 들어오십니다.
    깔끔하게 정돈된 스타일이 좋습니다 관리가 철저한거같네요.
    안녕하세요 하고 인사를 나누고 엎드리니 간단하게 건식부터 시작해서
    마사지가 시작됩니다. 마사지를 하면서 이것저것 이야기를 해주시는데
    생각보다 경력도 오래되고 마사지를 정말 잘하십니다..
    그 후에 오일을 이용한 본격적인 스웨디시 제가 여태까지 받아 본 그 느낌을
    한층 더 강화 되서 받는 느낌이었어요. 엎드려서 시작해서 다시 앞으로 돌아누워 받습니다
    마사지 진짜 잘해서 기분이 좋더라구요~
    기분좋게 잘 받고 갑니다!!재방의사 10000% 입니다ㅋㅋㅋ

성만이29님의 댓글

성만이29 작성일 21.08.12

항상 가는곳 기분좋습니다 ㅎ
    몸이 뭉칠때면 스웨디시 생각이 많이 나네요
    아로마도 받아봤지만 저는 다음날 더 아플때가 많더라구요 스웨디시는 부드러운 마사지라 부담없고 받는내내 편했습니다 70분 다 받아갈때쯤 피로가 쫙풀리고 기분좋네요 받는동안 편하게 말도걸어주고 재밌게 받았어요 어제다녀왔지만 지금이라도 후기적어봅니다 관리사는 슬비쌤이셨고 다음주에도 들리겠습니다 !

신사임당님의 댓글

신사임당 작성일 21.08.14

서윤쌤 잘하셔서 깜짝깜짝 놀랐습니다!!
    성격도 털털하셔서 말도 잘통해서 재밌게 잘 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뉴페분들 다른샾에선 마상많이 입었어서 고민하다 실장님 믿고 가봤는데
    너무 좋았어여 !!
    자주 놀러 가겠습니다~~

탁원빈님의 댓글

탁원빈 작성일 21.08.15

급하게 예약하고 방문
    랜덤으로 관리사분들어왔는데 체리관리사가 들어왔어요 전에 한번 본적있던분인데 한동안 출근부에 안올라오길래 그만뒀구나 싶었는데 다시왔다네요
    전에 한번 찾은적있었는데 운이 좋았던걸까요
    오랜만에 만나니 어찌나 반갑던지 ㅎㅎ
    한참 수다떨다가 관리들어갔는데 실력 죽지않았네요~ 살도 좀 빠진거같고 ㅠ 잘받고갑니다 또 체리한테 받으러올게요!

정기받아님의 댓글

정기받아 작성일 21.08.15

봄이 선생님 관리 참 잘하시네요.
    모처럼 힐링 했습니다ㅠㅠ 두 번째 뵙는데 알아봐 주시고 친절하시네요.
    관리 스타일도 제 맘에 너무 만족했습니다.
    변함없이 언제나 저를 위해 최선을 다해주시고 무엇보다 친절함에 끝판왕이네요.
    봄이 선생님 손길 잊지 못할 것 같습니다. 다시 방문할게요 감사합니다~

덕수궁님의 댓글

덕수궁 작성일 21.08.16

다희쌤 보고 진짜 깜짝 놀랐습니다..진짜 강추 별 백만개
    얼굴도 이쁜데 ㅁㅁ도 기가 막혀서 깜짝 놀랐어요
    뒷판 하시는데 이렇게 시원하게 할수가있나 싶어요
    앞판은 말할필요도 없구요,,,,
    거기다 얼굴,ㅁㅁ,피지컬 다 좋으니깐 돌겠더라구요
    원래 글 안쓰고 나만 이용할려고 했는데 .님들도 이용하세요
    진짜 베리베리 굿 입니다.

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.08.18

지인 소개로 방문했습니다 하영 선생님 예약시간이 된다길래 바로 갔습니다

실장님이 하영 쌤 이야기를 많이 해주시네요 새로 오셨고 관리 부분 스타일 최고 시라고 믿고 방 안으로 들어갔습니다.

오 깔끔 하고 관리 잘 하시는 것 같았어요 1인 샤워실까지 좋았어요 하영선생님 처음 뵙는데도 몇 번 본 것처럼 잘이야기도 해주시고 저를 잘 알아봐 주시네요

관리는 실장님 말처럼 어찌나 꼼꼼히 하시는지 열정적으로 하나하나 정성껏 해주시네요 힐링하고 갑니다

오전님의 댓글

오전 작성일 21.08.19

베이글 써니쌤
    인계동에 위치한 유테라피방문후기
    일단 가게가 너무 깨끗하고 실장님들도 친절해서 너무 기분좋게 입장
    샤워하고 누워있으면 쌤 입장 함
    그때 스캔 했는데 왠 베이글녀가 들어와서 속으로 너무 기분 좋았음
    그 후에 뒷판 오일 부드럽게 발라주고 이런저런 얘기하다보니 앞판 이었음
    근데 앞판은 ㅎㄷㄷ 말로 표현 못할정도로 너무 행복함을 느꼈습니다.
    나만 알고 싶은데 써니쌤도 벌어야하니 후기 쓰는겁니다.
    다들 공유 해주세요

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.08.20

퇴근후 오랜만에 지친몸 풀어줄 업소를 찾다
    유테라피에 문의전화를 하고 방문했습니다
    실장님의 안내를 받고 가운을 갈아입고
    샤워를 하고 나서 방 안에서 대기 합니다
    유나 매니저라는 스타일 좋은 매니저가 들어오더군요
    옳다꾸나 하고 바로 드러눕고 마사지를 받습니다
    유나 매니저의 따듯한 손길의 스웨디시 마사지가 들어오는데
    정말 쭈삣쭈삣 거리는데 제 온몸이 떨립니다ㅎㅎ
    10년묵은 피로가 풀리는 느낌이었네요ㅎㅎ 기분탓인가??ㅎㅎ
    어색하다 싶음 중간중간  대화도 좀하다가 오랜만에 즐마하고 갑니다
    다음에 올땐 실장님이 더 좋은 매니저로 추천해주신다고 하는대
    시간 내서 와야겠어요! 물론 유나 매니저가 나쁘다는건 아닙니다 ㅎㅎ
    암튼 유나 매니저 정말 마사지 잘하고 얼굴 ㅁㅁ 훌륭합니다 착해요ㅎ

동전님의 댓글

동전 작성일 21.08.21

원피스 나미 싱크 80프로 ㅈ댐

오랜만에 휴일이라서 친구들3명이랑 방문했는데

기분전환 제대로네여

저는 나미쌤 보고 나머지 친구들은 누구봤는지 기억이

안나지만 다들 만족해서 몇일뒤에 또 오기로 했어요

나미쌤 보조개가 너무 이쁘고 눈도 크고 그냥 누가봐도 이쁜상이예요 안이쁘다고 말하는사람이 없을꺼같네요

여리여리한데 기술면에서 부족하지도 않고 딱 제가 원하는 압으로 해주셔서 좋았어요 다음에도 친구들이랑 방문예정임

nn1234님의 댓글

nn1234 작성일 21.08.22

예약하려고 통화하다 보니 유테라피 실장님 너무 친절하십니다^^

내부 시설도 깔끔하고 비품도 잘 구비되어 있네요.

다솜매니저 봤는데 압도 있고 열심히 관리해 주셔서

심심하지않게 즐거운시간 보내고 왔네요.

사투리가 매력적입니다 어색하지않게 말도 계속 걸어주고 잘받았어요 다솜매니저 추천합니다.

율무님의 댓글

율무 작성일 21.08.22

유테라피 카페글에 아영관리사님이 요즘 반응이 핫한걸 보고 전날 주간에 예약해서 다녀왔네요
    조금 일찍 도착해서 근처에 잠깐 대기하다가 정시에 연락와서 바로 입장
    관리는 시작을 하는데 정말로 정성을 들여 열심히 하시고
    다른데랑 비교가 안될 정도로 1분도 안쉬고 하신거 같아요
    저도 돈 내고 관리 하는거지만 너무 열심히 해서 조금 쉬라 하고 싶었는데 말 할 타이밍이 안맞아서 못했네요
    유테라피 처음 방문은 아니지만 올때마다 기분 좋게 받고 가네요 다음에도 또 방문 할게요 ㅎㅎ

태민이굿님의 댓글

태민이굿 작성일 21.08.23

어제 유테라피 방문했는데 이런분이 계신지 첨알았네요
    기럭지가...ㅎㄷㄷ모델해도될듯
    외모도 예쁘셨고 프로필엔 업계초보라고 적혀있어서 반신반의했는데 관리도 막 우와 ~~정도는아니여도 평타는쳤던거같아요 여러스킬도 갖고있는걸보니 어디서 잘 배워온듯싶네요 마사지받는거 좋아하는데 나한테맞는 관리사찾는게 진짜 힘든데 어제 또 한분 찾은거같아 기분좋아서 이렇게 후기적습니다ㅎ 슬비관리사보러 또 방문하겠습니다

김까치님의 댓글

김까치 작성일 21.08.23

경력자임이틀림이없네요
    관리해주시는 아우라 장난이아니십니다
    처음받아보는 스웨디시라 실장님추천으로 예지쌤한테
    관리받았어요  어우~역시 경력자이시라 대단하다라고
    생각했습니다 머리부터 발까지 차근차근 꼼꼼하게
    흐트러짐없이 관리잘받고갑니다 주차장도 넓고 1인샤워실
    깨끗했습니다

배고파요항상님의 댓글

배고파요항상 작성일 21.08.24

관리해주신 쌤 이름은 송이쌤이였구요,

바로 가능하다는 말에 재빨리 출발!

첫인상은 큰키에 슬림한 몸매 뽀얀피부 몸매가 굉장히 이뻐요

인사를 하는데 정말 너무 매력적인 여성이었습니다

마사지는 여기저기 구석구석 열심히 하고

전체적으로 시원하게 잘하는데 목과 어깨를

집중적으로 마사지 해주면서 허리도 뭉쳤다고

알아서 잘 풀어줍니다 마사지도 참 잘하네요

가벼운 마음으로 들렀는데 또 들를거 같은 곳이네요

너무 열심히 안해주셔도 된다고 했는데도 좀 더 풀어준다며 열심히 해주시더라구요

참인상깊었습니다^^

송이쌤이 인상에 남아 지금 이렇게 끄적여보네요

조만간 또 들릴께요!

볼펜뚜껑님의 댓글

볼펜뚜껑 작성일 21.08.24

근질근질하게 하는 체리관리사
    체리라는관리사 출근한다길래 한번도 본적없어서
    바로 예약걸고 달려왔습니다
    방 입장 후 실장님들이 샤워하고 띵동 누르래서 알았다고 샤워실 들어갔는데
    가게에서 관리를 잘했는지 냄새도 안나고 깨끗함
    샤워하고 띵동 누르니 대학생같은 관리사가 들어왔어요
    얼굴이 이뻐서 그런지 얼굴을 보여주더라고요 빨간색 옷이 너무 ㅅ시해보여서
    바로 반응했어요 마사지는 압도 적당히 주면서 잘하시고 여리여리한데 압 조절을 잘해서
    놀랐습니다. 관리부분은 ㅁㅊ관리를 해주셔서 좋았습니다. 메모장 켜서 메모 해놨음

zx1111님의 댓글

zx1111 작성일 21.08.29

유나관리사 보고온 후기입니다
    외모는 일반인 중에서도 예쁜편 길가다가 한번쯤 돌아볼법한 외모
    몸매는 적당한키에 엄청 슬림한 몸매는 아니지만 그렇다고 절대 내상입거나 뚱뚱은 절대 아닙니다 딱보기좋은 몸매였어요
    관리실력 중상급 스킬이 어마어마하네요
    잘 받고갑니다

오전님의 댓글

오전 작성일 21.08.30

다른샵에 비해서 주차가 매우 편함
    건물은 좀 후졌는데 내부는 깨끗함
    마사지도 개운하게 잘해주시고
    손길이 부드러워서 더 좋았던 것 같음
    긍정적인 에너지? 밝고 재밌는 성격이심
    실장님이 아영샘 인기 많으시다는데 이유를 알 것 같음
    재방문의사 있음 여기 샵 다른분들도 궁금함

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.09.03

nf하늘 신삥치고는 너무 잘하시네요
    요즘 유테라피 종종 이용하는데 nf왔다구해서 바로 예약함
    매번 가는곳이지만 여기만큼 깔끔한곳없음
    실장님들도 친절하시고 아무튼 마사지도 처음하는거치고는 잘하시고 압도 적당히 주면서 잘하시더라고요
    얼굴은 이쁜편? ㅁㅁ는 슬림 / 나이는 21살이랫나 22살이랫음
    지명걸고 종종 갈꺼임

erer11님의 댓글

erer11 작성일 21.09.04

오랜만에 친구집에 놀다가
    잠도 안오고 마사지 받을겸 10시 좀넘어서
    동네 유테라피에 전화했더니 11시 둘 가능하다해서
    바로 가서 받고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
    전 슬비샘  친구는 하늘샘 받았다는데
    둘다 진짜 잘 합니다 ㅋㅋㅋ
    솔직히 기대 안했는대 오전부터 이렇게 잘하는 분들이
    있을줄은 ~~진짜 힐링 하고 와서 기분이 너무 좋네요
    집와서 낮잠 자기전 오랜만에 후기 쓰네요 ~~

하정우2222 작성일 21.09.05

도라이 같은 상사한테 스트레스를 많이 받아서
    담배한대피면서 어떻게 풀어야할지 고민하다가
    인계동 유테라피에 방문했습니다
    시설은 흠잡을곳 없이 깔끔 그 자체였고
    카운터 보시는분이 친절해서 더 욱더 좋았네요
    후기남기면 후기 할인 해주신다고 하셨으니
    다음 방문에 꼭 할인 받아서 재방해야겠네요~!

곽도원222님의 댓글

곽도원222 작성일 21.09.07

계속 비오고 그래서 기분전환겸 스웨디시 방문했어요
    비오고 찝찝한상태였는데 유테라피 들어가니깐 시원하고 좋네요
    열체크하고 방안내 받았어요 근데 전체적으로 다른곳보다는 깨끗하더라고요 전 샤워하고 누워서 기다리고 있더니 5분 정도 있다가 귀엽고 이쁜
    봄이라는쌤이 들어왔습니다.ㄷㅂ 한개 피고 뒷판 오일 해주는데 관리를 잘한다고 느껴진게 몸을 전체적으로 쓸 줄 알고 압도 적당히하면서 진짜
    기분 좋게 뒷판 했습니다. 수건 가져오셔서 다칠까봐 닦아준다음 앞으로 돌렸네요 앞은 거의 뭐 환상적이었다고 표현하는게 맞는거 같아요
    후기에 적기 민망한 단어들이 많아서요 아무튼 너무 찝찝하고 꿀꿀한 하루였는데 기분 전환 제대로했습니다.

erer12님의 댓글

erer12 작성일 21.09.07

유테라피 nf예랑님 민나고 옴
    여자친구랑 심하게 싸워서 기분전환겸 유테라피 방문했더니 실장님들이 친절하게 nf있는데 보시라고 하길래 원래 실장님들 말 안믿는데 유테라피는 종종 이용해서 믿고 봤습니다.근데 명불허전이네요..어디서 배우신거처럼 초보티 안나고 잘하시더라구요
    메모장 켜서 메모 해놨습니다.

erer13님의 댓글

erer13 작성일 21.09.08

조금 늦은 후기지만 기억에 남아서 남깁니다.
    저녁쯤 갔었는데 소연관리사한테 받았어요
    처음뵙는데 텐션도 좋고 밝은 성격에 슬림하고 귀여우셨어요
    관리도 잘 하고 시간도 잘 지키셔서 좋았네요.
    방에 딱 들어오시는데 몸ㅁ보고 놀랬습니다
    진짜 좋으셨던.. 요즘 여유가 없어서 다시 가진 못했는데
    조만간 시간내서 꼭 소연관리사 다시 보고싶네요
    조만간 꼭 갈게요~

안약님의 댓글

안약 작성일 21.09.12

여러곳 다니며 마사지 받아봤는데 여기만큼 만족도 높은 곳은 오랜만인듯 여기온 후로는 여기만 다니게 됐음
    주로 아영쌤한테 받았는데 몸도 마음도 편하게 해주심 처음에 봤을떄는 말되게 없을거 같다고 생각했는데 상담요청도 잘 받아주고 관리도 잘 해주심
    일단 경력자라 그런지 손길도 그냥 예술이라 마사지 받고나오면 얼굴에 그냥 나 만족했어요 붙이고 다님 ㅋㅋ
    다음에 또 받을 때는 다른 쌤들한테도 받아봐야겠음
    다들 안가봤으면 한번씩은 가보는거 강추gooooood!!^^

까치38님의 댓글

까치38 작성일 21.09.12

월요병걸려서 관리받고옴
    유테라피 나미 관리사라는분 예약 된다길래 바로 예약 걸었습니당
    유테라피는 처음 방문하는건데 실장님들도 친절하고 가게도 깨끗하고 제가 가본곳중에는 최고네요 방 안내받고 기다리고있는데 들어오시더라고요 베이글이여서 일단 기분좋게 누웠어요 후판 끝나고 ㄷㅂ피면서 얘기하다가 앞판 들어갔습니다 압도 적당히하고 관리도 괜찮게해서 좋았습니당~~~

azaz11님의 댓글

azaz11 작성일 21.09.13

유테라피 에서 림프관리 스웨디시 받고왔는데요 대만족 대만족
    예지관리사였나? 마사지도잘하고 친절하고 약간 대화할때도 질문 잘받아줘서 좋아요 ㅋㅋ
    내추럴 스웨디시관리받앗는데 부드럽게 스웨디시 해준다음에 림프관리 들어가면은 완전 극락이네요
    우선 총평 말씀드리면
    가게 시설: 나쁘지않음 깔끔하게 되어있고 샤워시설도 잘되있어서 힐링되는느낌이들어서 좋음
    마사지실력: 받아본 스웨디시 관리사중 5손가락 안에 들정도로 잘했음 물론 어디까지나 내취향 내개인적생각
    총평: 인계동 근처살거나 하면 몇번씩 들려서 마사지받을만함 와쩐다는아니지만 마사지 기본에충실한느낌

계두식님의 댓글

계두식 작성일 21.09.14

고향가기전에 한발 뺏음일어나자마자 텐트를 이빠이 쳤길래 바로 예약하고 3시에 방문 했습니다 연휴전이라서 그런지 사람들이 꽤 많은거같았어요 대기실에서 담배 한개피고 방안내 받아서 들어갔습니다. 다희관리사 뵙고 인사하고 누웠습니다. 오일 발라주시는데 압을 조금 주시면서 하셔서 시원하게 받았고 너무 ㄱㄹㅁ 스타일이라서 좋았습니다~~

dfdf12님의 댓글

dfdf12 작성일 21.09.19

호기심반 스웨디시 마사지라는게 도대체 뭐길래~정말 궁금했습니다. 건마에 반하다 커뮤니티 사이트를 보니 집근천에 있는 마사지샵이 있더라고요 난생 처음 접한 스웨디시 ^^타이마사지와 다를까 심장이 콩콩콩콩 두근두근 샤워 후 아영관리사님 기다렷는데 깜짝이야!!완전 황홀 전신 부드럽게 손길  구석 구석 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀이더라구요 이렇게 좋은 줄 모르고 타이샵만 찾아가 뭉친근육 풀어주었는데 이곳 스웨디시 마사지 관리 받으니 지금껏 쓸모없는돈 낭비 했다는 생각이;;; 앞으로는 스웨디시 마사지만 받으렵니다 좋은 정보 덕에 난생처음 한국관리사분께 스웨디시 제대로 맛보았다는 정보 공유합니당

cvcv11님의 댓글

cvcv11 작성일 21.09.21

테라피 집을 여기서 찾았네요

실장님의 강력 추천으로 써니쌤 소개 받았는데

강력추천한 이유가 있었네

어디하나 빠지는거없이 다좋아

재방문 예정입니다.

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.09.21

유테라피샵이 집이랑 딱히 그렇게 멀지도 않고 바로 전화를 드렸더니 아주 친절하게 받아주시더라구요. 예약하고 샵으로 갔습니다 샵에 들어가니 시원시원한게 아~~너무 좋습니다~ 실장님 안내도 친절하고 가격마저 친절하네요 시원하게 샤워한번 하고 대기 없이 바로 안내를 받고 들어가니 잠시뒤에 관리사 분이 들어오시네요. 입담도 좋으신데 입담도 입담이지만 마사지가 훌륭하십니다! 어깨가 많이 결렸는데 와우 어깨가 한결 가벼워 졌어요! 마지막 안내까지 친절하시니 다음에도 유테라피 예약입니다!

klkl11님의 댓글

klkl11 작성일 21.09.25

지인 소개로 인계동 위치해 있는 유테라피 방문했습니다.
    지인이 꼭 봄이 선생님 한번 보라고 엄청 이야기 많이 하더라고요
    낮부터 급땡겨서 방문했습니다
    낮인데도 사람 엄청 많더라고요 선생님들도 출근도 엄청 하시는 것 같고
    보통 야간에 에이스들 많은데 여긴 주간 선생님들도 엄청 어벤져스급이고 왜 사람들이 많은지 알 것 같았습니다
    봄이 선생님 기다리면서 오랜만에 느끼는 설렘? ᄏᄏ 두근두근 방문이 열리고 인사하시는데
    디테일 관리며, 착 감기는게 너무 좋았습니다 왜 봄이 선생님 하는지 알 것 같더라고요
    말도 잘 걸어주시고 너무 친절하시더라는ㅋ 요담에도 봄이 선생님입니다!

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.09.26

이제우리집처럼다니는유테라피 ㅋ.ㅋ갈수록편하네요!오늘은누구받을까고민고민하다가 요즘핫분이라고들었어요아영쌤이라고 너무예약하기힘든분이죠몇칠실패하다가드디어성공낮에이렇게 힘든예약처음봤어요ㅠ어디서나오는아우라인지 압도좋고손동작에점점빠지네요무엇보다ㅋㅋ 왜주간에이스인지알것같습니다착!감기는게좋네요잘하셔서 앞으로아영쌤지명할까합니다너무맘에들어요

wldudtmd2005님의 댓글

wldudtmd2005 작성일 21.09.26

오랜만에 고등학교 친구를 만나 밥도 먹고 소화를 시킬면 당구를 쳤어요.
    친구의 건마 내기제안에 OK를하고 적지않은돈이 걸린지라 둘이서 엎치락뒤치락 치열하게 하다보니 어느새 패자는 제가 돼있더라구요...ㅂㄷㅂㄷ 씁쓸했습니다..ㅎ 아쉬웠지만 힐링받으러 가는거니 기분좋게 예약하고 방문했어요. 아름다우신 나미샘보고 두근두근 설레는 마음으로 행복하게 들어갔습니당ㅎㅎ 워낙 실력이 좋아서 그런지 쌓여있던 피로도 풀리고 기분좋게 잘받았습니당~ 친구 얘기를 들어보니 예지샘도 이쁘시고 잘하신다네요 다음에 올땐 정은샘도 한번 봐야겠어요ㅎㅎ므훗 돈많이써서 씁쓸했지만 제대로 힐링하고 왔어요~^^

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.09.27

업소명 : 수원 유테라피

매니져 : 봄이

감성마사지 정말 잘받고 왔습니다.

유테라피 봄이라는 매니저 였구요!!

특유희 고급 스킬 정말 환상입니다.

아주 만족한 관리를 받아

재접견 의사 100%

erer11님의 댓글

erer11 작성일 21.09.29

벌써 마사지를 받으러 다닌지도 7년이 넘은 듯 하네요 초창기 건마가 많이 생기고 나서 여기저기 샵들을 많이 다닐때가 ..엊그제 같은데 벌써 이렇게 시간이..나이도 젊었고 왕성할때라..ㅎㅎ시간이 지나니 이제 그런거에도 무뎌지고 재미도 살짝 없어지고 나름 단골이라도 다니던 샵들도 없어지고.. 요즘은 그래도 좀 마사지다운 샵들을 찾아 다니고있는중에다녀온샵 입니다 성격이 일단 사람을 편하게 해줘서 한번 봤는데도 금방 친해진 기분이였어요 마사지도 시원시원하고 일단 실력이 좋더라고요 일의대한 자부심이 느껴지더군요. 피로도 풀리고 뭔지모르는 무흣함도있고.. 한번씩 생각날거같은 샵이네요 요즘 100프로 만족되는 샵 찾기가 워낙에 힘들지요.. 남자로써의 뭔가 2프로가 부족하기도 했지만 그래도 실력이며 관리사분성격이며 외적인것도 다 괜찮았습니다..

qwerqwer11님의 댓글

qwerqwer11 작성일 21.10.01

일단 추천부터 드릴께요^^ 수원시청역 근처에서는 여기가 시설이나 관리사님 실력 모든면에서 최고입니다ㅎㅎ 몇번째 방문 했지만 혼자 알고있기에는 아까운 업소라 리뷰남깁니다 오신지 얼마 안되셨다고 해서 큰 기대 안했어요 다른관리사님들 실력에 제 몸이 적응되어있으니깐요 ㅎ 인아관리사님 친절하시고 대화도 자연스럽게 하시면서 긴장을 풀어주시는데 편하고 아마추어 같지가 않았어요 주차도 너무편하고 수건도 뽀송뽀송했어요 인테리어도 깔끔하고요 ㅋㅋㅋ

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.10.04

주말에 급 쉬다가

갑자기 마사지가 땡겨서 이리저리찾던중 제휴업소 유테라피 다녀왔네요

저녁 9시쯤 예약하니 가능하다고 해서 10분전 도착..

도착하고 초인종누르니 웃으며 반겨주네요.

시설도 깔끔하고 분위기가 좋네요.

간단히 씻고 베드에 누우니 등판부터 마사지 들어오네요.

나름압도 괜찮고 부드럽게 잘해줍니다.

말도 잘들어주고해서 나올때 기분이 힐링한것같습니다.

몇번더 방문할거 같네요..

klkl11님의 댓글

klkl11 작성일 21.10.05

직장동료와 점심먹고 반주 먹었더니 쪼금 취해서 근처에 유테라피 있길래 전화로 예약 후 바로 방문했습니다. 신입 있다길래 해달라하고 어질어질한 상태로 가게 들어갔던거 같네요 실장들한테 방 안내 받고 샤워 했더니 정신이 들었습니다. 그 후 똑똑 노크 하시고 이쁘신분이 들어오시더라고요. 신입이라서 별 기대는 안했습니다. 근데 관리를 어디서 해보신거처럼 엄청 잘 하시더라고요 압도 적당하게 주시는거같고 오래 오래 일하셨으면 좋겠는데 자주 가서 뵙게요~관리사 이름은 보영입니당~

wldudtmd2005 작성일 21.10.08

오랜만에 아영 선생님 보러 다녀왔습니다
    뭐라 할 수 없는 분이죠 기교는 없지만 나를 참 잘 알고 맞춰주세요
    노력하시고 소통도 엄청 잘 해주시고요 편하게 해주세요
    섬세하시고 관리 집중하시는 모습도 보기 좋네요
    말해 뭐해요 입만 아프죠ㅋㅋ 인정합니다!
    담에 또 아영 선생님 보러 다녀올게요~

곽도원222님의 댓글

곽도원222 작성일 21.10.08

몇일 잠을 제대로 못잤더니 피곤하기도 했지만 마사지가 무지 땡겼습니다^^

일반 샵보다는 아로마쪽을 훑어보다가 일단 전화를 넣었는데 편하게 방문하면 된다고 해서 일단 무작정 갔습니다.

유나관리사가 마사지 바로 시작 해주셨는데 시작한지 얼마 되지 않아 잠이 들어버렸다가 오일 마사지를 하는 도중 깼습니다~

오일 마사지전까지 기억이 중간중간 나긴 했는데 대충하지는 않았던거 같습니다~

압은 제법 센 편이었고 림프까지도 꼼꼼하게 풀어주었습니다~

대충하지 않았다는걸 느낄 수 있었던게 몸을 움직여 봤는데 가벼워진 느낌이었습니다ㅎㅎ

오늘은 정말 푹 잘수 있겟네요!!

수원테라피마스터님의 댓글

수원테라피마스터 작성일 21.10.08

자주오게되는이유

오랜만에 생각난 스웨디시...

예전에 다녀왔었던 기억에

유에 예약을 하고 출발!

안에 시설이 많이 바뀌었네요~분위기도 굿!

방 안내를 받았더니 방도 정말 고급지고

1인 1샤워실이 정말 마음에 들었습니다^^

매니저는 아영관리사 들어왔습니다~

대화코드가 맞아서 그런지

또 보고 싶은? 느낌이 들게 해주는 관리사였습니다!

실력도 좋고 참 힐링 잘하고 갑니다.

다음에도 여기 방문해야겠어요^^

지물님의 댓글

지물 작성일 21.10.10

2번째 방문 후기입니다.^^

예지샘 이었고 너무 귀엽고 애기같은 외모에요!!

받는내내 농담도 잘하고 기분좋게 잘 받고왔습니다.

마사지도 물론 시원하게 잘하구요^^

재방문의사 200프로입니다.

사장님 땡큐!!!

임콜님의 댓글

임콜 작성일 21.10.12

색다른관리사

목요일 친구와밥먹고할게없어 유테라피예약했습니다.

예약후바로ㄱㄱ싱 저는 지희매니저님만낫구요

간단히대화후 관리들어가는데 정성스럽게잘해주시네욧

시원하게한시간하고한시간더추가해서두시간햇어요ㅎㅎ

다음에 또 가보렵니다!

유테라피 ㅇㅈ

지티님의 댓글

지티 작성일 21.10.15

유테라피 새로오신 한솔쌤관리받았습니다
    비싼값하네요!!관리능력도인정합니다특히넘사벽인기술ㅋㅋ살살녹네요
    인기엄청많아질분같아요
    유테라피믿고오는맘큼올때마다
    상처없이잘받네요이번에대박인듯합니다
    한솔쌤오래오래보고싶더군요
    손길도좋고케어해가는섬세함미치겠더라고요!!ㅠㅠ
    앞으로 한솔쌤만 볼것같아요
    다시방문할게요좋은관리만나게해주셔서감사합니다실장님~

곽도원222님의 댓글

곽도원222 작성일 21.10.18

지명하고 가는게 좋다했는데
    가능시간대에 된다는 관리사가 한명이라
    그냥 받았는데
    진짜 기대이상이었습니다
    힐링도 좋고 관리도 잘하고
    엄청 잘해주네요
    주로 다니는곳들에서 가까운데 자주 와서 받을거 같네요
    이름은 지희 입니다

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.10.23

아영쌤 오늘 처음봤는데 이런분이 계시다니..
    그 자체ㅠ.ㅠ 왜이제야 이분을 만나게 됬는지...
    확실히 경력자라 그런지 마사지도 참 잘하시고여
    근데 마사지도 잘하시는데  신경도 많이 써주시네요
    아영쌤 화이팅~

계두식님의 댓글

계두식 작성일 21.10.24

좋아요 좋은기억입니다
    동료와 술한잔먹고  검색하다가
    방문해봅니다 새로오픈한곳같기도하고
    스웨디시90분 예약2명하고 방문햇어요
    샤워실도 깔끔하고 가게도 청결해서
    더럽다는 기분이안드네여
    가게 관리잘한만큼
    관리사들도 시간잘채워주고 관리잘하시는분이
    마사지를 해주시니 만족하고갑니다

성만이29님의 댓글

성만이29 작성일 21.10.25

항상 퇴근하고 밤에만 다녔는대
    밤에도 좋지만
    진짜 낮에도 가바야 한다는 걸 뼈저리게 느낀 하루였습니다 ㅋㅋㅋ
    오늘 일이 있어 반차 쓰고 시간이 남아 잠깐 마사지 받으러 갔는대
    항상 실장님이 주간에도 시간되면 오시라고 하더니
    이유가 있었네요 ㅋㅋㅋ
    오늘은 지희샘한테 받았는대 정말 잘합니다
    온몸에 닭살이 돋을정도로 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 카운터에서 계산할때 지나가시는 샘 몇분 밨는대
    진짜 음.... 샘들 몇분 밨는대
    낮에 와서 꼭 다 받아보고 싶더라고요~~

성만이29님의 댓글

성만이29 작성일 21.10.27

우연히 찾았습니다 이유는 이름이 이뻐서... 근데 샾분위기도 매우 좋네요
    봄이쌤 미소가 좋으시고 실력은 ..할말을 잃었습니다 정말 실력자입니다
    받아보시면 알거에요... 말그대로 받아보시면 알아요 지금까지의 자주 가는 억지스러운 그런샵이 아닌
    찐 마사지 힐링 하는 마사지 드디어 찾았네요 자주 방문할거같아요 오래오래 일해주세요

힐링의늪님의 댓글

힐링의늪 작성일 21.10.30

샤워를 하고 나와 누워있으니

나미라는 관리사가 인사를 하는데 비율좋고 얼굴도 예쁘네요.

관리는 어떨지 몰라서 살짝 기대반 근심반...

처음엔 일상적인 대화부터 시작해서 나중엔 살짝 밀당하듯 대화도 이끌어 주시고

wldudtmd2005 작성일 21.10.30

인계동에 새로생긴샵인가 리모델링한샵인가
    궁금해서 방문해봅니다
    일단은 스웨디시90분짜리로.
    샤워후 기다리니 관리사 들어오시네요.
    우선기분좋습니다.
    일단 가게입성하면 카운터분이 음료수
    주십니다. 기분좋구요 가게 깔끔하고크네요
    마사지방도 아늑하고~샤워장도갠찬고.
    스웨디시 잘하네요 이집. 관리도 괜찮게
    해주시고 카운터도친절하니 기분좋구요.
    다음에는 다른관리사도 만나볼예정이고
    자주들릴거같습니다 ㅎㅎ 불편한것도
    없네요 주차가 편해서.

덕수궁님의 댓글

덕수궁 작성일 21.11.05

유테라피 카페에 출근부 확인 후 후다닥
    지희쌤 예약 걸었습니다.
    항상 지희쌤 볼때마다 느끼지만 여신이라는 표현이 절로 나옵니다.
    들어올때 환하게 인사나누고 뒷판 오일 해주시는데 제 몸이 찌릿찌릿하면서 너무 좋았고
    앞판은 내용을 삼가할게요 뒷판이 찌릿찌릿 하면 앞판은 말로 안해도 될듯요
    아무튼 비오는데 꿉꿉하고 그랬는데 기분은 상쾌했습니다.

태민이굿님의 댓글

태민이굿 작성일 21.11.06

개인적으로 여기저기 마사지를 다녔었는데 오일 바르고 샤워하면 보통 몸에 오일끼가 남아서 좀 매끄럽고 찝찝하고 그랬는데
    유테라피는 씻고나니까 오일기가 남지않아서 개인적으로 너무 마음에 들었네요
    매니저님도 친절하시고 응대도 잘해주시고 마사지 실력도 너무 좋으셨어요
    확실히 관리를 잘하시는거 같기두 했구요
    만족스럽게 마사지 받고 왔습니다 ㅎㅎ 아영 매니저님 감사합니다

곽도원222님의 댓글

곽도원222 작성일 21.11.08

방금 막 끝내고 나와서 후기 작성합니다ㅎ 관리가 넘~떙겨서 항상 이용하던 유테라피에 전화를 냉큼 넣어봤습니당 항상보던 관리사님이 오늘 휴무날이라서 담에 받을려고했는데 오늘 뉴페이스 관리사님이 들어오셨는데 괜찮을거라해서 성함이랑 스타일을물어보니 빛나썜이고 글래머에 베이비페이스라고 소개 시켜주네요ㅎㅎ 궁금해서 빛나썜으로 예약했습니다 실장님 안내를 받고 처음보는 관리사분이라서 떨리는맘으로 기다렸는데 문열고 들어오시자마자 반했습니다 일단 스타일은 정말 100점이였구요 관리도 진짜 따봉이고 애교가 진짜많아서 좋았어용ㅋㅋ 초짜시라는데 이렇게 잘해두되는거 맞나싶어요ㅋ^^ 다들 함 받아보세용^^~

수원멋쟁이님의 댓글

수원멋쟁이 작성일 21.11.09

안녕하세요
    후기를 안쓰는편인데 쓰게됬네요 ㅎㅎ
    11/14일 아영쌤 보게됬습니다 ㅎ
    방문시간은 4시쯤 !
    너무나 반갑게 맞이해주시고 기분이 좋았어요 ㅎ
    힘들게 예약한만큼 아쉽지 않게 해주셨구
    마사지 받으면서 오 시원하다 입에서 저도모르게 나오고 ㅎㅎ
    힐링 잘받구 가요
    얼른 또 가고싶어지네요 ㅎㅎ
    또 뵈요

석근이요님의 댓글

석근이요 작성일 21.11.15

몇일전 낮시간 예약하여 방문했어요.
    일단 위치는 찾기 쉬웠으나 여기가 맞나 잠시 머뭇거렸네요.
    친절하신 젊은 남자 직원분이 샤워실 달린 방으로 안내주셔서 편안하게 마사지를 받을수있었어요.
    한국 관리사 분이 오셔서 해주셨고 기대와는 달리 꼼꼼히 마사지해주시고 중간중간 괜찮냐고 물어보는데 진짜 관리받는 기분있어요.
    시설도 깔끔하고 관리사 분들도 교육을 잘 받으신듯 기분좋게 마사지 받고 왔어요. 조만간 다시 가려고요. 번창하세요~
    제가 받은 관리사님은 보라 관리사님이셨습니다!!! 참고하세요 ^^

인철배님의 댓글

인철배 작성일 21.11.20

후기 처음 써보는데 유테라피 보영관리사님한테 처음 받아봤어요
    관리사님이 20대 초반처럼 생기시고 미모도 굉장합니다
    물론 제일 중요한 스웨디시 마사지도 굉장히 마음을 편하게
    관리해주셨어요 받다가 진짜 잠들뻔했어요
    서비스 마인드 진짜 최고
    재방문 또 할겁니다 관리뿐만 아니라 전체적으로 가게 내부도 너무 마음에 들고
    깨끗했습니다!!! 최고

소독제임님의 댓글

소독제임 작성일 21.11.25

재방문 아영쌤이 너무 좋아 시간이 맞게 되어 다시 찾아뵙습니다!
    역시 재방문 해도 최고네요
    끊임없이 말도 걸어주시고 절대 어색하지 않고
    불편한 곳 말하니 그 부위 위주로 풀어주시고
    마사지면 마사지 당연히 ㅇㄲ랑 몸선이 진짜 100점이죠ㅠㅠ
    진짜 또 재방문 무조건 할거예요

펩브리즈님의 댓글

펩브리즈 작성일 21.11.26

퇴근하고 최근에 잠도 못자고 몸이 찌뿌둥해서 예전 기억이 너무 좋아
    U테라피 재방문했는데 실장님이 빛나관리사님 추천해주셔서 받아봤는데
    몸매 진짜 미쳤습니다 진짜 처음봤어요 저렇게 대단하신 분 실제로 처음봅니다
    ㅇㄷ+ㄱㄹㅁ대박입니다 물론 마사지는 당연한거고 진짜 편하게 시간 보내고 왔습니다
    하루 자고 나니 몸도 진짜 너무 편해졌구요
    실장님이 추천해주신 이유가 있었네요ㅠㅠ저 다시 빛나관리사님한테 받으러 조만간 또
    가겠습니다!!!역시 너무 좋아요! 후기 안쓰는편인데 진짜 마음에 들어서 씁니다!!!!

플라스틱임님의 댓글

플라스틱임 작성일 21.11.26

관리받고 나오자마자 후기 씁니다
    일단 너무 만족하고 나왔습니다
    예약하려 전화해보니 지희선생님 바로 가능하시대서
    바로 받았는데 진짜 관리 최고고 ㅁㅁ최고네요
    이게 바로 짬에서 나오는거군요 미쳤습니다
    관리 받는 지루하지 않게 대화도 서로 이어가고
    여러모로 진짜 만족하네요
    자주 다니지만 지희쌤은 처음 받아보는데 만족하고 갑니다
    다음에는 지희선생님으로 해달라할게요ㅋ

마스크리모컨님의 댓글

마스크리모컨 작성일 21.11.27

단골인데 보라쌤으로받아봤는데
    들어올 때부터 밝은 성격인지 어색하지 않게 인사해주셨어요
    ㅇㄲ는 20대 중반?후반?으로 보이셨고 굉장히 이쁘시더라구요!!
    카운터직원이 필라테스도 오래하셨다고 하시던데
    ㅁㅁ도 진짜 필라테스 ㅁㅁ도 진짜 좋았어요
    일단 진짜 대화가 안끊기게 계속 이어가주니까 너무 좋더라고요
    다음에도 또 새로운 선생님 뵈러 꼭 찾아갈게요ㅋㅋㅋ

휴지물티슈님의 댓글

휴지물티슈 작성일 21.11.29

친구 소개받고 궁금해서 들려밨습니다
    누굴 딱히 얘긴하지 않았고
    정말 스웨디시 잘하시는분으로 추천 부탁 하니
    진주관리사분 추천하여 받았습니다
    손이 손같지 않다??
    느낌이 정말 좋아
    생각나서 또 올것같았습니다 좋네요 유테라피

인철배님의 댓글

인철배 작성일 21.11.30

오늘은 유테라피 올만에 방문하고 후기도 올만에 작성이요ㅋㅋ

nf분들이 많아졌다해서 부랴부랴 씻고 가게 도착했어요

역시 내부는 그대로 ㅋㅋ 깨끗하고 그냥 관리 잘된업소?

뭐 딱히 이런거 신경안쓰는 성격이지만 우리는 이게 중요한게 아니잖아여 ㅋㅋㅋ?

진주쌤으로 추천받아서 여튼 방으로 안내받고 들갔어여

ㅇㄲ는 귀여운 스타일에 ㅁㅁ가 진짜 글래머더라구요

뭐 얘기 들어보니 타업소 에이스였다는데 관리도 진짜 잘한다하더라구요

받아봤더니 와 진짜 너무 관리까지 최고였네요

역시 nf는 무조건 봐야겠네요ㅋ담에 또올게요

날씨맑음님의 댓글

날씨맑음 작성일 21.12.01

나날이 발전하는 스킬에 진짜 감동받고 갑니다.

피부는 하얗고 키도 크고 고급진 외모, 목소리, 말투.....................

기본 친절+섬세함까지 진짜 괜히 아영쌤 후기가 좋은게 아닌거 같네요

불편한 곳도 말씀 드리면 그 부위 위주로 풀어주시고.......

진짜 쉬지 않고 해주시네요

진짜 관리 탑급이네요

얼굴+대화+(친절)+관리 최고네요

프렌치님의 댓글

프렌치 작성일 21.12.04

마사지 시원하게 잘받고 나옵니다.............
    바로 예약 가능한 분 했는데 지희?쌤한테 받고 나왔습니다
    상냥하시고 친절합니다 이태까지 받아 본 쌤들중에 제일 섬세했습니다
    스웨디시 진짜 찌릿찌릿하게 잘하시고 ㅁㅇㄷ 좋다고 들었는데 진짜 좋네요 요새 수원 ㅁㅇㄷ 많이 죽었다는데
    아닌거 같네요ㅋㅋ 소수분들 아직 남아 계신듯 뭐만 하면 안된다는 쌤들도 많은거 같은데 지희쌤은 일단 확실히
    ㅁㅇㄷ오픈형이신듯 성격도 좋고 말도 많이 했네요 다음에도 지희쌤 찾아야겠어요

안산런님의 댓글

안산런 작성일 21.12.05

스웨디시 이곳 저곳 다녀봤지만 수원 유테라피는 처음으로 방문하게 됬네요
    실장님한테 바로 되냐하니 주간 인기 많다는 아영쌤 시간 된다해서 아영쌤으로 예약하게됬네요
    카페후기를 보니 아영쌤이 왜 주간에 인기 많은지 받고나니 다시 알게되네요
    20중반 외모에 귀엽고 예쁘고 ㅁㅁ도 진짜 좋으시고 키도 크고 쭉쭉 빠졌네요 + 빠지지 않는 스킬이 대박이네요(최고)
    마사지 받는 내내 압도 정성스럽게 넣어주시고 중요한 ㅁㅊㄱ도 대박이구요 받는 내내 몸도 개운하고 진짜 마음도 편해졌었네요
    이게 진짜 힐링아닌가 싶더라구요 진짜 정성 담아서 해주니 오히려 미안해질 정도였어요 너무 친절하시고 대화도 계속 이어나가시고
    이태까지 받은 거중에 이 정도로 관리 해주시는 분 정말 마음속에 담아 뒀던 분 몇 분 없는데 +1명 생겼습니다
    너무 아쉬워 1타임 더 추가하려 했는데 역시 다음 예약이 차있어 1타임 추가는 실패했네요
    다음에는 애초에 2타임 되냐고 실장님한테 물어볼 생각입니다
    다른 분들도 뵙고 싶지만 일단 마음속에 아영쌤이 있기에 다시 한 번 더 받아볼 생각입니다
    조만간 다시 예약 전화 하겠습니다ㅎ

몽쉘님의 댓글

몽쉘 작성일 21.12.06

벌써 보영쌤한테만 3~4번이나 받았네요
    원래는 nf족이라 갈 때마다 관리쌤들 바꿔가며 받는데 한 관리사한테 지속적으로 받는거
    오랜만이네요 처음 실장님한테 새로운 분 있냐해서 보영쌤 받았었는데 예쁘고 20대초반에
    슬림하다고 소개받았었어요 아직도 보영쌤 처음 본 날이 생생하네요 완전 단발은 아니고
    처음 보는데도 환한 미소로 반겨주시더라구요 ㅁㅁ도 슬림으로 쭉쭉 뻗으시고 첫 대면에
    인상이 아주 좋았습니다 바로 ㅁㅅㅈ로 들어가는데 진짜 압도 적당하게 넣어주시면서 대화도
    계속 해주고 처음보는데도 낯도 안가리시고 물어보는거에도 답도 잘해주시고 오히려 먼저 궁금한거
    물어보라 할 정도로 대화를 주도해가시더라구요 진짜 너무 마음에 듭니다 당분간은 nf안보고
    보영관리사 계속 파볼 생각입니다 받을 때마다 새로운 ㅅㅋ과 대화가 좋네요

한잔커피님의 댓글

한잔커피 작성일 21.12.08

12월달에 들어서서 그런지 날씨가 무척이나 추워진 요즘!!! 몸도 뻐근뻐근 하다보니 마사지를 받아봐야겠다 싶어 유테라피를 한번 와보게 되었는데 이런..... 오자마자 친절함을 느껴버렸네용 ㅎㅎ 실장님 추천을 받고 관리사님이 들어오시는데 완전 여신....... 이름을 물으니 시아쌤이라고 하시네요 서비스도 확실히 다르시고 다른 스웨디시랑은 차원이 다르단걸 느껴버렸네영... 다음에 또 오고싶게 만드는 유테라피,,,,,, 다음에 또 갈게용 유테라피 사랑합니당^^

삼두왕님의 댓글

삼두왕 작성일 21.12.16

유테라피에 매력과스킬을 가진 아영쌤 이렇게 추운 한파인데도 불구하고 몸과 마음이 스르륵 녹아버렸음 .....ㅎㅎ 추운날이 찾아오면 유테라피에 있는 아영쌤이 생각이 스르륵 날거같네용 ㅠㅠ 정말 어디 스웨디시를 가든 비교가 안될거같네영~~ 앞으로 자주봐요 아영쌤!!!!!!!!!

이두왕님의 댓글

이두왕 작성일 21.12.17

유테라피가 잘되는 이유가 보라쌤 덕분이였군요^^
    왜 계속 보라쌤 보라쌤 하는지 관리 한번에 바로 알아버렸습니당 관리해주시면서 편하게 말을 걸어주시고 가식없이 말을 이어가시는 입담 떄문인지 70분이라는 시간이 어떻게 흘렀갔는지 조차 몰를정도였네용!!!! 관리도 관리지만 빛과 광이나는 미모와 몸매는 뭐 말이 필요없을정도로 들어오자마자 반했다고 해야하나? 뭐 어딜가든 저런 미모와몸매를 어떻게 볼수있을까 라는 생각을 했네요 후.... 보라쌤 예약하는게 왜 힘든지 여기서 또 한번 느낍니다~

삼두왕님의 댓글

삼두왕 작성일 21.12.20

유앤아이테라피에 계시는 민아쌤한테 관리받고 온 후기
    피로도 풀겸 관리받고 싶다는생각에 집앞에 있는 테라피에 전화해서 예약해서 갔습니다.
    다른곳에 지명 있는데 거기는 오늘은 가기 싫더라구요
    그래서 집앞에 있길래 여기로 전화해서 아무나 해달라고 했습니다, 솔직히 말해서 별 기대는 안했습니다
    여기 가게는 엄청 크고 샤워실도 ㄱㄹ받는공간에 있어서
    편리하더라구요~ 실장님들도 착하시네요
    샤워하고 띵동 누르라길래 눌렀더니 안녕하세요?하면서 들어오시는데 목소리가 엄청 친절하신게 묻어있네요
    저는 관리 받을때 민망해서 불을 끄고 받는스타일이라서
    좀 어둡게 하고 엎드려 있었습니다.
    전체적으로 ㅇㅇ발라주고 관리 하시는데 말도 재밌게 잘 걸어주시고 어색함 없이 뒷판 ㄱㄹ를 받았네요~
    계속 엎드려 있어서 담배한개 피고 싶다고 하니깐 마실꺼랑 재떨이 가져다 주셔서 담배한개피면서 얘기 좀 나누는데 비흡연자여서 미안했습니다. 어두워서 처음에는 잘 못봤는데 엄청 미인 이시네요 ㅁㅁ도 좋고 그렇게하다가 앞판 ㄱㄹ 시작했는데 ㄷ판 ㄱㄹ도 예술이었는데 ㅇ판 ㄱㄹ는 더 잘하시는거 같아요.
    집앞이고 그래서 자주 이용하고 민아쌤 지명 좀 걸어야겠습니다.아무쪼록 너무 즐거운 하루 였습니다~

임콜님의 댓글

임콜 작성일 21.12.21

유앤아이테라피가서 관리 잘 받은썰

친구 생일이라서 올만에 동네 애들 만나서 한잔 하고 테라피 다녀왔습니다.
    원래 친구들이 유ㅎ 좋아해서 종종 다니곤 하는데 테라피는 전부 다 처음이더라구요.
    회사에서 동료가 테라피 한번 가보라고 해서 술먹은 김에 올만에 한번 또 즐겨볼까? 하고 다녀 왔는데 정말 좋은거 같네요.제가 본쌤은 청아쌤이라는분인데 처음에 마스크 쓰고 오셔서 눈만 보이면서 상냥하게 인사하시네 정말 기분 좋았습니다 엄청 이쁘시고 ㅁㅁ도 좋으신분이 인사를 살갑게 해주는데 기분이 좋더라구요~ 처음이라서 잘 몰랐는데 청아관리사분께서 설명도 친절하게 해주시더라구요.
    일단 엎드리라고 해서 엎드려 있는데 저의 오감을 자극하시는데 ㅁㅊ감?제가 막 상상할수있게끔 해주시는데 열심히 하시는게 느껴졌습니다~ 계속 엎드려 있으니 목도 마르고 그러는 찰나에 청아쌤이 먼저 물 좀 드릴까요 ? 이러시는데 저의 마음을 정확하게 집어주셔서 감사했습니다. 물 한모금 먹고 앞으로 누우라고 하시길래 앞으로 누웠더니 앞으로 누우니 말을 더 친절하게 잘해주시고 어색함이 없이 풀어가시는게 베테랑이라고 느껴졌습니다.
    뒷판에서 환상이라고 느꼇다면 앞판은 꿈이라고 표현 하는게 맞는거 같아요~~~
    그렇게 잘 받고 왔는데 친구들한테도 물어보니 다 엄청 좋았다고 하네요~~다시 유ㅎ에 빠져들꺼같습니다.

지물님의 댓글

지물 작성일 21.12.22

또 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유테라피 그냥 쌤들 안이쁜사람이 없네요???!!?? 하늘쌤 나이도 어리신데 성숙하고 이쁜 외모를 보고 감탄연속발사 ㅋㅋ 원래 하던 쌤만 볼라고 했는데 예약이 꽉 차서 오늘은 하늘쌤 예약 했더니 오우.... 여긴 그냥 다 이쁜쌤들밖에 없구나라는 걸 느껴버림 ㅋㅋ 이곳은 쌤들도 많으니 한분 한분 다 가서 받아봐야겠네욤 ㅋㅋ 언제나 응원하고 잘 됬으면 좋겠음 ㅋ 대신 나 예약할땐 잘 안됬었음 좋겠음 ㅋㅋ 그래도 정말 괜찮은 분에게 잘 받았으니 오늘도 너무너무 만족 대만족 입니당

삼두왕님의 댓글

삼두왕 작성일 21.12.22

연말이기도 하고 크리스마스 전에 외로워서 끊었던 스웨디시에 다시 입성했습니다

처음 와보는 곳인데 규모도 크고 관리사들도 엄청 많은거 같네요

예전에는 많이 다녔다가 거즘 1년을 넘게 안다니다가 올만에 예약을 잡았는데

가슴이 설레이더군요ㅎ 그냥 전화받는 분한테 괜찮은 분으로 예약해달라하고 갔는데

방 안내 받고 샤워하고 벨누르는데 오랜만인지 설렘이 더 크더라구요

관리사분이 노크하고 들어오시는데 와,,, ㅇㄷ글ㄹㅁ분이 오시더군요

이름이 어케 되냐하니 빛나라고 하시던구요 피부도 엄청 뽀얗고 글ㄹㅁ가 들어와서 가슴이 진짜 콩닥하더군요

ㄷㅍ관리 받는데 찌릿찌릿하면서 제가 낯을 많이 가려서 대화를 못하는데 먼저 말을 계속 걸어주시더군요

불편한 곳 있는지 압은 적당한지 다른 질문들도 계속 걸어주고 관리 내 그 손가락 끝결을 못잊겠네요

간질간질하면서 적당한 압으로 긴장도 풀어버리고 ㄷㅍ 다 받고 ㅇㅍ받는데 다시 한 번 ㅁㅁ와 뽀얀피부에 놀랬습니다

어두워도 그 뽀얀피부가 그대로 보이더군요,,, 설렘과 부끄럽더군요ㅋㅋ 확실히 ㅇㅍ이 더 좋더군요 민망해서 말도 못거는 저에게
    먼저 계속 말도 걸고...진짜 관리 한 번 받아보세요 난리납니다 12월 1번만 방문 예정이였는데 12월 끝에 다시 한 번 가볼랍니다

좋은 추천 해주셔서 감사합니다!

아침향님의 댓글

아침향 작성일 21.12.23

추운 날씨에 재방문으로 다녀왔네요
    역시 시설도 좋고 매니저들도 많아서 프로필보는 재미도 있네요ㅋㅋ
    저는 한 번 보면 아무리 좋아도 거의 안보는 스타일이긴한데
    여기서 만족했던 매니저들은 2번 3번씩도 봤던 기억이 있어서
    믿고 받네요 실장님들한테 스타일 말해주면 거의 맞추주시더라구요ㅎ
    오늘은 보라쌤한테 2번째 받네요 ㅇㅁ랑 ㅁㅁ가 죽여주더라구요
    진짜 늘씬하고 군더기가 없는 ㅁㅁ입니다 관리는 진짜 확실히 처음보다
    엄청 늘으셨고 왜 이렇게 많이 늘었냐고 물으니 요새 손님들한테도 피드백도 받고있다고
    완전 노력파...ㅇㅁ랑 ㅁㅁ도 빠지지 않는데 더 열심히 하려고 하더군요
    손길이 므흣해졌어요ㅎ대박이더군요 이렇게 예쁘고 ㅁㅁ좋은분이 이제 관리까지 더 신경쓰려하니
    환장합니다 자주 보고싶은데 요새는 손님관리까지 하더니 예약하기도 힘드네여ㅠ
    아쉽지만 연초에 다시 받아보려합니다 얼마나 늘었을지 궁금하네요 벌써부터 ㅎ

띠용표님의 댓글

띠용표 작성일 21.12.23

향기롭고 부드러운 냄새가 나는 유테라피 원래는 어딜가든 진상으로 찍혔던 나였는데....여기서는 그렇게 못하겠다.... 일단 실장님들이 너무 착하다보니 저절로 고개가 숙여지게 되고 말투도 알아서 부드럽게 나가게 되는 내 자신을 보니 아 여기 잘 왔구나라고 느껴버렸다 ㅋㅋ 실장들도 실장이지만 일단 쌤들이 그냥 장난없음 진상 부리지도 못할만큼 착하고 말투도 이쁘게 해주셔서 나도 모르게 이름을 물어버렸는데 아영쌤 이라고 하심 다른쌤들도 이분처럼 매력이 있으실까라고 생각해서 나중에 또 가봐야겠네요^^ 얼렁 보고싶네용

그런남자님의 댓글

그런남자 작성일 21.12.23

민아쌤 몇 번째 보는지 모르겠네요ㅎㅎ
    매 번 민아쌤한테만 받는 저로써 후기도 처음쓰네요
    처음 뵜을 때부터 너무 친절하시고 ㅁㅁ는 덤 ㅁㅁ도 덤으로
    +관리까지 미쳤더군요
    제 마음을 사로 잡으셔서 그 때부터 민아쌤한테만 받네요
    기본적으로 대화하는게 어색한데 민아쌤은 대화도 자연스럽게 하시고 친절이 너무 묻어있어서 좋더라구요
    ㅅㄹㅁ스타일ㅋㅋ 말일날 또 가야겠습니다 빠져버렸네요

푸르른솔님의 댓글

푸르른솔 작성일 21.12.24

보영쌤 보고왔습니다.........

주간에만 있다고 들어서 궁금해서 받고 왔네요ㅎ

늘씬하고 매력적이네요

일한지 얼마 안됬다고 하던데 관리도 능숙하게 하고 먼저 말을 몇 마디 거니 대화 계속해주시네요ㅎ 낯가림이 조금 있는거 같은데
    몇 번 보면서 친해지면 더 좋을거같아요

일단 ㅁㅁ가 받쳐주니 괜찮았어요 전 ㅇㄷ은 별로라ㅜ

한 번더 가서 받아보고 친한 척 해보려합니다ㅎ

눈펑펑펑님의 댓글

눈펑펑펑 작성일 21.12.26

진주썜 안녕하세요^^ 방금전에 받고 나온 김떙떙 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 쓰는 이유는 저는 오늘 진주쌤에게 테라피를 받고나서 그냥 맛이 가버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 마음에 들어서 잘해주신건 아니겠죠^^....????? 농담이고요 손님 대하는 마인드부터 해서 모든게 다 좋았기에 이렇게 후기 남기고 갑니다 그냥 강력추천 해드리고싶네요 진주쌤 진주처럼 항상 빛나시길 응원하겠습니다^^ 또 보고싶습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

뭐시기님의 댓글

뭐시기 작성일 21.12.27

제니쌤 어마어마하네요
    작은얼굴에 완벽한 비율
    이쪽에서 정말 보기드문 비주얼이네요
    경력자라그런지 마사지도 잘 하시고
    ㅁㅎ함이 예술입니다
    이런분이 여기 숨어있었네요
    기분좋게 받고갑니다

원투쓰리강냉이 작성일 21.12.28

몸도 뻐근하고 마음도 울적해서 간만에 다녀왔네요ㅋ
    안간지 좀 오래됬는데 새로운 이름 보이길래 바로 예약했어요 보라관리사라고 얘기하더라구요ㅋㅋㅋ 외모는 상급 ㅁㅁ도 상급이고 대화도 꾸준히 하려하더군요 아직 미숙하다고 피드백도 받고 교화력이 좋더군요ㅎ 관리도 나름 잘하더군요 ㅁㅊㄱ도 조금씩 넣어주면서 만족하고 갑니다 연말따뜻하군요 보라관리사덕분에ㅎ

비상탈출구님의 댓글

비상탈출구 작성일 21.12.28

진주매니저 진짜 오랜만에 보네요 마지막으로 본게 벌써 2주 전이였던거같은데 ㅋㅋ 관리 받을 때 nf인데 경력자라서 손길보고 바로 친해져서 얘기 많이 했는데 일 있어서 잠깐 쉬다 온다했는데 바로 카페에서 출근부 보고 지명예약했네요ㅋㅋㅋ
    올만에 봐도 예쁘시고 ㅁㅁ는 한층 더 좋아진거 같네요ㅎ
    관리가 수준급이라 아주 좋더라구요 처음에는 낯가리는거 같았는데 몇 번 받고 얼굴트니 금방 친해지더라구요 앞으로는 계속 나오니 자주 보자는 멘트마저도 달콤하더군요ㅎ 1월 초에 또 방문하겠습니다 진주매니저 자주뵈여 어디가지마시오

있었나봐님의 댓글

있었나봐 작성일 21.12.29

오늘 너무 좋았어서 후기 남기고 가요~~
    지연쌤 ㅇㅍ..ㄷㅍ 기분이 너무 좋았어요
    거기에다가 압까지 넣어주시니 뭉쳤던 근육이 많이 풀렸어요 운동을 하다보니 늘 근육이 많이 뭉치거든요 ~
    늘 이렇게 좋은느낌을 주시는 유테라피 사장.실장님들 감사해요~ 다음에 또 퇴근하고 들릴게요~
    지연쌤 얼굴몸ㅁ 여기서 최고이시듯 하네요~

zvjuqnz님의 댓글

zvjuqnz 작성일 21.12.30

제가 참 많이 다녔지만 개인적으로 제일 예뻤어요
    슬림하고 아담하고 섹시한 이미지에 말투는 또 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ

말을 많이 거는편이 아닌 시체족에 가까워서 아무말없이 가만히 있으면,, 세희쌤이 먼저 말걸어주고 수다떨면서 맞장구도 잘 쳐주고 마사지는 피곤함을 잊게 해줄정도로
    시원하게 잘 해주셨습니다

시간도 꽉 채워주고 친절하고 편안하게 받을 수 있게 리드해주셔서 잘 받았습니다
    또 세희쌤보러 방문할게요ㅎㅎ

삼겹살님의 댓글

삼겹살 작성일 22.01.02

사장님  말대로 민아쌤 귀엽고 성격도 좋네요 ㅎㅎ
    말주변이 없는 저에게 자연스럽게 대화도 해주시고
    시간가는 줄 모르게 받았어요
    간만에 정말 만족한 마사지 받은거같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ
    시간도 꽉채워주고 나갈때 배웅까지  최곱니다
    하나하나 신경써주는 그런 모습 참 만나기 어려운 분 같아요
    자주 방문할게요 번창하세요 ! !

정기받아님의 댓글

정기받아 작성일 22.01.03

아이테라피 실장 추천 에이스 세희쌤 봄

일단 추천해주신 실장님께 너무 감사합니다..

수원 인계동 하면 아이테라피, 유테라피 하길래 저는 안산 사는데 한번 가봤습니다.

단체로 4명 얘약 하고 바로 출발해서 결제하고 방 안내 받고 벨 눌렀더니 3~4분 지나니깐 관리사 바로 들어오시네요.

제가 본 쌤 이름은 세희쌤입니다.

마스크 쓰고 오셔서 처음에는 눈만 스캔 했습니다.

근데 키작고 슬림하고 ㅂㄹ감 있고 괜찮았습니다.

그러다 뒷판 끝나고 흡연하는데 너무 이쁜얼굴이었습니다.

말도 엄청 귀엽고 이쁘게 해서 너무 좋았습니다.

앞판에서는 표현 안할게요.

저 나올때쯤 친구들도 다 나오길래 대기실에서 담배피면서 얘기 했는데 다들 너무 좋아해서 다행이었습니다

종종 이용하게 될꺼같네요

정말 좋았습니다.

뽀이뽀이님의 댓글

뽀이뽀이 작성일 22.01.05

유앤아이테라피 예서라는 관리사 쥑입니다
    백수생활 한달째 ㄸ만 하루에 3번 치다가 도저히 안될꺼같아서 집 앞에 테라피 전화해서 예약 했습니다....
    회사 다닐때 동료랑 같이 온 적이 있어서 좋은기억으로 남아서 오늘도 주간에 예약 했습니다.
    카운터에서 결제 후 방 안내 받았습니다.
    샤워하고 머리 말리면서 띵동벨 누르니 이쁜 관리사분이 들어 오시길래 깜짝 놀랐습니다.
    어색해서 담배 한개 싸악 픽고 시작하자고 해서 바로 엎드렸더니 뒷판에서부터 피로가 싹 풀리네요 ㅎㅎ
    압도 적당히 있으시고 관리도 소홀히 하지 않고 열심히 하는 모습에 팁이 절로 나오네여.....너무 착하셔서 안받으시라길래 그냥 줘버렸습니다.
    그리고 대화 나누면서 앞만 진행 해주셔서 감사했습니다
    뒷판에서부터 만족을 하고 있는 상태였는데 앞판은 ㅎㄷㄷ입니다 진짜 끝장 납니다..........얼굴,ㅁㅁ,착함이 묻어있어서 좋게 받았습니다.ㄸ생활 접겠습니다.
    이상

wldudtmd2005 작성일 22.01.06

태닝한듯한 건강한 피부
    스웨디시에서 보기 힘든 비주얼과 외모
    자기관리를 정말 잘하는분같았어요
    성격도 좋고 말도 외모처럼 예쁘게 잘 하네요
    보고만있어도 기분이 좋아집니다
    관리도 강약조절하며 적당한 압과 므흣함도 예술이네요
    제니쌤보러 자주 가고싶네요
    오래계셨음 좋겠네요 ~~
    또 방문할게요 잘 받았어요

김까치님의 댓글

김까치 작성일 22.01.07

관리사는 하나쌤으로 봤고
    늘씬하면서 미인입니다
    업계초보라기에 사실 별 기대 안했는데,,
    어디서 배우셨는지 강약조절도 잘 하고  전체적으로 흐름이 자연스럽게 잘 하는거보니 대단한분이 들어오신듯싶네요 ㅎㅎ
    힐링하고갑니다 ~

고래밥님의 댓글

고래밥 작성일 22.01.08

유앤아이테라피에 베이글 하나쌤

맨날 집에서 ㄸ만 치다가 친구가 스웨디시 한번 가보라고 아이테라피 추천 해줘서 예약 하고 갔습니다.
    제가 상당한 미드충이어서 미드 크고 이쁜쌤으로 해달라고 했더니 통화하신 실장님이 걱정말고 오라고 해서 믿음을 가지고 갔습니다.
    샤워하고 기다리고 있는데 얼굴 이쁘신데 ㅁㅁ까지 좋으시고 그냥 최상이라는 표현이 맞을꺼같아요!!
    첫 이미지 보고 차가우실줄 알았는데 정반대였습니다.
    정말 착하시고 따뜻하고 좋은분이셨습니다.
    올만에 정말 스웨디시라는걸 제대로 느꼈습니다

wldudtmd2005 작성일 22.01.08

제니쌤은 두번째로 관리를 받았는데
    첫 번째로 받았을 때 보다 오늘이 훨씬 좋았어요
    나이가 어려보이는데 관리하는 손길에서 노련미가 느껴졌습니다.
    또 관리 받는 동안 대화가 끊어지질 않았는데
    재미없는 농담도 웃으면서 받아쳐주는 모습에 반할 뻔 했네요ㅎㅎ
    집으로 가는 발걸음이 가볍네요 ㅎㅎ
    기분좋게 받고 갑니다 !

아라따님의 댓글

아라따 작성일 22.01.09

카페프로필보니 업계초보라고 적혀있길래
    고민하다가 프로필사진이 너무 내스타일이라 ,, 초보인거 감수하고 예약했어요
    좀 일찍도착해서 여유롭게 샤워하고 음료한잔 먹으니 하나쌤이 들어오네요 외모 상 입니다 진짜 이쁘네요.... 웃을떈 더 이쁩니다
    관리 업계초보치곤 잘 따라하는듯싶어요 조금만 더 다듬어진다면 완벽해질거같네요
    시간도 꽉 채우고 배웅까지 ㅋㅋ
    돈 하나도 안아까웠고 이런분이라면 언제든 달려갑니다 ㅋㅋ
    오랜만에 만족하고가네요

안약님의 댓글

안약 작성일 22.01.10

유앤아이테라피 NF하나쌤 후기글 적어봅니다

아이테라피에 전화해서 이쁘고 ㅁ매 좋은 사람으로 해달라고 하니깐 실장님이 추천 해주더라고요!!
    하나쌤 보라고 제가 진짜 엄청 외모따지고 ㅁ매 많이 따지는데 딱 제스타일이었습니다.
    관리스타일은 약간 부족하나 엄청 열심히 하시는게 느껴집니다.....대화를 나눌때도 이쁘게 해주시고 상대방한테 배려심이 넘치고 그냥 친절함이 몸에 묻어있네요
    11만원 내고 돈 아까운적 많았는데 오늘만은 진짜 아깝지 않게 관리 잘 받았다라고 말할수있습니다.

강석호구과자님의 댓글

강석호구과자 작성일 22.01.10

유앤아이테라피에 있는 귀엽고 이쁘고 ㅁㅁ좋은 세희쌤 보고옴~~

일 끝나고 친구들이 보자고 해서 간단하게 치킨에 맥주 먹고 요즘 너무 안뺏더니 꽉 찬 느낌이라서 아이테라피에 예약했습니다. 술도 조금 먹어서 그냥 전화한다음 바로 가도 되냐고 하니깐 바로 오라고 해서 바로 갔습니다. 잰것도 없고 그래서 별 기대를 안했습니다 솔직하게
    술도 취해서 어질어질한 상태로 방안내받고 샤워하고 벨 눌렀더니 거의 바로 오시더라구요~~와 근데 정말 귀엽고 이쁘고 슬림하고 모든걸 다 갖쳤네요.....
    관리적인 부분이 부족할줄알았는데....전혀 아니고 뒷판에서부터 정말 정말 압도 있고 밀ㅊ감도 있고 열심히 하시는게 느껴졌습니다~~~ 돈이 하나도 아깝지가 않았습니다 최고최고!!!!!!

지티님의 댓글

지티 작성일 22.01.11

오늘이 3번째 방문인데 다 좋은기억이라 친구 꼬드겨 함께 방문했습니다
    아이테라피 갈때마다 느낀거지만 손님으로써 제대로 대우받는 기분이 너무 좋았고 기본마인드가 탑재된거 같아 좋았습니다
    제니관리사 봤는데 외모,ㅁㅁ 받아본 관리사분들 중 최고였습니다 물론 다른분들도 각자 매력이있지만 개인적으로 제니관리사님이 외모1위입니다ㅎ
    마사지도 꼼꼼하고 재방문할게요

기적님의 댓글

기적 작성일 22.01.12

예랑매니저한테 오랜만에 받고 왔네요
    자주 보던 분인데 최근에 안보이시다가 다시 복귀하신거 같더라구요 예랑매니저한테 자주 받았었는데ㅎㅎ은퇴하신 주 알고 걱정 많이 했었는데 요새 ㅋㅍ출근부 보니까 자주 계시더라구요~~그래서 냉큼 예약 걸어버렸죠ㅎㅎ샵은 수원에서 가장 큰 거 같아요 그렇다고 제가 많이 다녀본거는 아니지만 내부가 깔끔하고 비교적 매니저들이나 직원들 친절도가 높은거 같아서 종종 방문했었거든요! 올만에 예랑쌤 보려니 기대와 긴장이 같이 오더라구요 부랴부랴 예약 시간에 맞춰서 출발 후 도착하고 샤워 하고 기다리니 금방 오시더라구요 여전히 예쁘시더라구요  관리는 당연히 엄청나구요 역시 은퇴하셨다 오셨는데도 손길이 아직도 살아있습니다...오랜만에 뵈도 너무 잘해주시고 기억을 100%는 못하지만 워낙 제가 말이 없는 시체족이라 그래도 얘기하면 기억나는 척이 아니라 기억나는거 얘기해주시더라구요 확실히 여기서 사람냄새가 나더군요ㅠㅠ너무 좋았어요...ㄷㅍ관리 받는 내내 요새는 뭐하느라  잠깐 쉬었네 등 앞으로는 계속 나올거라는 멘트까지 ㅎㅎ 다행이네요 예랑쌤같은분이 많으면 좋으니까요 관리 확실히 잘해주시니 앞으로도 계속 있으시다니 자주 뵐거같네요 예랑쌤 앞으로도 자주 뵈요 너무 좋았어요

임지랄님의 댓글

임지랄 작성일 22.01.12

70분코스만 받다가 좀 짧게 느껴져서 90분 코스로 받았어요
    하나쌤으로 봤고 처음 오셨을때 한번보고 오늘이 두번째네요 짧다면 짧은기간이지만 확실히 관리실력이 좋아진걸 느꼈어요 좀 더 업그레이드된 스킬들 ..
    실력이 많이 늘었다고 칭찬해주니 그동안 열심히 배웠다면서 이번에 또 새로 배운거 있다며 해주는데 와 하나쌤은 습득력도 좋은거같네요
    90분코스로 하길 잘 한거같아요 ㅋㅋ
    다음방문땐 얼마나 더 늘어있을까 궁금하면서도 기대됩니다 ^^

이발사님의 댓글

이발사 작성일 22.01.12

샤워 후 5분도 안되서 들어오십니다 첫인상이 너무 귀엽네요 밝은톤으로 인사하며 들어오는데 괜히 저까지 기분이 업됐던거같아요 ㅋㅋ 잠깐 대화시간을 가진 후 관리 들어갑니다 경력이 있어서그런지 압좀 넣어서 관리해주셨는데 시원하고 좋았어요 온몸이 시원해지는 느낌을 받았어요 뒷판받고 앞판들어가는데 뒷판하고는 완전 다른 느낌이네요 뒷판은 시원하면서 깔끔했다면 앞판은 스웨디시느낌을 확 주는 그런 관리였어요 ㅁㅊㄱ도좋고 감성이 들어간 마사지를 해주십니다 완벽한 관리였어요 세희쌤한테 몇번 더 받고 다른 분들한테도 받아보고싶네요 또 방문할게요

남자임지용님의 댓글

남자임지용 작성일 22.01.14

아이테라피 처음가봄
    낮에 갔는데 사람 많네요
    방마다 샤워실있고 깔끔합니다 비품 꽉 채워져있었고
    실장님이 음료줘서 그거 먹으면서 기다리니 제니쌤이 들어옵니다
    몸ㅁ 대박이네요 볼륨감이 장난아님 단발머리였는데 너무 잘어울림 시크해보이는데 대화몇마디 나눠보니 재밌음
    먼저 다가와주니 더 편안한느낌이 들어 좋았네요
    관리도 지루할틈이없었고 이건 받아보면 알아요ㅎ
    첫방문인데 아주 성공적이여서 또 방문할 예정
    조만간 한번 더 방문할게요

내코가석자님의 댓글

내코가석자 작성일 22.01.16

뉴페이스 할인이벤트 하길래 2만원 할인받고 예은쌤 보고왔습니다
    아직 프로필사진도 없고 아무정보가 없어 기대반 걱정반으로 방문했어요..
    노크와 함께 예은쌤이 들어왔는데 상대방의 기분까지 좋게만드는 밝은인사 늘씬하면서 바디라인이 예술이고 얼굴까지예쁘니 걱정했던 마음을 순삭시키는 순간이였습니다..
    전 시체족에 가까워 관리받으면 말없이 집중하는데 자연스럽고 편안하게 말을 걸어주는게 마치 여자친구랑 시간을 보내는 느낌이 들었어요  장점이 참 많은 관리사인듯싶어요 이번에 정말 굉장한분이 들어오셨네요 ㅋㅋ
    제 지명중 한분이 더 추가됐습니다
    예은쌤 자주봐요 잘받았어요.

김까치님의 댓글

김까치 작성일 22.01.18

나현쌤으로 받았어요
    처음 문열고 들어오는데 외모가 일단 너무예뻐서 놀랬고
    슬렌더 ㅁㅁ에 상당히 어려 보이네요 애기같은 외모
    그냥.. 얼굴이 너무 예뻐서 눈도 제대로 못마주쳤네요ㅎ
    경력있는분이라 그런지 자연스러우면서도 다양한 스킬들이 기억에남네요  나현쌤은 앞으로 지명 많이질듯싶어요 ...
    그 전에 많이 봐둬야겠어요 ㅋㅋ
    나현쌤 덕분에 힐링하고 갑니다 ^^

정기받아님의 댓글

정기받아 작성일 22.01.19

유앤아이테라피 두번째 방문 후기(NF효진쌤편)

저번에 감동을 못잊어 오늘도 다시 한번 재방하게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

처음 받았을때 어찌나 좋았었는지 오늘도 문득 생각이나 샵으로 가는 발걸음을 재촉하네요 과속할뻔 ㅋㅋ

오늘은 저번과 달리 하나쌤에게 관리 받았는데 저번분과 또 다른 매력을 가지셔서 색달랐어요 느낌 좋네요 ㅋ

부드럽고 쓸어주는 느낌이 파도타는거 처럼 자연스럽게 잘하시네요 ㅋㅋㅋ 이번에도 굉장히 느끼고가요 만족이요 ~

7시되면머리지끈님의 댓글

7시되면머리지끈 작성일 22.01.19

유앤아이테라피 청아관리사에 대해서....

일요일 새벽 1시 청아관리사 2시간20분 마사지 후기입니다.

제일 늦은 시간대라 짜증낼만도 한데 웃으면서 친절히 잘해주셔서 감사합니다.

사장님 역시 끝까지 친절하고 성의있게 대해주셔서 너무 감사합니다.

청아관리사님 마사지가 점점 더 농후해지시는 것 같아서 솔직히 연장하고 싶었지만,

시간이 시간인지라 다음을 기약하고 왔습니다.

어떤 후기처럼 남자의 몸을 정말 잘 알고 계신 것 같아서 놀랍고 좋더군요!

조만간 재방하도록 하겠습니다. 감사합니다.

강석호구과자님의 댓글

강석호구과자 작성일 22.01.24

코로나로인해 집에만 박혀있다가 마사지 생각나서 바로 예약하고 다녀옴
    효진쌤이 들어왔는데 뭔가 관리를 엄청 잘할거같은 느낌이 ? 아우라가 장난아니였음
    얼마나했냐 물어보니 꽤 오래했다고함
    역시나 관리실력은 최고 대화하는데 사투리도 귀엽고
    마인드도 좋은편 감성적인관리가 제일 맘에듬 good

김까치님의 댓글

김까치 작성일 22.02.01

유앤아이테라피 근처 사는 사람.,.

주간에만 2번 방문 했고
    모두 제니샘 관리 받았습니다
    따로 지명한건 아닌데
    갈때마다 제니샘 이네요 ㅎㅎ
    우선 외모는 상당합니다. 몸매는 글래머러스
    하지만 날씬한 몸입니다.
    마사지 중간중간 느껴지는 피부가 너무 좋습니다.
    대화도 잘 해주시고 친절합니다.
    후기가 엄청 많은데 다른 관리사 분도 뵙고 싶네요!
    오일도 물에 잘 닦이고 정말 좋은거 같네요~

지티님의 댓글

지티 작성일 22.02.02

아이테라피에 1번 하나쌤

너무 착하게 이쁜데 말도 너무 착하게 이쁘게 말하는 하나샘^^

근 한달만에 방문인듯 싶네여..

일때문에 ㅠㅠ.. 민아샘 예약하려다 쉬는 관계로 하나샘을 첨보게 돼었습니다..

샾에 도착 샤워하고 조금 기다린후 하나샘이 들어오시네요

너무나도 환하게 웃으면서 들어오신는데 너무 착하게 이쁘시네요 ^^

말도 너무 부드럽고 이쁘게 말하시고 정말 좋아요

마사지도 정말 므흣하고 너무 좋아요

깨물어 주고싶다는 말이 이럴때 하는구나 하구 생각이드네요

여하튼 그 동안 일하느라 짜증나고 스트레스 쌓였던거

풀고 제대로 기분좋게 힐링 하고 집에 들어갔습니다..

이상 허접한 개인적인 후기 였읍니다..

아.. 바로 집이 아니라 치맥 한잔 하고 집에 들어갔습니다^^

뽀이뽀이님의 댓글

뽀이뽀이 작성일 22.02.03

유앤아이테라피 메모.

아이테라피가 수원에서 제일 후기가 많길래 가봤습니다.
    사장님,실장님 친절하고 가게 분위기는 좋습니다.
    나갈때도 어땠는지 물어봐주는데 친절해서 기분이 좋았습니다.
    관리는 아리씨한테 받았구요.
    예약안하고 왔을땐 대기가 길어서 그냥 갔었는데, 예약하고 오니까 편하군요.
    외모는 좀 이쁘면서 귀여운편이고 그런데 왜 후기가 많나했더니 굉장히 친절하고 살갑게 대해줘서 그런가봅니다.
    응대도 좋고 마사지도 부드럽고 좋았습니다.
    오일도 따끈따끈해서 잠올뻔했는데 마사지는 잠을 못자게 만드네요.
    자주다닐 여건은 안되서 가끔 다니고 아무래도 내상을 조심하게 되는데
    일단 아이는 또 올것 같습니다.

유희편뛸때희한함님의 댓글

유희편뛸때희한함 작성일 22.02.04

유앤아이테라피 슬래머의 정석 다영..!

어제 약속도 없고 만날사람도 없고해서 마사지나 받고 집에서 혼술이나하다

잘까 하는생각으로 들렸네요 밤늦은 시간은 아니였고 6시쯤 저녁시간대 배고파서 밥먹고 갈까 하다가

그냥 바로 직행ㅋㅋ 샤워 후딱하고 옷갈아입고 바로바로 들어갔는데 받을때마다 느끼는거지만

관리사님의 손길로 나의 몸을 휘감는 이 느낌이 정말 좋음 ㅋㅋ 부드럽게 하는게 딱 내 스타일이라,,ㅋ
    중간중간 말도 자꾸 걸어주시니 어색함이 없었음 ㅋ 아무튼 기분좋게 받고 집에 와서 잠잘자고 오늘 일어나

후기 남깁니다. 여러분들도 즐달하십쇼~

wldudtmd2005 작성일 22.02.05

아이테라피 주간 1번 민아쌤 봤당~~

명절동안 쉬지도 못하고 일만해서 기분도 꿀꿀하고 해서 집 근처에 있는 곳 주간 예약하고 바로 갔습니다.
    실장님들이 강추 하시길래 믿고 갔습니다
    정말 강추하실만한분이네요~~~
    말도 정말 이쁘게 하시고 호불호 없이 누구든 좋아할상입니다.
    ㅁㅁ도 너무 좋으시고 말을 정말 이쁘게 하시는데 받는동안 상상의나라로 떠났습니다.
    실장님 감사합니다~
    앞으로도 종종 이용할꺼같아용~~감사합니다

강석호구과자님의 댓글

강석호구과자 작성일 22.02.07

마사지받는걸 워낙 좋아해서 참 많이 다녔지만
    예은쌤 우연히 알게됐는데 손에꼽힐정도로 좋았습니다
    외모가 진짜 연예인급이네요 아마 수원에서 이정도 비주얼찾기 힘들듯싶네요
    들어오는순간 너무 아름다운분이 들어와서 눈도 제대로 못마주쳤어요 ㅋㅋ
    관리도 초보라했는데 초보라 말안했음 몰랐을정도로 잘해요 그냥 완벽했어요 ..
    앞으로 예압심해질거같네요 ..
    무조건 재방합니다 !

동전님의 댓글

동전 작성일 22.02.08

유앤아이테라피 리얼 후기 한번 적어봅니다

2번 방문 하고, 3번째 방문에 앞서 늦은 후기 올립니다.

스웨디시를 받으려고 여기저기 알아보다가, 가까운 곳이라서 전화로 예약 하고 갔네요

일단 상가건물이여서 찾는데는 어려움이 없어요

이전에 다른 곳에서 스웨디시를 접해 보았지만, 샵의 분위기는 비슷하더라구요

실장님들이 안내를 해주시는데, 다영관리사는 상당히 글ㄻ이면서 슬림한분이신데도 얼굴은 어려보이네요

샤워 후 마사지 받을 준비를 하는데 첫 오일 도포부터 관리사님 따듯한 손길이 너무 좋았습니다

적당한 압으로 마사지를 시작하는데 순식간에 뒷면과 앞면까지 70분이 너무 짧게만 느껴지네요

시원함과 ㅁㅎ함으로 적당한 자극에 몸을 긴장시키는가 하면 짧은 대화로 긴장완화도 시켜주시고

다시금 방문이 필요하게끔 해주시는 관리에 이처럼 만족하는 마사지는 첨이였던거 같네요

재방문 의사 있고, 이제 3번째 가네요ㅋㅋㅋ

오늘은 휴일이라 더 피곤한 몸뚱이에게 주는 휴식시간이 될거 같아요

다들 즐마 하세요

7시되면머리지끈님의 댓글

7시되면머리지끈 작성일 22.02.10

하나쌤 처음들어왔을때 한번보고 오랜만에 만났는데 실력이 정말 많이늘었어요 그동안 많이 노력했다면서 대단합니다
    군소리없이 땀흘리면서 성심껏 해주는 모습이 너무나 좋았습니다
    처음만났을때나 지금이나 대충하지않고 열심히해주는모습에 높은점수를 주고싶네요
    이렇게 지명이 한명 더 늘어서 기분좋네요
    자주봐요!

췍췍님의 댓글

췍췍 작성일 22.02.11

오랜만에 아리쌤 보고옴
    여전히 귀엽네요
    살이 좀 빠진거같은데 더 예뻐짐
    관리역시 최고
    아리쌤 손길따라 근육들이 움직이는느낌
    좋습니다 굿

김까치님의 댓글

김까치 작성일 22.02.14

유앤아이테라피 단골이 된 이유,,청아편

전에 카페 가입하고 등업까지 된 상태여서 후기글들 좋은쌤들로 보던 찰나에 청아쌤이라는 사람이 눈에 들어와서 예약 했습니다. 8시 예약 이어서 바쁘게 서둘러서 왔네용~후기글들이 너무 좋아서 진짜 긴장 했어요~ 결제하고~샤워하고~ 띵동 누르니 똑똑하시더니 상냥하고 이쁜 목소리로 안녕하세요~~?이러시길래 저도 맞인사 한번 해주고 바로 관리 들어갔습니다... 후기 내용들을 생각하면서 받으니 왜 관리를 잘하신다고 말씀 하시는지 알꺼같더라구요~ㅁㅊ도 너무 괜찮고 친절함도 너무 좋고 그냥 정말 좋은 힐링받은거 같네요~~므ㅎ함도 너무 좋았어용~~~

강석호구과자님의 댓글

강석호구과자 작성일 22.02.17

사장님 추천으로 뵙게됐구요
    추천하신대로 매우 만족했습니다
    청아쌤은 관리스타일도 시원시원하면서 지루하지않고 제일 중요한 손길이 예술입니다 ..
    쾌활하고 활발하고 성격도좋아서 신나게 떠들다 온 것 같아요 혼자 다니는게 이제는 익숙해져서 부끄러운건 사라졌지만 스웨디시 입문하는분들이나 재밌게 받고싶은신분들 청아쌤 추천드립니다 다음에 또 방문하겠습니다 번창하십시오

김까치님의 댓글

김까치 작성일 22.02.18

나현쌤 추천받았는데 후기가 별로없어 고민하다가
    실장님이 진짜 이쁘다고 자신있게 말하길래 예약하고 다녀옴
    문열고 들어오는순간 눈마주쳤는데 거짓말안하고 진짜 지금까지 봤던 관리사들중에 제일이뻤음 길거리 지나가다가 마주치면 한번쯤 다 돌아볼만한 외ㅁ 진짜 이쁘긴 이쁨
    아담하면서 슬림하고 피부가 진짜 하얗고 좋음
    이런분이 많이 들어왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

역지사지님의 댓글

역지사지 작성일 22.02.21

한솔쌤 막 받고 나왔습니다
    얼굴이 굉장히 작고 긴생머리에 키크고 늘씬하면서 볼ㄹ감있는 ㅁㅁ
    생글생글 웃는모습이 귀여움
    뽀얗고 부드러운손 자기만의 관리 스타일이있음
    약간 새로웠고 중간중간 대화할때 목소리도 좋음
    나가면서 또 보러 오겠다 약속하고나왔네요

단무지더줘님의 댓글

단무지더줘 작성일 22.02.22

유앤아이테라피 지명 제일 많은분이라는 청아쌤
    삼일절 전 몸 좀 풀려고 예약 전화 했습니다
    관리 잘하고 지명 많은 분으로 해달라고 했더니 실장님께서 강추 해주셔서 믿고 갔습니다
    정말 실장님 감사합니다...
    이분이 지명이 왜 많은줄 알꺼같네요 ㅁ매,ㅇ굴,대화실력 전부다 최상급입니다
    저도 지명 걸어둘게요~

지티님의 댓글

지티 작성일 22.02.28

몇번 다니다가 후기는 처음이네요
    이번엔 뉴페 유아샘한테 받고왔습니다
    키크고 비율 좋습니다
    얼굴은 마스크 쓰고 있어서 자세히는 못봤는데
    눈은 초롱초롱하고 큰편이라 마스크 안쓴 모습이 무척 궁금하더군요
    하지만 아껴주기 위해 마스크 내려달라는 요청은 하지않았씁니다 ㅎ
    스킬도 나쁘지 않고 말도 잘통해서 여태 받았던 샘들중엔
    개인적으로 제일 잘맞았던 샘인거같아요
    다음 만남을 기약하며 후기 끝 ㅎ

크로옹님의 댓글

크로옹 작성일 22.03.02

오늘 방문했습니다
    한솔쌤 복귀했다는 글 보고 예약했어요
    예전에 계셨을때 몇번보고 한동안 안나오길래 그만두셨구나 싶어 안갔었는데 복귀했다니 얼마나 반갑던지.. 오래쉬었던거같은데 관리실력은 녹슬지않았네요
    뭉친근육들을 천천히 풀어주는데 소름돋았네요
    성격도 좋아서 관리받는동안 심심하지 않고 즐겁게 잘 받았습니다
    조만간 또 방문할게요 번창하십시오

정기받아님의 댓글

정기받아 작성일 22.03.02

오랜만에 스웨디시 받으려니 정보가 없어서 집이랑 제일 가까운 곳으로 예약~
    첫방문이라 괜찮은 샘으로 요청 드려서 기대만빵 하고 갔네요 ㅋㅋ
    샤워 후 벨 누르니 얼마안되서 관리사님이 들어오셨습니다
    이름은 보영관리사!
    키는 큰편이구 늘씬하게 잘 빠져있네요
    마사지 시작하면서 약간의 대화를 해보니 낯을 좀 가리는 성격인거같았습니다
    중간중간 웃을때마다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    마사지도 정말 꼼꼼히 구석구석 해줬습니다
    마지막까지 열심히 해주는 모습이 참 예뻐보였어요 ^^
    재방의사 100

내상없는그날까지님의 댓글

내상없는그날까지 작성일 22.03.03

관리사님이 너무 예쁘네요
    왜 여기에 있는지 의문..
    애교도 좀 있고 관리받는 내내 웃음이 끊이질 않아요
    여자친구마냥 귀욤뽀짝해서 대리 만족도 되고 마사지도 매우 자극적이였습니다
    이러다 로진 될까바 벌써 걱정 ㅋㅋ
    이름은 저만 알고싶은 쌤이기에 밝히진 않겠습니다

사시패스님의 댓글

사시패스 작성일 22.03.04

보영샘 매력이 장난아닙니다
    원래 좋은건 나눠야된다고 다들 저믿고 보영이한테 받아보세요
    키도 크고 피부가 정말 뽀얗고 부드러워서
    마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요
    이쁜데 마사지도 잘해 어린데 마사지도 잘해
    그만큼 마사지가 맘에 들었다는ㅋㅋㅋㅋ
    70분 받다가 90분으로 연장했는데 얘기하는게 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요

로리님의 댓글

로리 작성일 22.03.05

70분 동안 황홀한 마사지였다는~
    미래의 남자친구가 참 부럽군요^^
    얼굴이며 몸매며 성격까지 흠이 없습니다
    이쁘니 덕분에 즐ㄷ 하고갑니다~

오함마님의 댓글

오함마 작성일 22.03.07

재방후기 입니다 ㅎ
    이번엔 뉴페 금빛샘한테 받고왔습니다
    뉴페라 할인까지 받았네요 개꿀~
    샤워하고 벨누르니 아담한 샘이 들어오십니다
    관리받는데 이상한게 내가 이런 스타일을 좋아했나..?
    싶은 생각이 들더군요
    개인적으로 키크고 섹시한 스타일을 선호하는데..
    금빛샘은 아담하고 귀여운데...
    마음이 몽글몽글 해지네요 뭐지
    관리복도 너무 이쁘고 얼굴도 이쁜데 빵긋빵긋 잘 웃어주고..
    제 마음을 뒤집어 놓은 금빛샘..

크로옹님의 댓글

크로옹 작성일 22.03.08

역대급 관리사 찾았습니다
    스웨 3년차인데 어딜가든 뒤앞 관리는 국룰입니다
    이번에 유테라피 첫방문인데 운 좋게 좋은 관리사님을 만났습니다
    신기한게 이 관리사분은 앞판 관리를 더 오래하고 비중을 크게 둡니다
    뒷판은 에피타이저 느낌?
    관리도 어찌나 현란한지 이런 마사지는 또 처음 받아보네요
    얼굴 몸 구경하기에도 시간이 빨리 가는데 엄청난 관리로 70분이 7분 마냥 살살 녹아버리기....
     앞판을 더 오래 해서 코도 하나도 안막히고 얼굴도 잘 보이고 관리내내 색다른 경험을 해보았네요
    관리사님 성함은 저만 알고있겠습니다

호두까까님의 댓글

호두까까 작성일 22.03.09

본론부터 말하자면 얼굴 몸매 뭐하나 빠지는거 없네요
    아담한데 바스트도 예쁘고
    얼굴이 약간 일본AV배우 느낌입니다 ㅋㅋㅋ
    영화 상류사회에 나온 하마사키 마호 분 느낌있네요
    개인적으로 이 부분은 보시는 분들 모두 인정하실겁니다
    마사지도 자극적이고 와꾸나 스타일 모두 합격
    간만에 꿀딴지 찾았네요 정보 공유 할 분들 쪽지 줍쇼
    수원 안산지역

모가지님의 댓글

모가지 작성일 22.03.10

왈왈로알왈ㅇㅇ오알오알왈ㅇ아아알럴랑왈왈
    월워뤙ㅇ웡ㄹ어어러ㅓ러우얼월루어어
    멍멍ㅇㅁ머엄엉ㅁ어ㅓㅁ엉멈ㅇ엄ㅇ멈ㅇ
    멍멍멍ㅁ엄어머엄엉ㅁ멍머어머
    왈왈아로아롸오라와롱ㅇ뢍롸왈오알

좋으면짖는개님의 댓글

좋으면짖는개 작성일 22.03.11

날이 점점 풀리면서 스웨디시가 자꾸 생각이나네요^^
    전에 왔다가 마음에 들어서 재방문 해쓰요
    오늘 받은 샘은 이름이 소영샘? 이라고 했던거 같아요
    부푼 기대를 하고 샤워하고 벨누르니 소영샘이 들어오셨습니다
    카운터에서 듣던데로 말랐네요
    반면 바스트는 훌륭하시네요 ㅎㅎ 얼굴도 이쁘고 ^^
    마사지 받는내내 즐거웠어요 사장님 나이스~

소고기만님의 댓글

소고기만 작성일 22.03.11

최근 받던 관리중에 가장 큰 만족을 주신 샘이 출근한다해서 오늘 커피들고 방문했어요 ㅎ
    오늘도 기대만큼 큰 기쁨을 안겨주셨답니다
    마음이 참 넓으신 울 관리사님 ㅎ 굿굿

뛰뛰빠방님의 댓글

뛰뛰빠방 작성일 22.03.11

예약을 안하고가서 30분정도 기다리고 받았습니다
    스웨디시가 처음이라 기다리는 30분 동안 조금 떨리더군요
    마사지 받을때 제 몸이 제어가 잘 안되고 자극적이였어요..
    때문에 저로인해 관리가 15분 정도 빨리 끝나버렸습니다 ㅠㅠ
    관리사님은 고맙게도 저 민망하지않게 해주셨어요 남은시간 다리도 주물러주시고....ㅜㅜ
    고마웠습니다 이름을 못물어봐서 ㅜ 또 뵐수있을란지..

잘익은배님의 댓글

잘익은배 작성일 22.03.13

비 내리는 오늘 비에 젖은 강아지 마냥 추위에 벌벌 떨며  마사지 받으러 왔습니다
    날씨가 쌀쌀하니 따뜻한 손길이 급 생각나서 달려왔네요 ㅎㅎ
    급작스럽게 온거라 아무샘이나 추천해주시는 샘한테 받았어요
    이름은 민경샘 뉴페라고 하네요
    몸매 볼륨감 넘치고 손맛 야물딱진게 물건인분인듯
    관리의 자세한 부분은 말씀드릴수없고 아무튼 전 기분 좋게 받았네욯
    다음에 또 보러 와야겠어요

보라색오로라님의 댓글

보라색오로라 작성일 22.03.14

20대초반 소율샘은 제가 지명으로 자주 찾는 분입니다
    그 이유는 어린맛에 받기도 하는데 몸매가 제 스타일 입니다
    운동을 해서 그런지 빵댕이가 탐스럽고 탄탄해서 좋아요
    관리도 능숙하게 잘하고 합격입니다

역삼건물주님의 댓글

역삼건물주 작성일 22.03.15

한창 일땜에 바빠서 스웨디시를 몇달째 못받았네요
    수원으로 출장오고 시간이 남아서 유테라피 방문했습니다
    가게 내부가 정말 크더라구요
    관리 받고나니 찌뿌둥 했던 몸도 풀리고 무엇보다 이쁜샘한테 대리만족 하고가요 ㅎ
    저 해주신 샘은 키도 크고 머리길고 바비인형 같았어요
    다음에 또 수원으로 출장오게 되면 다시 만나고싶네요

리스테린님의 댓글

리스테린 작성일 22.03.15

너무 매력 넘치는 소영샘 보고 왔어요
    쪼꼬만게 귀여워죽겠습니다 ㅎ
    그 작은 손으로 꼼꼼하게 마사지 해주는데 보들보들하니 기분 좋네요
    대구 사투리도 찰지고 ㅋㅋ 받는내내 웃음이 끊이지않는 샘이였습니다
    이쁜동생 삼고싶은 소영이 ㅎ 또 보러갈게요~

내상없는그날까지님의 댓글

내상없는그날까지 작성일 22.03.16

실장님께서 아영샘 적극 추천 해주셨습니다
    이전에 한번 잘받고갔던 기억 덕분에 기대를 하고 방문했네요
    아영샘 머리도 작고 여리여리해서 마사지 잘하기나할까 싶었는데
    가녀린 팔뚝에서 엄청난 힘이 나오네요
    부드럽게 마사지 하다가도 어깨랑 종아리쪽이 아프다니까 있는힘껏 요령껏 주물러 주시는데 정말 시원합니다
    제 개인적인 니즈를 금방 캐치하고 충족 시켜주려는 모습이 아주 맘에들었습니다
    마인드도 좋고 마음씨고 좋은 아영샘
    받아보니 왜 적극추천인지 알겠네요 잘받고갑니다~

오함마님의 댓글

오함마 작성일 22.03.16

귀여운 소율샘 덕분에 힐링 하고가네요
    어려서 그런지 몸도 탱탱하고 피부가 참 곱더라구요
    마사지는 기대도 안했는데 황홀했습니다~
    집에와서도 소율샘의 그 ㅁㅁ랑 손길이 잊혀지질 않네요

호두까까님의 댓글

호두까까 작성일 22.03.17

여성스러운 유악 관리사님 후기 남깁니다
    샤워하고 벨누르자 잠시후 유아샘 입장
    승무원 같은 느낌이 드네요
    머리는 높게 올려 묶고 목에서 어깨까지 떨어지는 라인이 예술입니다
    피부도 뽀얗고 팔다리 길쭉길쭉
    허리랑 골반 라인도 잘빠져있습니다
    얼굴도 이쁘고 오빠오빠 하면서 마사지 해주는데 스킬도 좋아서 온몸에 힘이 촥 빠져버립니다
    극강의 ㅁㅎ함을 느끼게 해준 유아관리사 재방의사 100입니다

로리님의 댓글

로리 작성일 22.03.19

이전에 받은 마사지는 마사지라고 생각이 들지 않을정도로
    훌륭한 실력을 가진 샘이 아영샘 같네요
    부드러우면서 살짝의 압이들어가고
    압도 중간중간 조절 잘하시면서 본인만의 스킬로 가득찬 70분이였습니다
    마지막까지 기분좋게하는 아영샘
    남자를 너무 잘아시네요

잘익은배님의 댓글

잘익은배 작성일 22.03.19

유테라피 SS+ 아영

토요일 아침까지 술 먹고 일요일 오전에 아영 예약 했다
    역시 자주 보던 쌤 이지만 황ㅎ 그자체 이다
    관리내용이 엄청 좋다
    최곱니다

임콜님의 댓글

임콜 작성일 22.03.20

지원쌤 복귀 라는글 보고 바로 예약(유테라피)

예전에 친구들이랑 술먹고 관리 받으러 갔는데
    너무 관리를 잘 받아서 카운터에 물어봐서 이름 누구냐고 물어보니깐 지원쌤이라길래 나중에 예약해야지 라고 생각했는데 장기휴무라고 하셔서 카페 종 달아두고 한참을 기다렸습니다. 근데 일요일 복귀 소식에 냅다 예약했습니다
    정말 ㅇㄱ,ㅁㅁ, 너무 괜찮네요~제가 지명을 잘 안하는데 이분은 확실히 지명걸려구요~ 잘 받았어용~

지티님의 댓글

지티 작성일 22.03.20

유테랖 금빛

관리 : 전 엄청 괜찮았어용

몸ㅁ : 힘숨찢 엄청 납니다

ㅁㅇㄷ : 보시면 압니다

와꾸 : 상타취

재벙 : 100%
    이유는 다음내용이 너무 기대된다

뽀이뽀이님의 댓글

뽀이뽀이 작성일 22.03.20

너무 이쁜 금빛샘
    금빛샘한테 받으면 내상이 있을수가 없는거 같아요
    시간도 꽉꽉 채우는데 무엇보다 관리 스킬이 장난 아니네요
    얼굴이뻐서 눈호강하고
    몸매도 정말 비인간적입니다 ㅜㅜ
    관리할때 소리도 자극적이고 받아봐야 아는 그 맛,,
    여지껏 받으 스웨디시 중에 모든방면 탑티어인 인재입니다
    유테라피는 금빛샘 꽉 잡으세요 진짜

어우동님의 댓글

어우동 작성일 22.03.22

• 마코25 구글플레이 다운로드 바로가기 마코25 애플스토어 다운로드 바로가기
  • 고객센터광고제휴문의광고안내이벤트